ID работы: 14530843

Тяжёлая жизнь репера Бойфренда.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чокнутый бывший.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Бойфренд отдыхал, и не искал каких-либо новых приключений. Но тут он решил от скуки позвать Гёрлфренд гулять. Взяв в руки телефон он набрал номер Гёрлфренд. Бойфренд:"Здравствуй, Гёрлфренд!" Гёрлфренд:"Здравствуй, Бойфренд!" Бойфренд:"Давай сходим прогуляться?" Гёрлфренд:"Давай! Подожди, мне кто-то пишет." Папа (в переписке):"Здравствуй, моё золотце, мне тут твой дядя написал, что приглашает тебя в ресторан к 13:00." Гёрлфренд:"Хорошо, обязательно прийду!" (Бросает трубку). Бойфренд:"В ресторан значит, да?" Гёрлфренд:"Да, пойдём, 13:00 совсем скоро!" И вот наша пара пришла в ресторан к сроку. Гёрлфренд:"Мне нужно сходить в туалет, а ты пока осмотрись тут, в же здесь ни разу не был." Бойфренд:"Как скажешь, моя девочка." Гёрлфренд понравился этот комплимент и она в знак благодарности слегка усмехнулась свои райским смехом. Бойфренд только хотел было задуматься о ней, как тут увидел здесь кого-то другого, который внимательно следил за ними. Это был Таби. Он молчал до прихода Гёрлфренд. Но воо она пришла. Гёрлфренд:"Всё, дорогой, я пришла." Бойфренд:"Хорошо, только скажи, кто это?" Гёрлфренд:"Он тебе сейчас сам скажет..." Таби:"Это ты, та самая падла, которая бросила меня, твой отец зверюга, пацан, посмотри во что меня превратил её отец! Так ещё и в одиночестве оставила!" Действительно, его образ был очень странным. Летающий скелет в одежде с черепом козла. Таби:"Пацан, скажи, ты её парень?" Бойфренд:"Ну да." Таби:"Она тебя использует! Мальчик, я хочу спасти тебя, никак не пожелать зла! Просто уйди отсюда и ты останешься живым, а я отомщу ей!" Бойфренд:"Я не оставлю её! Я не такой трус, давай лучше решим этот вопрос рэпом!" Таби потерпел поражение. Таби:"Да как же ты не понимаешь, она использует тебя для собственной выгоды! Просто уйди, пойми, я не хочу лишать тебя жизни, живи, но дай мне мучать её, чтобы она познала ту боль, которую познал я. Я переломаю ей все кости и долбану об стенку, и мне всё равно, что ты "девочка". " Бойфренд:"Я не дам тебе это сделать, я жизнь отдам за неё!" Таби:"Пацан, я не хотел лишать тебя жизни, но ты не оставляешь мне выбора. Я убью вас обоих!" Вторая песня была очень потной, но Бойфренд победил. Таби посмеялся злобным смехом, достал пульт, нажал на кнопку и ресторан взорвался. Таби:"Живы, да?" Гёрлфренд:"Бойфренд, помоги, этот зверь убьёт нас!" Бойфренд:"Конечно!" Таби:"Я сделаю всё! Даже если прийдётся взорвать весь мир! Сдохните!" Третья песня закончилась победой Бойфренда. Гёрлфренд стала убегать, ведь она боялась Таби. А её одежда, в отличии от Бойфренда сгорела, и она осталась голой, прикрывая свои интимные места. Таби упал на колени. Таби:"Ну как же так, я так и не смог отомстить ей, а меня теперь посадят в тюрьму..." Бойфренд:"Не волнуйся, не посадят. Я помогу тебе выкрутится при одном условии." Таби:"При каком?" Бойфренд:"Ты будешь помогать мне на сцене с декорациями и всем подобным." Таби:"Хорошо". Затем Бойфренд догнал Гёрлфренд и донёс её до дома. Гёрлфренд не стала одеваться, а убрала руки от груди и киски. Бойфренд приофигел от такого. Гёрлфренд:"Ну как, нравится?" Бойфренд:"Да!" Гёрлфренд:"Ну может быть тогда сэксом займёмся?" Бойфренд:"Давай!" Родителей не было дома. Бойфренд достал из штанов свой пенис и Гёрлфренд тоже приофигела. Гёрлфренд:"Ой, у тебя такой большой!" И только Гёрлфренд засунула нежную головку от члена Бойфренда себе в рот они услышали звуки ключей в дверях. Бойфренд быстро спрятал пенис, а Гёрлфренд оделась. Они попрощались и разошлись. А Таби работал на Бойфренда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.