ID работы: 14530843

Тяжёлая жизнь репера Бойфренда.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помешаю вашей любви!

Настройки текста
Примечания:
С того случая и Бойфренд, и Гёрлфренд почувствовали влюблённость друг к другу. Но этот день уже прошёл. Утро, 9:00. Гёрлфренд проснулась на своей чудесной кровати и сделав все дела пошла завтракать. Родители приготовили фирменное блюдо- паштет с кровью. Этот завтрак Гёрлфренд любила больше всего. Гёрлфренд:"Спасибо мама и папа, ну я пойду погуляю!" Папа:"На здоровье наше золотце, конечно иди!" И радостная Гёрлфренд вышла на улицу и тут увидела афишу, объявлявшую о рэп Баттле Бойфренда и Хэкса. Она очень обрадовалась и побежала домой. Гёрлфренд:"Мама, папа, на улице висит афиша объявляющая о рэп Баттле Бойфренда и Хэкса. Можно мне туда пойти?" Мама:"Ну, даже не знаю..." Гёрлфренд:"Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!" Выражение её лица было таким🥺. Мама:"Ну ладно, иди, вот тебе деньги." Гёрлфренд:"Спасибо, вы самые лучшие!" И с большой улыбкой на лице она побежала на концерт. Там уже собралось куча народа, но она смогла протиснуться сквозь людей и зайти в самое начало. Бойфренд очень сильно волновался, но как только за занавесом он увидел Гёрлфренд неведомый испуг настиг его сердце. Хэкс:"Бойфренд, что с тобой такое?" Бойфренд:"Там Гёрлфренд и я очень боюсь." Хэкс:"Не бойся, по крайней мере мои системы подсказывают мне, что всё будет в порядке. Бойфренд:"Ну ладно, я справлюсь!" Двойка вышла на сцена и Баттл начался. Концерт поражал большим количеством песен и тем, что человек сражался с роботом. Зрители не жалели о потраченных деньгах и болели за Бойфренда. Через час концерт закончился. Все потихоньку разошлись и остались только Гёрлфренд и какая-то девушка с голубыми волосами. Хэкс:"Отлично, концерт прошёл идеально, а ты ,Бойфренд, большой молодец!" Бойфренд:"Спасибо, ты тоже красавчик, так хорошо пел!" Хэкс:"Всегда пожалуйста! Ну я пойду? А то мне ещё нужно подзярядиться." Бойфренд:"Иди." Хэкс:"Ладно, пока, я пошёл." Бойфренд:"Пока." Гёрлфренд хотел поговорить с Бойфрендом, но ей что-то попало в глаз и она отвернулась, чтобы вытащить это. Тем временем та девушка с голубыми волосами пошла к Бойфренду, и начала разговор. Её звали Скай. Скай:"Привет, Бойфренд, я твоя преданная фанатка!" Бойфренд:"Привет, я рад, что это так, но почему ты вся такая мокрая?" Скай:"Да я просто очень рада от встречи с тобой!" На самом деле она текла от его красоты и доброты. Ей хотелось только одного, наброситься на Бойфренда, оголить свою мокрую киску, достать член Бойфренда и дальше... Ну вы поняли. Бойфренд:"А что тебе собственно надо?" Скай:"А давай встречаться?" Этот вопрос поставил Бойфренда в тупик. И тут на сцене появилась Гёрлфренд. Гёрлфренд:"Здравствуй, Бойфренд, твой концерт просто сказка!" Бойфренд:"Спасибо! Может пойдём прогуляемся?" Гёрлфренд:"Пошли! Кстати, а кто это?" Бойфренд:"Это... Это Скай. Она предлагает мне с нец встречаться. Но я отказал. Гёрлфренд:"Сейчас я с ней разберусь. Слышь ты, "Фанатка", не много ли ты хочешь?" Скай:"Это ты, кто мешает нашим отношениям? Я сделаю всё, чтобы быть вместе с Бойфрендом и попрыгать на его члене." Гёрлфренд:" Чего то не верится." Бойфренд:"Девочки, не ссорьтесь.давайте всё реши рэпом, это мирно и правильно." Баттл начался. Скай потерпела два поражения. Скай:"Ну что же, Гёрлфренд, ты поплатиться за всё!" И Скай превратилась в демона, тут же Гёрлфренд была забита гвоздями к кресту. Скай:"Теперь ты будешь мучаться, уродка, а Бойфренд будет со мной. Гёрлфренд:"Мне даже не больно😂." Скай:"Это пока." Скай и Бойфренд начали третью песню. И Скай опять проиграла. Скай:"Я сниму тебя с креста и... Убью тебя! Гёрлфренд:"Бойфренд, помоги!" Скай достала когти и собиралась воткнуть из в Гёрлфренд. Бойфренд:"Скай, стой!" Скай остановилась. Бойфренд:"Мне жалко это делать, но мне придётся, ведь Гёрлфренд мне дорога!" И Бойфренд со всей силы ударил демонессе в лицо. Та упала, изо рта потекла кровь, и Гёрлфренд освободилась. Скай:"Помогите!" Бойфренд:"Ха, вот ещё!" И Бойфренд унёс Гёрлфренд на руках. Гёрлфренд:"Спасибо тебе, мой герой, ты спас мне жизнь!" И она сделала очень долгий и нежный поцелуй. Бойфренд покраснел как помидор. Гёрлфренд:"Ну что ты встал, пошли гулять!" Бойфренд:"А, да, конечно." И радостная пара пошла гулять. Оба были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.