ID работы: 14530625

Хакер GUN

Слэш
R
В процессе
21
Король. П соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:

Pov автор

      Ах!.. Планета Мобиус! Одна из немногих материнских планет, где хочется набедокурить. И я с моими друзьями не исключение. Только вот… Давайте я вам расскажу всё с самого начала!

Конец Pov Автор

      Всем привет! Меня зовут Ксения и я автор этого мира. Недавно я, моя подруга Даша и её брат близнец Илья решили наведаться в наш созданный мир, а именно планета Мобиус!       Сейчас перед нами в реальном мире открывается яркий портал в виде пятиконечной звезды. Сильный ветер дул во все стороны, вороша листву деревьев, кустов и наши волосы. Портал левитировал в воздухе и будто ждал, когда в него войдут, своим светом и яркостью зовя нас с собой в неизведанные для всех учёных нашей планеты миры. Родители думают, что мы сейчас в лагере, хотя совсем скоро мы будем даже не на Земле. Но этого им мы точно не скажем. Сделав глубокий вдох и выдох, я собралась с духом и переглянулась с друзьями. Те уверенно кивнули мне. Мы взялись за руки.       — Ну, с Богом! — пронеслось у меня голове, когда я с друзьями переступила порог миров.       Земля ушла из под ног в прямом смысле слова и мы с криками понеслись вниз! Страх окатил меня, как и всех остальных. Взглянув вниз, я увидала глухой еловый лес. Обернувшись к порталу, едва заметила, как тот исчезает, просто складываясь, как коронка, сгорая в вспышке. Но вскоре меня поймали ветви елей, с которых я медленно сползла вниз. Моему примеру последовали и остальные. Стоя на мягком мху, я усердно стряхнула с чёрной куртки, серого свитера и джинсов клёш иглы ели, которые были даже в моих тёмно-каштановых волосах! Но благо те были только до плеч и долго с ними возится не пришлось, что не скажешь о моей подруге Даше. Та с мычанием поднялась с земли и начала отряхивать с длинных чёрных волос иглы, как и с голубой футболки и широких джинсов. Но встретившись с её карими глазами, мы по-дружески улыбнулись другу и начали искать нашего спутника-оптимиста. Но долго искать не пришлось, тот валялся у старого поваленного дерева. Мы улыбнулись увидев его и пошли помогать другу.       — Лапу давай, — хором скомандовали мы, протягивая Илье руки, которые он взял и с горем пополам мы подняли его, а следом за черноволосым парнем из ямы вылез его чёрный походный рюкзак, где он держал большую часть наших вещей. Отряхнув свою красную клетчатую рубашку, под которой была чёрная водолазка, он быстро прошёлся руками по тёмно-коричневым шортам с множеством карманов, чтобы отряхнуть пыль и иголки. Зелёный глаза взглянули на нас.       — Вы целы? — спросил брат близнец Даши и мы кивнули, хотя приземление было не из мягких.       — А ты? — спросила я.       — Ага, — задорно ответил парень.       — Хоть сейчас в космос! — хлопнув брата по спине, поддержала его сестра.       — Успеешь ещё в свой космос! Сначала нам нужно тут порядок навести, а потом хоть к Стичу в гости! — с усмешкой ответила я.       — Ну, что дамы? Куда нам идти? — спросил нас Илья. В частности меня, ведь я веду всех к нашей тайной базе. Я хмыкнула и задумалась, вернувшись за нашими рюкзаками, я достала что-то похожее на ЧПС и повела всех вперёд через лес вперёд.       — Нам туда! — прикрикнула я, показывая пальцем путь ближайшего направления.

Несколько часов спустя

      Мы до сих пор идём. Раздвигая руками мешающие ветки. Я вела всех к поляне в самой чаще леса. Всего за пару часов обычный густой лес превратился в непроходимые джунгли! Даша и Илья шли гуськом за мной. Мы старались лишний раз не шуметь, а то кто знает, может кто-то из местных здесь есть и гуляет! Да, здесь хищников нет, но осторожность никогда не помешает.       Взглянув на небо, заметила, что небо начало светать. А значит, скоро утро. Надо быстрее прийти к нашей базе. Тут мне в глаза ударил маленький солнечный зайчик от восходящего солнца. Впереди что-то есть! Обернувшись к друзьям, я помотала головой в знак, что скоро мы окажемся на месте и они заметно приободрились. Ещё бы! Мы уже все ноги исцарапали блуждая меж колючих зарослей! Особенно Илья в своих шортах. Я ведь предупреждала его, что в чаще засядем но меня как обычно никто не слушает! Правда портал выкинул нас немного дальше, чем планировалось.       Прибавив скорости движения, наши ноги скоро оказались на свежескошенной траве. Ну, наконец-то! В центре поляны стояло огромное дерево, вроде дуба и толщина его была чуть ли не с баобаб. Это и есть вход в наш дом.       Подойдя к дереву, мы стали на ощупь искать кнопку и в ходе поисков Даша первая её нашла. После характерного щелчка, в центре дерева нам открылись два лифта, после чего мы с подругой зашли в один, а Илья в другой.       По закрытию дверей лифта мы невольно начали осматриваться, замечая, что стиль сравним с современными лифтами Дубая! Мы закончив восхищаться выдохнули с облегчением, ведь осознали, что наконец-то пришли. Лифты резко начали опускаться вниз. Во время движения появились особые лазеры, сканирующие наши лица после чего последовал голос:       — Ваши имена? — спросил нас женский механический голос.       — Кемерон Дарья, — кнопка загорелась зелёным, принимая сказанное.       — Егорова Ксения Дрэкон, — яркий зелёный огонёк также отреагировал на моё имя.       — Принято. Добро пожаловать на базу.       Как и резко начав спускаться, так мы и остановились на минус двадцать пятом этаже. Наша база, довольно большая. Выйдя из лифтов, мы зашли в комнату отдыха, которая была оснащена плазмами. По ним мы отслеживаем преступников, следим за порядком, поглядывая на камеры наблюдения и тому подобное. Илья сразу скинул свой рюкзак ближе к рабочему столу, после чего плюхнулся на диван со словами: «ты мой хороший!», Даша села в кресло-мешок, а я за гейм-стул с колёсиками.       — Итак, перед тем, как пойти спать, предлагаю пройтись по заданию, — начала я. Даша поудобнее села в мешке, а Илья приоткрыл глаза, — пару дней, думаю, немного отдохнём, но ведь вспышку от портала могли заметить GUNовцы. Потом задействуем нашего шпиона, — я встретилась взглядом с Дашей и мы улыбнулись друг другу. Она наш шпион. — отправишься ставить камеры и прослушки во все базы GUN, чтобы мы могли их контролировать. В наборе с тобой пойдёт особый код Ильи, так мы сможем узнавать о всех их действиях и даже перенаправлять наше русло. Время навести порядок в этом мире! Особенно с нашей любимой парочкой.       Мы ехидно переглянулись. С сегодняшнего дня, мы берём всё правительство в свои руки и влюбим Соника и Шедоу друг в дружку! И никто нам не сможет помешать! Ни GUN, ни команда сопротивления, ни команда Дарк, никто! Ведь за дело берётся команда Хаос Прайм!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.