ID работы: 14530913

Как клоны попали в ад

13 Карт, Адский босс (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
22
автор
Hazbin_hotel220 соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 или Ромео/Вару в кольце похоти 2.0

Настройки текста
Примечания:
Ромео с Вару на свидание в кольце похоти. В одном из самых элитных ресторанов. После разрешения Вару быть его парнем. У них всё было хорошо. Они заказывали бутылку вина и пару перожиных. После посиделок они направились гулять по кольцу похоти. Р-Вару ну как тебе наше свидание? В-Хорошо, хах меня ещо не кто на свидание из клонов не звал) Р-Я первый?! И утя кроме меня 3 парня?! В-Ну как бы да Р-Ахуеть. Вдруг у Вару зазвонил телефон. Это был Габриэль. В-Ало? Г-Вару где тебя носит?! В-Я с Ромео в кольце похоти. Г-Какого ХУЯ? Ты в кольце ПОХОТИ С РОМЕО?! В-Ну как бы он теперь тоже мой парень. Г-Вару вот скажи тебе нас 3 мало?! В-Ну да) хах Г-Короче... В-Дленнее! Г-Вару! Короче ты через час чтобы дома был! В-Ладно🙄 Скинул трубку* Р-Кто звонил? В-Геб Р-Что говорил? В-Сказал чтобы через час я был дома. Р-Так нам ехать примерно час, на кольцо гордыни! В-Так пошли быстрей на ?станцию¿! Р-Побежали! Вот они уже едут обратно к себе домой. Открывают дверь и П-Какого ХУЯ ты ошибался с моим вальтом?! Д-Где вы были?! Г-Вару! В-Ох бля Габриэль налетел на Вару с объятиями. Р-Ну во первых я теперь тоже парень Вару, во вторых я пригласил Вару в рестик в кольце похоти! П-Вару вот скажи тебе нас троих мало?! Так ещё и с этим розовым! В-Всё я спать идите нахуй! П-Вару ты не ахуел случайно? В-Нет! Г-Вару давай завтра сходим погулять? В-Го, только я сейчас хочу спать( Г-Завтра) В-А, тогда ок! П-Вару мы против с Данте против, а как ушастый я хз! В-Против чего? П-Против того чтобы ты встречался ещо и с Ромео! В-Господи не ревнуй Пикушь! Я спать! Всем споки ноки! Вару ушёл на второй этаж, зная что его сейчас проживает взглядом Пик. Придя в комнату куст периоделся в ночные шорты и лёг спать, ожидая завтрашней прогулки с Габриэлем. Прода будет завтра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.