ID работы: 14530369

Голодный ласат

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Шшш, малой, шшш. Дыши. — Расслабься, как следует, мы никуда не торопимся. Вооот так. Умничка. Зеб лижет Эзру до потери пульса, а Кэнан покрывает мокрые следы поцелуями. Легкая, саднящая боль постепенно отпускает; влагалище, словно живое существо, быстро адаптируется под внушительные размеры слегка колючего из-за покрывающего его множества щетинок члена ласата, раскрывается и анальное отверстие, целиком принимая в себя вторгшийся в него чуть менее крупный член человека. Однако любовники все еще не двигаются, дожидаясь команды часто и мелко дышащего, зажмурившегося Эзры. Большой, грубый, бестактный ласат поразительно нежен — настолько, насколько может — и терпелив в постели. Он мерно и громко тарахтит, словно компрессор, от его накатывающего волнами мурчания вибрирует кровать, тело, внутренности, и Эзру ужасно с этого развозит. Да еще Кэнан неторопливо поглаживает их обоих руками, бледные пальцы соскальзывают с темно-серых полос на золотую кожу и обратно. Все еще не давая команду двигаться, Эзра обеими руками ласкает большую голову и чувствительные остроконечные уши Зеба. Мурлыканье становится просто зубодробительным. Кончиками пальцев Бриджер скользит по краешкам ушей, их задней стороне, подергивает их, растирает раковину. Ушки расслабленно повисают параллельно полу, пока Эзра комкает их и растягивает в стороны, глаза Зеба превращаются в две желтые довольные щелки. — Не увлекайся, а то я сейчас кончу, малец. Скажи лучше, можно нам уже двигаться? — Да, — тихо обронил Эзра, и у него так сладко екает под ложечкой от прижавшихся к нему с двух сторон тел, что он забывает как и вообще зачем дышать. — Помедленнее, — цыкает Кэнан, а Зеб в ответ показывает ему острые зубы, но слушается. Ворсинки на его члене ощущаются странно, но Эзре хочется еще — они ужасно приятно щекочут вульву. Наполняющий его сзади член нехило давит на матку через тонкие стенки кишечника и влагалища, и короткие волосы на его голове встают дыбом. — Уфффуфуууфуфуф… — полилось из Бриджера какое-то не то фырканье, не то уханье. — Что такое? — напрягся Джаррус, — Мы делаем тебе больно? — Нет, я-аааах, стараюсь не кончить за ебаные пять секунд, ахахаааххыхыхыыы, — ответил Эзра. — Не смей сейчас смеяться, — нахмурился Кэнан, заметив, как разулыбался ласат. — Что ты, что ты. Мне приятно, что нашему малышу хорошо. Самцы ласата и человека вновь замерли. «Их малыш» все никак не мог отдышаться, подвывая и вспоминая самые разные грязные ругательства. — Где он этому научился? — неприятно изумился Джаррус. — Ээээ… нуууу… — чесал репу Гаразеб. — Двигайтесь, — отрывисто приказал Эзра, дрожа всем телом, — Двигайтесь, иначе я сейчас пезднусь. — К твоим услугам, малой, — мощные лапы крепко обжали худенькие бедра, хорошенько насаживая Эзру сразу на оба члена, и он свалился на твердую грудь Зеба, словно тряпочка, лопоча что-то вроде: «Мммм, д-даааа, ебите меня вот так, как же сладко, как сладко, бля, да я сейчас просто подохну, как же вас много, Силаааа…» — Музыка для моих ушей, — осклабился Зеб и обратился к озабоченно оглядывающему распиздюрившегося ученика Кэнану, — Ну что ты, папуля, не хмурься. Все нормально с твоим пацаном. Иди сюда. Страстно целуясь, он зажали Эзру между телами, как джерба-сыр в сэндвиче. Временно забытый, он потихоньку лежал и хрюкал, принимая в себя два огромных жадных хуя. — Живой, малявка? — ласково рыкнул Зеб, нацеловавшись с Кэнаном. — Оуооооо…. — отреагировал уничтожаемый беспощадным трахом Эзра. — Значит живой, — Зеб схватил Джарруса за задницу, втыкая в Эзру, и тем самым вырывая вскрик из них обоих. — …Сссука, — прошипел кончивший Джаррус, — Ах ты подлая ласатская морда! — Я как лучше хотел! — Я сейчас тебе покажу "лучше", — Кэнан слез с почти не подающего признаки жизни Эзры, раскинул его ноги и принялся лизать место соединения их тел. Уши от такого у ласата встали торчком. — Что ты… карабаааааст! — Вот тебе, засранец, — Кэнан обвел языком распахнутые половые губы Эзры, а затем спустился по движущемуся, мокрому от естественной смазки стволу к крупным поджавшимся яйцам. И начал втягивать их поочередно в рот, заставляя ласата биться в конвульсиях. Так и не кончивший, перегоревший от слишком долгого сдерживания себя Эзра тихонечко завыл. — Ооо, наш сладкий пупсик, не плачь, сейчас все сделаем по красоте… — заворковал Гаразеб, потянувшись к растраханной киске, однако Кэнан ударил его по лапе. — Не лезь ты туда со своими когтищами! — Ну чиво, я, между прочим, их специально подстриг! — обиделся Зеб. Кэнан осмотрел его лапу и вздохнул. — Ну ладно, пробуй. Эзра, скажи, если тебе будет больно. Бриджер что-то пробулькал. Ему было уже все равно, что затеяли его любовники, лишь бы кончить. Крупные пальцы вошли в наполненную семенем киску Эзры, оно вытекало из обеих его дырочек, и Джаррус старательно умывал их своим языком. Чтобы жидкость из ануса не попадала во влагалище, его перевернули на спину. — Ты мешаешь мне своей лапой! — бухтел Кэнан. — Нет, это ты мне мешаешь своей человеческой мордой! — Зеб обхватил его за лицо и отпихнул. — Ай! Не делай так! Бриджер захныкал, и они оба тут же присмирели, вернувшись к ласкам. Найдя себе место, Кэнан облизывал пальцы Зеба и вместе с ними горячую, припухшую вульву Эзры. — Ааахх-ых-ых-ых… — В тебе очень сладко, малыш, ты подарил нам незабываемые мгновения, — урчал Зеб. — Теперь мы хотим, чтобы ты отпустил себя, — выдохнул Кэнан, на секунду оторвавшись от его киски, — Кончай, мой хороший, ты это заслужил. И ввернул язык в его влагалище вместе с пальцами Зеба. Охрипший Эзра кончил относительно тихо, только сжимаясь и одновременно мягко постанывая. Все время, пока он испытывал оргазм, партнеры не переставали его массировать, постепенно замедляясь. — Хорошо? — мурлыкнул Зеб, вытаскивая из него пальцы и нежно проходясь подушечками по его мокрому пирожочку. — Дааа… — негромко протянул Эзра, понемногу расслабляясь, изящный и хрупкий, как бокал шампанского на бугрящейся мускулами серой шкуре. Кэнан встал на колени, ласково оглаживая раскинутые бедра. — Вы потрясающе вместе смотритесь, — проворковал он. Гаразеб издал в ответ нежный фыркающий звук и поманил мужчину к себе. Они лениво и сыто целовались, не забывая при этом поглаживать безвозвратно отлетевшего в экстаз Бриджера. — Нам всем надо в рефрешер, — недовольно рыкнул Зеб, оторвавшись от теплых губ Джарруса. — Надеюсь, этот чокнутый дроид не полезет к нам, как тогда, к Веджу. Представив себе эту нелепую картину, Эзра ожил и рассмеялся. Оррелиоз и Джаррус обняли его с двух сторон, целуя в обе щеки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.