ID работы: 14530345

Сладкий самоубийца

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкусы

Настройки текста
      А вкус у Тэхена был особый. Он натура творческая. За свои 24 года понял, что быть не таким, как все, не зазорно. И любить нестандарт тоже. Так и жил в своей студии, зарывшись во вкусняхах и мыслях. Тэ настоящий представитель творческого человека - непостоянный, импульсивный, способен хворать перегоранием. Его предпочтения прыгали от плюшевых медведей к героям вестерна. Ах, да, самое главное - ему безумно нравился образ Джокер и Харли Квин, как супергеройских персонажей. Он наслаждался яркими красками, брызгами и не идеальным макияжем актеров. Акварель любила такое разнообразие. А Тэхен любил акварель.       Пролистывая присланные картинки, юноша сразу прикидывал композицию на двухъярусной громадине. И не мог, ну никак не мог, пройти мимо обожаемых злодеев.       «Я вас понял. Выбрал одну. Согласовывать будете макет и дизайн?»       «Доверяю вашему профессиональному подходу. Так что заеду за заказом, как будет готово. Спасибо.»       «Пожалуйста. А как вас зовут?»       «Чон Чонгук, я руководитель тех супергероев, что ждут торт»        «Раз знакомству, Чон Чонгук. Хорошего дня, до связи.»       До связи… улетело собеседнику и Тэхен не стал томить себя интересом, набрал в поисковике имя того самого Чона, что по аватарке выглядел брутально и горячо.       Авка не обманывала. Этот представитель сильного пола излучал доминанта и защитника в одном лице. Черные волосы придавали темному взгляду глубину и загадку. Фотографии с различных платформ были в основном репортажные и не идеального качества. Зато один из бизнес сайтов постарался состояпать даже статью по руководителю строительной компании «Avengers», к чему и приложили пару студийных фото.       Чон Чонгук, 30 лет. Родился в Сеуле. Единственный ребенок своих успешных, в сфере праздников, родителей и не единственный, кто не пошел по стопам предков. Можно сказать, почти Железный человек: гений, филантроп, плейбой и миллионер. Гением он явно был, раз имел огромное количество отличительных работ во время учебы. Ко всему этому можно прибавить уже спортивные увлечения и успехи. Идеал, не иначе.        На одном из снимков портретной съемки пронзительным взглядом смотрел Чонгук в сторону. И его суровое лицо чуть дрогнуло легкой улыбкой. «Интересно, что его развеселило?!»       Далее по тексту было множество дат и фактов становления мужчины, как руководителя и создателя своей фирмы. Оказалось, что связь с семьей он почти не поддерживает, по данным репортеров. И целиком в итоге посвятил себя работе. Личная жизнь под секретом, хотя в массе желтой прессы мелькают кадры женщин рядом с мужчиной.       По итогу, Тэхен начитался, налюбовался и закрыл поисковик. Сколько не облизывайся, но такие мужчины с небес не падают. А ведь Тэ облизнулся. Он свои предпочтения знал и не гнобил себя за это. «Так, 4 дня до пятницы. Пора приступать к работе.» И творчество закипело, забурлило.

***

<      Утро следующего дня встретило Чона по стандарту: рано и одиноко. Вставать, опережая будильник, уже не такая и неожиданность. Он мало спит, много работает. Это помогает не думать о лишнем. А лишнего было много, всегда. Непрекращающиеся звонки родителей, которые он старательно переносит. Ворчливая Суен, которая его терзает за трудоголизм. Пропавший с радаров Юнги. Пустое и одинокое сердце, которое само не знает чего хочет. Гук привык к своей жизни, он стабилен в спокойствии и непоколебимости от личных обстоятельств, только иногда хочется не пить одиноко кофе по утрам.       Звонок телефона вырвал из раздумий под горячим душем. Наспех закончив купание, Чон взял трубку. - Ты что спишь?! - раздался такой родной и теплый голос. - Время видел? Конечно, нет. Я душ принимал. Ты как там? Совсем пропал. - Прости, Чонгук. Заработался. Я же знаю, что ты следишь за моими соц.сетями, хоть и не жалуешь их. Вот и не переживал за нашу связь. - Да я только из-за тебя их держу, конечно слежу. Ты домой собираешься вообще? Суен мне скоро проест плешь, если ты не выгуляешь меня в бар. - Ха, ха, дай угадаю, ты снова заделался в рабочую лошадку и не выползаешь из офиса. Гук, найди уже себе парня, умоляю. Пусть он тебя из норы вытаскивает. - Юнги, зачем оно мне надо?! Достаточно хорошо и так живется. У меня есть ты и Суен - два за одного парня. - Учти, я подставляться не буду. Так что мы не полный заменитель. - Опять ты начинаешь?! - Чонгук уже размеренно готовил себе кофе и завтрак с телефоном в руках. - Ладно, я от тебя к себе. Я, кажется нашел его. - Кого? - - Того юношу, что перед отъездом проехался по моей камере. Помнишь? - А, тот похититель сердца твоего? - Да. Это было, между прочим, нелегко. Он же за испорченную технику отдал наличку и имя не сказал. - Зато сказал, какой ты черствый и безобразный. - Опустим детали, любви это не помешает. Так вот, не мог бы ты сходить на разведку сегодня. Ради меня? - Стоило догадаться, что ты не просто так вышел на связь. Юн, а сам не можешь, когда вернешься, это сделать? - Не можешь! Я буду через месяц, а такое сокровище уведут. К тому же, если подтвердится информация, у меня будет фора в ухаживаниях. Имей совесть, прогуляй свой зад и принеси пользу. - Совесть тебе бы не помешала. Я только говорил, что без тебя никуда не выхожу, Суен ругается, а ты засылаешь меня в какие-то разведки. - Я ж ведь могу обидеться. И тогда ты получишь порцию нелестных фото со всей нашей общей жизни. - - Грязный и неэффективный шантаж. - Знаю, но тебя нечем уговаривать. Гук, пожалуйста. - Ладно. Куда надо идти и что делать? - Галерея искусств в центре города. Там выставляются художники сейчас со всех районов. По моей информации, этот парень руководит данным местом. - Что ж я должен делать в галерее. Терпеть не могу творчество. - Притворись ценителем, не будь тормозом. Посмотришь картины, посветишься и рассмотришь людей вокруг. Увидишь юношу с розовыми волосами, пухлыми губами и аппетитной задницей, щелкнешь и можешь валить. - Так, господин фотограф, про щелкнешь это вряд ли. Я ж не ты. - Нахера тебе дорогой телефон, если ты им ничего не делаешь. - Дался вам мой телефон, понять не могу! Одна вчера тыкнула, второй сегодня причитает. - Не бухти, дед. Ты понял, что надо? - Понял и осознал, что ты мне будешь должен много внимания по приезду. - Будет, будет. За мной не заржавеет. Все, я побежал на съемку. Спасибо, Гук. И жду отчет. - Ага, бывай!        «Как же тут скучно поживешь, когда вокруг сплошные затейники?!», - подумал мужчина. И размеренно принялся уплетать тосты с крепким кофе. День обещает быть трудным.

***

      Работа пронеслась, как молния над небом. Сестра-помощница оповестила, что пора сворачивать деятельность и домой в семь часов вечера. А Чонгук понял, что ни один сложный контракт, ни одни переговоры не сравнятся с предстоящей разведывательной деятельностью. Вздохнул и поехал на пытку.        Все детство, юность его окружал праздник. Суета, хлопоты. Родители еще по молодости начали бизнес в сфере развлечений, к моменту рождения сына, у них уже были филиалы по всей стране, а сама семья жила в большом доме не совсем дешевого района. Счастье ли?! Для Гука точно нет. По поводу и без повода его таскали на разные мероприятия, вовлекали во всевозможные проекты, ему не давали покоя от слова совсем. И к 14 годам парень ясно понял, что он ненавидит все это. Точнее будет сказать, хочет избегать и прятаться от взрыва хлопушек, смеха людей и буйства их фантазии.       Отсюда появилась нелюбовь к сладкому, сюда же можно приписать недолюбливание творчества, ведь оно тесно связано. И в этом же главная беда - Гуку было проще одному, чем с тем, кто рано или поздно просит «отпраздновать хотя бы день рождение», а затем, как клубок праздник за праздником. Именно поэтому женщины априори стали персонами нон-грата, их взбалмошный характер только раздражал. А парни хоть недолго, но держали свои желания в узде.       Чонгук - актив, поэтому выбирал в партнеры юношей чуть мягче обычных мужчин. Ему нравились стройные ноги, круглая и, обязательно без волос, попка. Еще он обожал пухлые губы. Касаться пальцами и мять своими губами - сплошной экстаз. Ну и конечно со всем этим скромным набором фетишей, ему попадались экземпляры сродни девушкам. Так что шансы на «долго и счастливо» гасли ровно на том месте, где и начиналось первое свидание с кем-то.       Чонгук понимал, галерея с выставкой - это место его триггеров. Там и сумасшедшие художники, и женщины в поисках толстосумов, и утонченные парни, которых можно вовлечь в секс. А еще там море красок и шума. «Хоть бы никаких перфомансов не было», - думал мужчина вышагивая с парковки.       Тихо, на удивление очень тихо. В холле стояла девушка с милым личиком и приветствовала всех. - Добрый вечер! Рады видеть вас в нашей галерее. Хотите гида на сопровождение? - Добрый. Только, если он с розовыми волосами. - Иронично и обреченно пошутил мужчина. Он устал и явно не был настроен на беседу. - Вы знакомы с Чимином? - прилетело, как стрела. - Что?! А?! Нет, что вы. Я не знаком ни с каким Чимином. Так глупость сказал. А что у вас есть люди с розовой копной на башке? - Надо было выкручиваться, а то разведка превращалась в прикрытие. - Удивительное совпадение. Да, у нас главный администратор розововолосый и он иногда рассказывает про выставленные экспонаты. Очень интересно, кстати. Тем более в этот раз в рядах выставки находятся работы его руки и близких людей. - Что ж, не будем терять времени. Я бы послушал вашего Чимина. - Сделаем. - Она подмигнула и начала писать сообщение, похоже тому самому розовому чуду. А Гук понял, что о вкусах не спорят, потому что через мгновение перед ним нарисовался яркий, эксцентричный и абсолютно безбашенный парень, который украл сердце его близкого друга.       Но о вкусах же не спорят…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.