ID работы: 14530843

Тяжёлая жизнь репера Бойфренда.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый лес или не совсем...

Настройки текста
Примечания:
У Бойфренда была большая проблема- он не мог найти противника на рэп-баттл. И тут к растерянному Бойфренду постучались. Это была дама сердца Бойфренда- всеми знакомая Гёрдфренд. Гёрлфренд:"Здравствуй, чего такой грустный?" Бойфренд:"Мне нужен противник для рэпа, но их совершенно нет." Гёрлфренд:"Кажется, я знаю одно место." Бойфренд:"Какое???" Гёрлфренд:"Счастливый лес!" Бойфренд:"Пошли!" Пара пошла в лес и через ровно полчаса они прибыли туда. Флиппи:"Приветствую новых гостей в нашем лесу!" Бойфренд:"У тебя колпачок, но зачем?" Флиппи:"А, колпачок, так у меня сегодня день рождения!" Бойфренд и Гёрлфренд:"Поздравляем!" Флиппи:"Ох, спасибо, ну, проходите!" В лесу было очень красиво, царила гармония, но при этом было очень весело. Все готовились к дню рождения Флиппи. Флиппи:"Сейчас я познакомлю вас со своими друзьями. Это Рассел." Рассел выглядел, как пират с крюком вместо руки и пиратской шляпой. Рассел:"О, привет гости! Присоединяйтесь к нам!" Бойфренд:"Конечно!" Флиппи:"А это Флэки." Флэки была красной ежихой, довольно застенчива. Флэки:"П...п... привет." Бойфренд:"Не бойся, мы тебя не обидим. Мы пришли устроить рэп-баттл! Ну что-же, в качестве противника я выбираю... именинника!" Флиппи:"Спасибо, я постараюсь!" Первая песня была очень весёлой и милой. Флиппи:"Отлично порэпили!" Рассел:"Дай мне тоже, пожалуйста!" Флиппи:"Вот ещё!" Рассел:"Яяр!" Тем временем Папаша собирался пожарить шашлык, а Гигглс принесла салют. Папаша:"Ну что-же ты зажигалка не зажигаешься!" Гигглс:"Дай я помогу!" Папаша:"Хорошо." И Гигглс зажгла зажигалку. Папаша:"Спасибо, не ожидал!" Флиппи и Бойфренд отдыхали. И тут Бойфренд посмотрел на дерево и увидел на нём красивую бабочку. А в небе порхал величественный орёл. Но по траектории орёл летел на бабочку, скорее всего даже не хотя этого. Бойфренд:"Бабочка, подлети на пару слов." Бабочка прилетела и орёл стремглав пронёсся по этому месту, где до того сидела бабочка. Бабочка:"Привет, меня зовут Пирри." Спасибо, что спас меня! Давай дружить?" Бойфренд:"А давай!" Пирри:"Если тебе вдруг понадобится помощь, зови меня! А я по делам." Бойфренд:"Хорошо, лети." Он рассмеялся, ведь что может сделать маленькая бабочка? Но как же он ошибался... Флиппи:"Ну, продолжим рэп-баттл?" Бойфренд:"Давай!" До половины песни она была также динамичной и весёлой. Но тут Гигглс и Папаша запустили салюты в честь дня рождения Флиппи. И тут Флиппи выронил микрофон. Он представил жестокую и кровавую Вьетнамскую войну. Его зрачки уменьшились, голос погрубел и охрип, большие тупые зубы стали острейшими, как ножи клыками, а из лап вышли когти. Бойфренд и Гёрлфренд испугались, не не подавали виду и Бойфренд продолжил петь. Всё было страшно и жестоко. Песня закончилась. Рассел увидел выраненый микрофон и протянул к нему крюк, но Фликпи отобрал его крюк и им разрезал его на две части. Флэки убежала от испуга. Бойфренд:"Ты зачем убиваешь? Давай продолжать рэп!" Фликпи:"Я продолжу петь, но только, чтобы ты смог услышать эту песню перед своей смертью!" Фликпи потерпел поражение. От злости он взял микрофон, кинул его в лицо Бойфренду и злобно засмеялся. Бойфренд:"Пирри, помоги!" Пирри прилетела на нос Бойфренду." Бойфренд:"Помоги разобраться с Фликпи!" Пирри села на нос Фликпи. И тут все пришло на круги своя. Флиппи:"Что произошло?" Флэки:"Да ничего (пряча труп Рассела)." Флиппи:"Ну раз так, давайте есть и праздновать!" Папаша:"Шашлыки готовы!" Флиппи:"Отлично!" Гигглс:"И салюты!" Все, кроме Флиппи:"Нет!!!" Гигглс:"Ну ладно." И дружно все поздравили Флиппи, подкрепились и попрощавшись Бойфренд с Гёрлфренд разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.