ID работы: 14530625

Хакер GUN

Слэш
R
В процессе
21
Король. П соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переполох в GUN

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет. Солнце только-только выходит из-за горизонта и расстилает свои тёплые лучи по земле: от самых высоких гор до самых низких полей и городов. Казалось бы, что за чудесный сегодня будет день. Все зверьки и природа ещё спят и видят пятый сон… Но не в одном правительственном агентстве. Агентстве GUN.       Даже сейчас все как на иголках! Все люди, как муравьи в потревоженном человеком муравейнике, бегают по всем углам. Среди людей было и несколько мобианцев, но нас привлекла именно одна команда зверьков и робота. Команда Дарк. Они тоже уже были на ногах. Ещё бы! Тут прямо у них под носом появляется таинственная энергетическая вспышка, а они не заметили сразу! Как тут не спать, когда тебя начальство буквально выдернуло из кроватей и аккумулятора со словами: «А ну быстро разберитесь с этим!». Омега через свою железную голову пропускает запись вспышек на орбите планеты и внутри неё, чтобы отследить появление вспышки. Руж уже в боевом косметическом параде, летает со стопкой документов от одного учёного к другому. А Шедоу… А этот хмурый, как туча, ёж сейчас напоминал целый небесный Армагеддон: глаза, красные от недосыпа, под этими же глазами чёрные мешки, иглы все растрёпаны. Ёжик сидел за компьютером, перебирает с большой скоростью уйму документов, а рядом с ним уже две пустые чашки от кофе и одна недопитая.       А мы тут, своим трио, сидим все бодрые, выспавшиеся, с кофе, чаем и наблюдаем со своих мониторов, как они полошатся из-за вчерашнего происшествия, а уже точнее сказать сегодняшнего утра. Пока мы залегли на дно в прямом смысле этих слов, чтобы они нас так сразу после наших действий не обнаружили.       — Да что же это такое? Ничего нет! — недовольно вспылила летучая мышка, за завтраком вместе с Шедоу и Омегой, — Оно как будто из-под земли появилось и туда же провалилось!       — Отрицательно. Невыясненных вспышек энергии под землёй обнаружено не было! — протестовал её словам Омега, пока мы довольно переглядывались между собой.       — Всё равно смысла не меняет. Эта вспышка была такой силы, что могла в себя что-то поглотить… — начала Руж.       — Или это «что-то» из неё выйти, — продолжил за неё Шедоу, попивая свой кофе.       — Эх… Ну, вы хоть что-то нашли? — с надеждой в голосе спросила Руж мужскую часть команды.       — Отрицательно. Ничего не найдено, — просканировав данные, ответил Омега, Руж уныло хмыкнула и взглянула на ежа.       — Аналогично, — устало поддержал Шедоу.       — И у меня так же, — опершись подбородком о кулак, сказала летучая мышь, пока наша команда держала всё под контролем.       — Может им ещё фейерверки прям у них на базе запустить, пока никого не будет? — предложила Даша повеселиться у них на базе этой ночью.       — Нет! мы не должны оставлять за собой следы, — предупредила я, все сразу отказались от своих шуток, — у нас есть цель, и мы должны её придерживаться, — твердила я, пока смотрела в экран.       — Команда Дарк к главному директору после завтрака! — проговорил женский голос из динамиков. Команда недовольно вздохнула.       Не торопясь живая часть команды допивала кофе, но то быстро кончилось и им пришлось идти в кабинет директора. Идя по коридорам, им на пути попадались такие же жутко работающие над этой проблемой люди, как и они несколько минут назад. И вот перед ними злосчастная дверь. Приставив свою карточку, Руж открыла дверь, где в кабинете их уже ждала дама. Троица зашла внутрь и села на диван у окна, ну, кроме Омеги, тот стоял неподалёку.       Дама в сером строгом деловом костюме с тугим пучком чёрных волос на голове строгими серыми глазами прошлась по пришедшим.       — Итак, вы нашли информацию об этом инциденте, ёж Шедоу? — строгий голос разнёсся по кабинету, обращаясь к чёрно-алому.       — Нет, мэм, — Шедоу непоколебимо смотрел прямо ей в глаза.       — У вас есть план дальнейших действий? — строго, но и устало, спросила стройная женщина.       — Нет, мэм, — спокойно ответил за всех Шедоу, желая, чтоб это всё поскорее закончилось.       — Что ж, у нас по информации мало что есть, — начала она странно глядя вперёд, немного уйдя в свои мысли, но при этом находясь ещё с ними, — но кое-какая информация у нас всё же есть, а точнее у ежа Соника и его друга Майлза Тейлза Прауэра, — Руж с Шедоу сразу прислушались к её словам, — вам следует присоединиться к ним, — твёрдо приказала женщина, пока двое недовольно переглядывались, а я радовалась, ведь теперь будет легче, но вот про Тейлза мы все же позабыли…       — Вы хотите сказать, что мы должны присоединиться к команде Сопротивления? — уточнил Шедоу.       — Да, вы верно меня поняли. Вы должны выяснить, как можно больше информации и предотвратить нежелательные последствия, — ответил директор, Шедоу недовольно вздохнул, хмуря взгляд, но всё же деваться было некуда и он согласился. Команда со словами: «Есть, мэм» вышла из кабинета директора, пока она опять опускала взгляд на стопку документов, в которых большинство слов были о том, что это не выяснено.       В то время как Шедоу ещё мрачнее тучи шёл вместе с Руж и Омегой к гаражу за своим транспортом, Даша, наряжаясь в экипировку шпионажа, готовилась к вылету за ними. Нам надо первее выяснить, что там накопал этот лис, пока этого не узнал Шедоу. И если Тейлз узнал слишком много, чем требуется, она уничтожит всю информацию.       Надев чёрный плащ с острыми вырезами внизу, слитный чёрный комбинезон с поясов и маской, где видны только глаза, прихватив с собой коммуникатор, жучки, кастеты, ствол и запасные перчатки, кивнула мне, Даша забралась в пушку, что ведёт прямо к верхушкам деревьев и, выстрелив ею, как ядром, при этом сделав её костюм невидимым, она понеслась на дело, пока мы успели лишь пожелать ей удачи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.