ID работы: 14530345

Сладкий самоубийца

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- - Да твою мать! - завопил Чонгук, когда открыл коробку. Перед глазами предстала картина маслом, а быть точнее, акварелью. С супергероями. Хотя нет, это героями не назвать. Это Отряд Самоубийц. И кажется, настоящим самоубийцей оказался именно художник. - Тебе конец, Ким Тэхен! И все было нормально, в начале…

***

- Господин, Чон. - послушался голос помощницы Суен в дверном проеме. - Да, что такое? - Я к вам с важным делом. Вы просили такие вопросы решать без вас, но тут никак сама не справлюсь. - Проходи, я слушаю.       Чонгук не был ханжой или деспотом. Он суров, строг и справедлив. Все это знали. Знала и Суен. А еще она знала, что он очень не любил организационные вопросы внерабочих мероприятий, без которых фирме не выстроить благополучную среду внутри коллектива. Поэтому успешно спихнув на нее данную тему, Чон иногда являл свету свою фигуру во время проведения мероприятия. Именно являл, как свет сквозь тучи, потому что хватало его максимум на 10 минут. Шум, гам, беспорядочные беседы и неформальная обстановка - творческий беспредел для директора. Мешать он не станет, но и участвовать не будет. Так и жили уже 5 лет сотрудники строительной фирмы Чон Чонгука. До данного момента.       Девушка быстрым шагом подошла ко столу и уместила миниатюрную попку в кресло напротив руководителя. - У нас юбилей, директор. И в этом году исполняется 5 лет. - Быстро время пролетело. И? - Я объявляла конкурс на самый креативный подход к празднику. Победил Минхо с идеей о супергероях. Ну, знаете, Железный человек, Халк, Тор, Мстители, в общем. - Понял. От меня-то что ты хочешь? Знаешь, же, что это на тебе?! - Да, на мне. И я уже почти все организовала. Не без помощи Минхо, кстати. Осталось последнее, сюрприз для коллектива от вас. - Сюрпризом будет счет за это мероприятие, можно?! - безразлично вскинул брови Чонгук. - Это для вас сюрприз выйдет, а для них не имеет приятных моментов. Я за вас все придумала, осталось лишь сделать пару телодвижений. - Суен, чудесная моя женщина, я тебя ценю, но не настолько, чтобы повестись на это. - Чонгук, тогда на правах твоей двоюродной сестры я заставлю тебя это сделать. - С козырей пошла? - Побежала, я бы сказала. Нет, ну какой упертый. Я к нему официально, за него работу делаю, хлопочу, чтобы коллектив тебя любил, а ты не можешь потратить 30 минут времени?! Я вообще, старше тебя на полгода! - Да, да. Сыпешься уже! Не утрируй, пожалуйста. Ладно, что тебе надо от меня, сестренка? - Ты подаришь им большой торт - сюрприз. С супергеройской картинкой и композицией. - Ну и прекрасно. Закажи, а я оплачу. - Нет, ты не понял! Я тоже хочу сюрприз! - А? - шарики вместо глаз у Гука слегка выкатились и он переваривал информацию. - В смысле?! - Я нашла мастера, он шикарный! Его работы нарасхват! Я даже списалась с ним и внесла предоплату, чтобы тебя в очередь поставили. От твоей персоны требуется связаться с ним и сказать, какая будет картинка и что внутри. А после готовности, забрать торт и привезти на праздник. - Мне иногда кажется, что твое чувство юмора имеет плоское положение. Какую картинку я закажу?! Я их в лицо-то не видел. Мне некогда было по киношкам бегать. - Век интернета никто еще не отменил, да и телефон твой последней модели работает исправно. Так что не тупи, ноги в руки и на старт. - Может мне тебя уволить?! И лавочка со всей этой вакханалией закончится. - Как и люди, работающие на тебя. Половина сбежит вслед за мной. Другая чуть позже. Контакты мастера я тебе уже скинула, свяжись с Тэхеном сегодня же. - Тэхеном?! Он что один из твоих хахалей? - Ох, если бы! Но мне так в жизни не везет, как и тебе с настроением. Просто имя у него потрясающее, смакую, когда думаю о сладком тортике. - Какая же гадость. Найди мужчину на вечер, у тебя гормоны играют. - Только после тебя, потому что кое-кто скоро мхом покроется от работы. Надо Юнги сказать, чтобы он твою задницу в бар вытащил. Друг называется, ни слуху ни духу третий месяц. - Если ты от старости забыла, то он в командировке. Не каждый день ты снимаешь моделей в Париже. И под словом снимаешь, я подразумеваю не сексуальные утехи, а мороку с кучей фототехники и привередливыми дамочками. Все, не суши мне мозг. Иди. - Ухожу, не забудь за торт. - И игривой походкой Суен удалилась за дверь.       Чонгук бросил взгляд на бумаги вокруг себя, на компьютер и, вздохнув, потянулся к телефону. В мессенджере уже висело сообщение от неугомонной сестры с контактами «тортодела». Ким Тэхен. Введя его данные в поисковике, директор наткнулся на сайт этого юноши. То, что там молодой парень, говорила красивая фотография с огромным сладким творением в руках.       « Всем привет! Я Тэ. Художник каждой клеточкой своего тела. Обожаю акварель и сладости. Две страсти и один я. Хочешь удивить близких - делай заказ на самый вкусный торт.» И далее по тексту пестрили дипломы, заслуги, фотографии работ. Снимков парня больше не было. Хотя и единственной можно упиться.       Юноша с пепельно белыми волосами. Глаза яркой морской гладью смотрели в самую душу и искрились счастьем. Худой и стройный. Губы, как мягкие зефирки, манили потрогать. А потом Гук увидел руки. На многих снимках были эти руки. Тонкие пальцы, аккуратная кожа, утонченные изгибы. Однозначно, этот парень творит волшебство. Такими руками лишь его и творить.       Чон хоть и рассматривал парня пристально, бушевать своим мыслям не давал. Он не для этого зашел на страницу и явно не для этого будет сейчас писать Тэхену. Ему ВООБЩЕ не до ЭТОГО. Пару раз хмыкнув, мужчина заполнил новый контакт и открыл «Написать сообщение».

***

      «Добрый день. Я пишу вам по поводу торта на пятницу с супергероями. С вами связывалась моя помощница.»       »Добрый. Да, была такая заявка. Я жду картинки и выбор вкуса. Уже знаете, что хотите?»       «Без понятия. А какие обычно заказывают? Я сладкое не очень люблю, мне трудно подобрать.» «И зачем ему эта информация, что я не люблю сладкое?! Ладно уже, написал, что написал.» - Чонгук увлекся беседой. Ответ должно ждать не заставил себя. Парень на другом конце связи старался оперативно присылать свои сообщения.       «Классика - красный бархат или шоколадный. Предлагаю ваш торт сделать из этих двух вариантов. Крем - сырный и мягкая пропитка из ананасов. Еще не было равнодушных к этому вкусу.»       «Идеально. Беру.»       «А я жду дизайн.» Дизайн! Точно. Чонгук набрал в поисковике «Мстители» и забегал глазами по картинкам. Ужас тихий, а не выбор. И вообще, какая связь?! Попеременно закинул несколько вариантов в сохраненную папку, а потом его резко перебросило на альтернативных героев.       «О, боги! Джокер тут при чем?! Чудилы одни.»       Неожиданный звонок на телефон заставил вздрогнуть и случайно закинуть одну из картинок в базу вариантов. Ирония или злой рок - кто знает. Чон по громкой ответил звонившему, а сам быстро отправил папку с файлами тому самому Ким Тэхену. Ну зачем же время терять, правда?! И после дописал: «Выберите на ваш вкус….»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.