ID работы: 14530913

Как клоны попали в ад

13 Карт, Адский босс (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
22
автор
Hazbin_hotel220 соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 или Ромео/Вару в кольце похоти

Настройки текста
Примечания:
Утро новог дня! Дня веселья и радости для многих, но для Вару. Он давольно сильно расстроился вчера, из-за этого "Лулулэнда". И это заметили многие. Ф-Вару встовай! С добрым утром! В-Феликс иди нахуй! Дай поспать! Ф-Вару у меня есть сырок! В-Ладно🙄 Только сейчас Феля понял что Вару спал без футболки. На его(Феликса) лице появился лёгкий румянец, но он был не сильно виден. В-Биполярка ты так и продолжаешь на меня пялиться? Ф-Ой извини. Феликс покинул комнату и оставил Вару на едене сос своими мыслями. Выйдя он столкнулся с Ромео. Оба упали на пол. Ф-Ай Р-Мг Ф-Ой извини Ром! Р-Да нечего, ты тоже извини меня. Ромео мило улыбнулся, встал и помог подняться Феликсу. Разойдясь кто куда, Феликс пошёл на кухню ждять пятого. Долго ждать его не пришлось. Когда куст зашёл, он сразу заставил Феликса смутиться. Ведь он был одет в длиную майку и короткие шорты. Ф-Эм Вару ты будешь естб? В-Гони сырок! Ф-Ладно в холодильнике! Феликс заметил что пятый был в хуёвом настроении. Ф-Вару что случилось? В-Да так, хуйня. Ф-Ну ладно. Пока Вару поведал сырок, на кухню пришёл Ромео. Р-О Вару, а я тебя как раз иска! В Феликс вспыхнула ревность. В-Зачем? Р-Вару не хочешь сходить на свидание? Феликс уже еле здерживался. В-Смотря куда пойдём? Р-В один из самых лучших ресторанов в кольце похоти! В-Них... Окей я согласен! Только когда? Р-Разумеется сегодня! Вечером! Куст кивнул и Ромка удолил я. Вдруг Вару куда-то затягивают. В-Кто тут? П-Твои парни! Сквось рык прорычал Пик. Г-Вот скажи! Тебе нас 3 мало? В-Ой. Впрочем это уже не ваше дело! Куст быстро выбежал и побежал на 2 этаж,закрывшись в комноте. Впрочем весь день прошёл скучно. Вечер Р-Вару собирайся, через час выходим! К-Вы куда? Р-А? А гулять удём К-Хорошо. Вот наши герои уже пришли в ресторан и едят за эоитным столиком. Р-Я так рад что позвал тебя! В-Мне тоже! Р-Вару ты хочешь быть моим парнем? В-Ээээ, лично я не против но вот они. Р-Кто? В-У меня и так есть 3 парня. Р-Сколько? Это получается нам нужно четверо тебя делить? В-Ну получается да. Р-Я не против! Только какие другие твои парни!? В-Пик и бубнлвые. Р-Яненбко)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.