ID работы: 14530272

Город героев

Minecraft, Twitch, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Город "Майншилд" никогда не покажется вам особенным. Если вы раньше ничего о нём не слышали, что конечно же. Но стоит вам прожить там недельку-вторую, то вы всё поймёте, может не сразу, но поймёте. В их городе никогда не было злодеев или героев. В какой-то момент жители просто приняли, что с ними по соседству могут находиться особенные. Правительство тоже никогда активно не интересовалось ими. Они просто всегда были, и это воспринималось как само собой разумеющееся. Спустя пару лет после обнаружения первой способности все одарённые разбрелись либо по небольшим так называемым "организациям", либо стали отдельными личностями известными как вигилианты . Со временем эта система устоялась что вокруг неё образовалось целое комьюнити фанатов. Многие приезжие туристы первым делом желали узнать всё о необычных жителях этого места. Потихоньку в "Майншилд" стали приезжать и другие одарённые, которые каким-либо образом узнавали об этом чудесном месте, где им не нужно будет прятаться. В конце концов Майншилд из небольшого чудно́го городка, в котором редко можно было встретить кого-то особенного из-за их скрытности, превратился в настоящий «город героев» со своими известными организациями, порядками и больше не прячущимися членами всего "одарённого общества". На самом деле его неправильно называть "городом героев", хотя бы из-за того что там никогда не было злодеев. Каждый одарённый там был в равной степени как злодеем, так и героем. Правда чаще всего под злодеев адаптировали либо неких "Ямакаси", которые являлись дуэтом двух вигилиантов , больше занимающимися вандализмом и мелкими пакостями, чем действительно чем-то серьёзным, либо Якудз, в свою очередь являющихся одной из самых влиятельных и известных организаций города, которые иногда совершали крупные грабежи или просто устраивали стычки с вигилиантами (чаще всего по инициативе последних). Но ни те, ни другие, ни разу не нанесли серьёзных травм не одному человеку. Героями же почти все нарекали Дровосеков, вторую известнейшую организацию в городе, славящуюся своей, как однажды заявили в новостях "идеальностью и подготовленностью ко всему". Дровосеки вообще довольно интересные личности. Они некая могущественная организация, не раскрывающая о себе ничего, с неизвестным лидером, которого они называют своим отцом, и мотивами. Поговаривают, что их способности развиты до предела идеальности, а один из них в добавок создаёт сложнейшие механизмы. Однако появлялись они довольно редко и почти мгновенно исчезали. И так они жили всегда. Одарённые - ловили маньяков, грабителей и других людей идущих по скользкой дорожке, "Герои" - останавливали "Злодеев", а "Злодеи" иногда устраивали хоть какой-то ки‌пишь на улицах города, орден красной звезды, помогал правительству в архивах, а надзиратели просто наблюдали. Несмотря на «необычных защитников порядка» как их называют в новостях, полиция остаётся на своих постах, тюрьмы работают и в целом город живёт почти самой обычной жизнью. Люди спокойно ходят по улицам, обсуждают не только одарённых, но и самые обычные будние новости, дети играют на площадках в дочки-матери, а родители могут не бояться за их безопасность. Ведь настоящих злодеев у них нет и не было. И раньше всё было так. Но в один момент несколько одарённых исчезли со всех радаров. Просто испарились, не отвечая на сообщение и звонки друзей, родных и коллег. Через пару дней после этого стало известно об исчезновение несколько вигилиантов. После этого одарённые значительно напряглись. Их пытались искать все, включая орден красной звезды и надзирателей которые бросили все силы чтобы попытаться засечь все возможные сигналы. А потом... Потом на порог каждой организации заявился один из членов надзирателей с далеко не самыми приятными известиями. «Они собрали новую организацию.» Гласила молча отданная записка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.