ID работы: 14530678

Доктор Малфой

Гет
NC-17
Завершён
595
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 18 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сообщение от неизвестного номера: Привет, это доктор Малфой. Я совсем забыл оставить тебе свой номер телефона на экстренный случай, поэтому посмотрел твой номер в карточке. Надеюсь ты не против, что я пишу в столь поздний час. Г: Привет, доктор. Вы всем своим пациентам оставляете свой номер телефона? Не переживайте, если что-то случилось, я бы позвонила в скорую помощь. Д: Не всем, только с самыми тяжелыми случаями. И обращайся всегда ко мне на “ты”. Всё-таки старые знакомые. Г: Ахах, хорошо, я забью ТВОЙ номер. Д: Как твоё самочувствие? Помнишь про пятницу? Г: Вполне сносно, свечи, которые ты прописал справляются с болью лучше. Помню, конечно, у меня ведь не с памятью проблема) Д: Отлично, я рад. Жду тебя на приеме. Спокойной ночи, Грейнджер. Г: Спокойной ночи, доктор Малфой.

***

Впервые в жизни Гермиона надела своё самое лучшее платье в гардеробе отправляясь в больницу. Бельё в этот раз тоже не было похоже на бабушкины панталоны, а на полупрозрачные, черные танга. Не сказать, что она бы хотела ещё раз раздвинуть ноги перед своим гинекологом, по крайней мере не в его кабинете в качестве пациентки, но быть подготовленной однозначно стоило. Свечи ей действительно немного помогли, боль уже не так резко накатывала и длилась от силы минут двадцать в день. У кабинета доктора Малфоя толпилась очередь из разных поколений: от молодых девушек до немощных старушек. Почти все молодые девушки выглядели достойно: макияж, укладка, короткие юбки или платья. Одна симпатичная брюнетка даже старательно подводила красной помадой свои губы уже стоя у самой двери. Видимо, они все были очарованы прекрасным доктором Малфоем и каждая хотела от него внимания совсем не как к пациентке. Гермиона тяжело вздохнула: она и сама не лучше, вырядилась, как кукла. Только ради чего? Неужели она на что-то там надеется? В школе отношения между ними были буквально враждебными: разные компании, постоянные стычки на уроках, оскорбления. Однажды Драко вообще опрокинул её поднос с едой в столовой. Какого черта он ей всё равно нравился? Да, красивый, да и шутки иногда у него забавные были. Она мысленно улыбнулась, вспомнив тот случай, когда он забрался на высокий дуб возле школы с намерениями спасти бедную кошку, застрявшую на самой верхушке. Добрый, он был очень добрым, несмотря на всю свою натуру засранца. Однозначно, он повзрослел, возмужал и стал ещё привлекательнее, и, кажется, оставил все свои замашки из прошлого. И профессию выбрал благородную... Чёрт! Гиперфиксация Гермионы начинала стучать в сердце. Она снова оглядела очередь из женщин и закусила губу. Сколько же красавиц проходит через него каждый день и у всех он знает их… богатый внутренний мир. Как интересно он остается беспристрастным? Были ли у него романы с пациентками вообще? Гермиона ещё тогда обратила внимание, что кольца на пальце у Драко не было, а это значит он холостяк в свои двадцать восемь. Утопая в своих размышлениях, она не заметила, как дверь кабинета отворилась и показался сам доктор. — Кто у нас тут, — Малфой оглядел очередь и остановил свои глаза на Гермионе. — Мисс Грейнджер, проходите. — Доктор, у меня на тринадцать сорок, — брюнетка покрутила прядь волос, хлопая ресницами. — Сейчас только тринадцать пятнадцать, — посмотрел на свои наручные часы Малфой. — Ждите своей очереди. Гермиона встала со скамейки и направилась прямо в кабинет под возмущенным, сверлящим взглядом той самой брюнетки. — Всё хорошо? — спрашивает Малфой, как только за ней закрылась дверь. — Да, я же писала, что свечи мне помогли, — Гермиона присела на стул, сложив руки на бедрах. — Боли стали намного реже. Медсестра, услышав Гермиону, тут же поперхнулась водой, которую пила в это время из бутылки. — Сара, осторожней, — сощурился Малфой, не отрывая взгляда от компьютера. — Так, твои анализы… всё вижу, но мазка не хватает. Почему нет результата? — Сейчас поищу, возможно в раскладке остался, — спохватилась медсестра, начиная суетится в бумажках. — Поищи, Сара, поищи. Драко барабанит пальцами по столу, ожидая, когда же его помощница прекратит поиски. Потом он опирается подбородком на кулак и искоса сканирует взглядом Гермиону, которая всеми силами старалась держаться и смотреть куда угодно, только не на него.  — Результата нет, доктор, — Сара тяжело вздохнула. — Видимо, потеряли.  — Сходи прямо сейчас в лабораторию и попроси, чтобы нашли, — строго сказал Малфой, не отрывая взгляда от пациентки. — Наверняка снова операторы забыли вбить, а бумажка где-то у них на столе.  Медсестра покорно вышла за дверь, и, они, к осознанию Гермионы - остались наедине. — Столько лет прошло, а ты ни капли не изменилась, — начал Драко, качнувшись на своём удобном кресле. Гермиону слегка передернуло, кожа покрылась мурашками - виной всему его язвительный тон, в котором она начинает узнавать своего одноклассника. — Ты тоже, остался таким же, просто немного ростом выше стал, — она помахала рукой выше своей головы. — Я и в ширину прибавил, — усмехнулся он. — Не сказать, что это очень плохо. Он засмеялся, наклонив голову к плечу и снова бросил на неё какой-то странный взгляд.  Спустя, казалось слишком долгое минутное молчание под тиканье часов, из уст доктора вырвалась фраза, к которой Гермиона уже давно была готова в своих фантазиях: — Раздевайся, Грейнджер. Она тут же покраснела и удивленно вскинула брови.  — Кресло, — пояснил он, — возьму повторно мазок, что-то мне подсказывает, что твои результаты окончательно потеряны.

***

И вот уже Гермиона снова в любимом кресле, пялится в знакомый до боли потолок. Малфой надевает перчатки и подходит к ней вплотную. — Расслабься, — почти с хрипотцой отдалось у него. — Я осторожно. Только вот расслабиться у неё никогда не получалось рядом с ним. Она только больше напряглась, когда его рука коснулась внутренней стороны бедра. — Напряжена всё равно, — хмыкнул он. — Сегодня обойдемся без зеркала, так как шейка находится низко, я могу итак прекрасно взять мазок. Гермиона закусила губу и всё-же покорилась его словам, стараясь ослабить своё напряжение и впуская пальцы доктора внутрь. Его указательный и средний палец аккуратно раздвинули стенки влагалища и он тут же вставил в неё стерильный пластиковый шпатель. Твою ж мать, после таких экспериментов он точно должен на ней жениться. На меньшее она не согласна. — Вот и всё, — ухмыльнулся он, отходя от неё к столу и размазывая анализ по тонкому, прямоугольному стеклышку. Гермиона эффектно спрыгнула с кожаного трона, точно кошка, и взяла со спинки стула своё белье. — И правда, без зеркала намного приятней. Гермиона чуть не прикусила язык на последнем слове, но лучше подобрать тут точно было слишком трудно. — Понравилось? — хмыкнул он, всё ещё занимаясь мазком. — Я рад, приходи ещё, после того как вылечишься, конечно. Они, что, флиртуют прямо в его кабинете? — Странно слышать это от гинеколога, — нервный смешок вырвался из её уст. Гермиона наконец-то оделась и снова прошла в основной кабинет, сев на стул для пациентов. — Плановый осмотр никто не отменял, тем более после операции. — Как она вообще будет проходить? — Тебе просто сделают прокол под анестезией, — Драко вымыл свои руки и взял полотенце. — В этот же день сразу пойдешь домой. Может немного покровить и поболеть один-два дня после, а потом будет очень и очень хорошо. Не бойся, с твоим телом будут обращаться как подобает, операция пройдёт успешно. Драко подошел слишком близко, возвысившись над ней и её голова оказалась на одном уровне с его пахом. Её челюсть поползла вниз, но опомнившись, она тут же закрыла свой рот. Неловко было пялится прямо в одну очень занимательную точку, поэтому Гермиона медленно подняла подбородок, встречаясь с его глазами. — Я верю, доктор, — язык слегка онемел. — Правильно делаешь, Грейнджер. Жар неумолимо начал гулять по всему телу. Только сейчас она заметила, что сегодня он в темно-синей униформе с короткими рукавами, которые идеально открывали его сильные руки.   Он вовремя сел на место, потому что в кабинет зашла медсестра.  — Какой-то бардак в этой лаборатории! — выругалась Сара. — Сказали, что в раскладку положили, но там их нет. Потеряли и не признаются или вообще не сделали.  — Ничего страшного, я взял повтор. Будь добра, отнеси… Хотя я лучше сам, тогда они быстрее сделают.  — Доктор, у нас приём вообще-то, там уже драка назревает в очереди! — Ничего, подождут. Никто своё время не пропустит. Доктор Малфой встал, накинул свой белоснежный халат, взял сверток анализа и положил его в карман. Потом он достал из шкафчика второй халат и вручил его Гермионе. — За мной, мисс Грейнджер. Гермиона быстро последовала за ним, надевая по дороге халат. Когда они вместе вышли за дверь, недобрые взгляды других пациенток проводили их аж до самого поворота. Гермиона не понимала, зачем Драко вообще взял её с собой, ещё и халат дал, в котором она чувствовала себя глупой студенткой, которая училась только на дистанционном обучении и впервые пришла в больницу в качестве интерна. — Чтобы попасть в лабораторию нужно пройти через приёмный покой и кардиологическое отделение, поэтому халат просто необходим. — А я думала возьмешь меня под своё крыло в качестве медсестры или преемницы, — попыталась отшутиться Гермиона. — Ты была бы прекрасной медсестрой, — его глаза оценивающе скользнули по ней, от самой головы до стройных ног. — Белый тебе к лицу.  Почему-то сейчас она смутилась намного больше, чем с широко раздвинутыми ногами на смотровом кресле перед ним. Они молча шли по длинным зеленым коридорам. Гермионе приходилось прибавлять шаг, поспевая за широкой походкой мужчины. Весь медицинский персонал, который встречался им на пути вежливо здоровался с доктором, а медсестры даже не сдерживали своих кокетливых улыбок. Неужели абсолютно вся больница была влюблена в него? Видимо, молодой доктор Малфой был один такой на весь мир. Гермиона обратила внимание, что ни одна женщина не удостоилась его долгого взгляда, со всеми он вёл себя сдержанно и профессионально.  Сзади послышался дребезжащий грохот каталки. — Разойдись! — закричал медбрат, почти наезжая прямо на них. Гермиона даже не успела ничего сделать, как Малфой неожиданно резко схватил её за локоть и спиной прижал к стене. Каталка с тяжелобольным пациентом удачно проехала мимо, не задев их. Гермиона так и осталась на месте зажатой между твердой поверхностью стены и мощным мужским телом. Одна его рука оказалась на её талии, а другая чуть выше головы, упираясь в какой-то висевший плакат.  — Не ударилась? — заботливо спросил он, всё ещё прижимая Гермиону к стене. Их тела соприкасались настолько, что ей хотелось кричать. От удовольствия, а не от страха, конечно же. Страшно было если отпустит и больше никогда так не прижмёт её к чему-нибудь столь же твердому, как стенка. — Н-нет, — она посмотрела ему в глаза. Гермиона тонула и ей совершенно не нужен был спасательный круг или шлюпка. Только ещё минутку, вот так.  — Отлично, успел, — Драко тоже не спешил её отпускать.  Вдох. Яркий аромат его парфюма проникает через кожу. — Часто у вас… такое?  Выдох. Его губы так рядом, ноги почти не слушаются.  — Чаще, чем ты можешь себе представить, — его дыхание кажется таким тяжелым. — Надеюсь этот человек выживет, — шепотом сказала она. Его ладонь как-то нехотя соскользнула с её талии. — Лаборатория там, — он указал на дверь в конце коридора. — Подождешь здесь или… пойдешь со мной? Гермиона разочарованно опустила глаза. — Подожду здесь.

***

Драко вернулся ровно через десять минут с готовым результатом. — Так быстро? — удивилась Гермиона, вставая с лавочки. — Умею убеждать, — ухмыльнулся он, — шучу: просто хорошо попросил. Да и они не вправе отказывать доктору, если это срочно. — Сила белого халата, да? — она повела бровью, поправляя на плечах белую накидку. — Скорее боязнь жалобы вышестоящему, — снисходительно улыбнулся он, посмотрев в распечатку. — Прогестерон немного повышен, ну это понятное дело. На понедельник назначу операцию, направление заберешь завтра в регистратуре. Больничный лист я тебе продлю, не переживай. — Малфой посмотрел на свои часы. — Всё, можешь идти. Мне пора, приём не ждёт. Если что-то непонятно или есть вопросы - пиши в любое время суток, у тебя есть мой номер. Драко скоропостижно удалился, даже толком не попрощавшись. Гермиона, как статуя, стояла посреди кардиологического отделения совершенно в непонятных и даже расстроенных чувствах. Конечно, она понимала, что у него слишком плотный график, но даже не посмотреть на неё перед тем как уйти - верх хамства. С плеч, прямо на кафель слетел белый халат, про который она в суматохе совершенно забыла. Поэтому, у неё не было другого выхода, как вернуться и отдать халат владельцу и всё-таки заставить посмотреть на себя. Гермиона, волей самой богини топографического кретинизма, кое-как нашла дорогу к кабинету Драко. Когда она дошла, то в очереди было всего-лишь пару человек. Она встала возле двери, чтобы быстро проскользнуть после вышедшей пациентки. Дверь была слегка приоткрыта - всего лишь маленькая щелочка, и, судя по разговору между медсестрой и доктором - в кабинете никого, кроме них не было. Гермиона слышала абсолютно всё, благо слух у неё не страдал. — Доктор, а доктор, — вкрадчиво начала Сара. Гермиона сморщилась от её приторно-ласкового голоса. — Что такое? — сурово спросил доктор. — Позволь поинтересоваться: когда это ты начал оставлять свой номер пациенткам, м? Не припомню такого. — С недавних, Сара. Решил вести личные консультации для удобства, чтобы по тысячу раз не приходили с одними и теми же вопросами. — Ну да, ну да, — недоверчиво ответила медсестра. — Так и скажи, что нравится тебе эта мисс, как там её… — Грейнджер, — тут же продолжил за неё Драко. — Гермиона Грейнджер. — Да, конечно, — хмыкнула Сара. Гермиона застыла в неком шоке, а дурацкая улыбка сама нарисовалась на губах. — Кто там следующий? — громко крикнул доктор за дверью. — Заходите! Гермиона вздрогнула, и, развернувшись на своих каблуках - ускакала прочь, сворачивая и складывая в сумку халат. Будет лишний повод прийти к своему лечащему врачу, и, желательно ещё не раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.