ID работы: 14530678

Доктор Малфой

Гет
NC-17
Завершён
595
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 18 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Болезненные ощущения нарастали с каждым днём всё сильнее и интенсивнее. У Гермионы не было другого выхода, как всё-таки обратиться к доктору, что она и сделала. С детства она ненавидела посещать больницы. Запах хлорки, больные люди и белые халаты вызывали у неё приступы паники. А уж тем более посещение гинеколога заставляло её тело покрываться мурашками от одной только мысли о высоком кресле с железными держателями для ног. Медсестра сразу отправила её на кресло и наказала ждать доктора, который должен был с минуты на минуту подойти к ней.  В горле резко пересохло, когда она увидела, кто именно её лечащий врач. — М... Малфой? Что больше её поразило она не знала: то ли потому что её гинеколог это Драко, мать его, Малфой и она сейчас перед ним лежит с раздвинутыми ногами или как чертовски он сексуален в своей униформе. — Доктор Малфой, — серьёзным голосом сказал он, натягивая белые, латексные перчатки. — Какие жалобы, мисс... Грейнджер? Какой важный! Гермиона сделала глубокий вдох и медленный выдох. Ничего, она просто пришла провериться, и, совершенно не важно, что гинеколог ее бывший одноклассник, с которым она была в не очень хороших отношениях и при этом влюблена в него. Парадокс. Она решила просто смотреть в потолок и отвечать на все его вопросы. Другого выбора у нее уже не было. — Боли внизу живота, беспокоит уже давно. Гермиона вздрогнула, когда Драко вставил в нее что-то холодное и металлическое. — Месячные последний раз когда были? — спрашивает он, проводя осмотр ее… вагины. Твою мать! В голове не укладывается. — Десять дней назад… мне кажется, — она поморщилась от проскользнувших в неё двух пальцев. — Я не веду календарь. — А стоило бы, — ухмыльнулся он, и начал бубнить под нос: — Низкое расположение… загиб матки вправо. — Это что-то плохое? — Спросила она с беспокойством. — Нет, совсем нет, — его интонация ровная и спокойная. — Просто физиология такая.  — Ясно. Гермиона сложила руки на своей груди, молясь, чтобы этот осмотр поскорее уже закончился. — Возьму мазок, — комментирует Драко, откатившись назад на своем стуле с колесиками. — Но внешне всё в порядке, не вижу никаких проблем. Боли какого характера? — В каком смысле? — Гермиона пялится в потолок, бегая глазами от одной лампочки к другой. — Ну, тянущие, колющие, режущие. — Колющие. — Хорошо, назначу тебе УЗИ малого таза, — Малфой снял свои перчатки и отправил их в мусорку. — Одевайся. — Что же тут хорошего? — усмехнулась Гермиона, вставая с кресла и натягивая свое черное удобное белье. Да, это было совсем не кружево, она не была готова к тому, что ее гинекологом окажется классный мужик, которого к тому же, она знала. — Возможно это обычная киста и ничего слишком серьезного, — он прошел в соседний кабинет. — Но утверждать не стану, мне нужны результаты УЗИ. Полностью одевшись, Гермиона следует за ним и садится на стул рядом с его рабочим столом.  — Ладно, но сейчас то мне что делать? Может обезболивающие какие-то другие? Я пила... — Любые, какие пила до этого, — Драко распечатал направление на компьютере и поставил подпись на бумажке. — Сейчас сходишь на УЗИ и я выпишу полное лечение. Ты меня поняла? Конечно она всё поняла, но почему-то как идиотка просто пялилась то на бумажку, то на мужчину.  — Какой кабинет? — тихо спросила она, взяв направление. Их пальцы слегка соприкоснулись и Гермионе даже показалось, что ток прошил всё её тело. — Триста пятнадцатый, — ухмылка красиво очертила его губы. — Не заблудишься? Может проводить?  — Спасибо, не нужно, — она встала со стула и направилась к выходу. — Не забудь потом снова ко мне вернуться, мисс Грейнджер, — сказал он ей вдогонку, прежде, чем она оказалась снаружи его кабинета. И почему из его уст её фамилия всегда звучит так... сексуально?

***

После УЗИ Гермиона снова направилась в кабинет доктора Малфоя. Слава богу, очереди возле его двери не наблюдалось и ей не придется сидеть на холодной лавочке и прокручивать в мыслях всю эту странную историю, которая с ней происходит прямо сейчас. Конечно, она не раз представляла Малфоя в своих горячих фантазиях, но она и подумать себе не могла в какой именно ситуации окажутся его пальцы в ней. Её снова передёрнуло, а румянец предательски выступил на щеках. Собравшись с мыслями и сделав, как можно беспристрастное лицо она снова зашла в его кабинет. Драко, на этот раз сидел не один, а в компании медсестры. Так даже лучше. — Снова привет, — сказал он, улыбнувшись и указывая на стул. — Присаживайся и давай разбираться.  Гермиона послушно села на стул и вручила ему результаты УЗИ. Малфой внимательно изучил написанное и посмотрел снимок. Его брови сошлись на переносице и Гермиону это насторожило. — Киста, как я и думал, только… — Не пугай меня. Медсестра неодобрительно хмыкнула, услышав тонкий голос Гермионы. И что ей не понравилось? — Большая, как я сразу не заметил, — Малфой почесал затылок. — Сама не рассосется, нужно будет убирать. Вот, смотри, — Малфой придвинулся ближе, показывая Гермионе снимок. Его палец обводит четкий вытянутый овал. — В норме она не должна превышать полтора-три сантиметра, а у тебя целых пять, ещё и на боли жалуешься.  Гермиона почти не обращала внимания на снимок, она смотрела на рельефные руки врача и почти теряла сознание от его терпкого, приятного парфюма с нотками перца. Докторам вообще законно быть такими как он?   — Да-да, вижу, — Гермиона сделала вид, что понимает его, всё-таки обратив внимание на фотографию её внутренностей. — Сара, пожалуйста, распечатай направление на кольпоскопию нашей пациентке. — Хорошо, доктор, — угодливо произнесла та самая Сара, клацая мышкой. Драко отодвинулся и Гермиона вновь вернулась в реальный мир.  — Избегай, пожалуйста, физических нагрузок, выпишу тебе всё-таки более эффективные обезболивающие свечи, купи в аптеке на первом этаже, а также, — Драко повернул голову и сверкнул своими серыми глазами на неё, — исключить на время половые акты. Его тон показался ей странным, таким жестким и властным, что она не могла больше ничего сделать, как просто кивнуть и снова покрыться румянцем. Следующий приём Малфой назначил ей на пятницу, когда придут все результаты анализов. Жаль, что пятница только через четыре дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.