ID работы: 14530843

Тяжёлая жизнь репера Бойфренда.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Гёрлфренд.

Настройки текста
Примечания:
Бойфренд стал с утра пораньше и позавтракал. Затем приклеил афиши о предстоящем концерте. На афише было написано:"Концерт сегодня ровно в 13:00! С кем же я устрою Баттл сегодня? Приходите и узнаете. Стоимость 1000 рублей." Затем Бойфренд пошёл к Стикману и зашёл к нему в дом. Бойфренд:"Ну как, Стикман, ты отрепетировал?" Стикман:"Конечно, Бойфренд, всё ноты точь в точь, как ты написал!" Бойфренд:"Это замечательно, идём готовиться к выступлению, на запомни, как только придут зрители, прячься, чтобы это осталось секретом для посетителей!" Стикман:"Как скажешь, Бойфренд!" Двойка пришла на сцену. Бойфренд:Ты пока разомнись чуть-чуть, а я позову друзей на помощь для подготовки." Стикман отошёл в сторонку и начал повторять рэп. Через 10 минут пришли Таби, Уитти, Аготи и Хекс. Бойфренд:"Отлично!" И каждый делал свою работу, через 30 минут за 10 минут до концерта всё было готово. Бойфренд:"Спасибо, идите к зрителям, я разрешаю вам посмотреть бесплатно, а ты, Стикман, прячься! И желательно повтори." Так все и сделали. Начался концерт. Бойфренд:"Дамы и господа, приветствую вас на этом концерте. Я думаю, что вам интересно узнать, с кем же буде Баттл в этот раз. Зрители(большинство):Да, мы очень хотим!" Бойфренд:"Встречайте, Стикман!" И Стикман вышел на показ публике. Все похлопали. Начался Баттл. Баттл был смешной, потому что сначала Стикман не пел, а играл на пианино, повторял звуки Бойфренда диктофоном и т.д. Это делало концерт смешным и все смеялись. А на третьей песне все были очарованы. Голос Стикман был ангельским. Конец песни приближался и тут Стикман случайно зацепился за провод колонок, и всё начало падать. Но поскольку концерт был классным деньги возвращать не надо было, но все зрители разошлись. Бойфренд:Стикман, что же ты натворил!" Стикман:"Я всё исправлю, честно!" Бойфренд:Да не надо, я сам!" И тут не с того не с сего на сцене появилась девушка в красном платье и туфлях с длинными волосами. Её звали Гёрлфренд. Гёрлфренд:"Вам надо чем то помочь, просто мне вас жалко." Бойфренд был очарован внешностью Гёрлфренд и он буквально забыл про всё и просто смотрел на неё. Стикман:"Да, помоги пожалуйста." И Гёрлфренд щёлкнула пальцем. Тут же всё стало исправным. Бойфренд:"Спасибо вам большое!" Гёрлфренд:"Дда не за что, красавчик!" И тут Бойфренд покраснел, как помидор от любви. Стикман:"Что случилось?" Бойфренд:"Похоже, я втюрился..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.