ID работы: 14530913

Как клоны попали в ад

13 Карт, Адский босс (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
22
автор
Hazbin_hotel220 соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 или Тряпочка❤️

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все клоны разошлись по разным кольца ада. Чтобы закупить я продуктами и заработать немного денег. Дома остались только Вару и Зонтик. Вару оставили потому что он спал, а Зонтик вызвался слидить за ним. Зонт решил преготовить себе и Вару завтрак. Из выбора блид, выбор пал на блинчики с кленовый сиропом. Когда блюдо было готово Зонтик пошёл будить Кустика. Поднявшись на второй этаж он увидел ту самою дверь и зашёл в туда. Перед глазами трепочки предстала такая картина:Вару лежит на кровати, одеяло только на поясе и иден его голый торс усыпаный Подчи видными засосами. На лице вспыхнул ярко розовый румянец, он был довольно хорош виден из-за Светло розовой кожи. З-В...вару встовай. Немного тряся куста проговорил Зонтик. В-Ладно🙄 З-Вару собирайся и спускался в низ, я завтрак преготовил) В-Хорошо. А теперь свали! Зонтик вышел из комнаты и направился на кухню ждать Вару. Долго ждать его не пришлось. Глянув на лестницу Зонтик заметил довольно милинькую картину: Вару в худи Пика спускаться по лестнице, из под худи торчит хвостик что даёт свет на жо... на зад кароче. Хвост правда создавал впечатление что на Вару нет шорт, но если он повернётся задом то шорты будет увидеть легко. З-Вару завтракать будешь? В-Ах(не стон, просто зивнул) А? Да мг(опять зевок) З-Хорошо) Зонтик достал тарелку и положи на неё несколько блинов. З-Приятного аппетита Варунь! Вару аж подовился и начал сильно кашлять З-Вару всё хорошо?! С взволнованным голосом сказал Зонтик. В-Да. А так какого ХУЯ ты назвал меня "Варуней"?! З-Да просто захотелось. А что нельзя? В-Можно З-Вот и хорошо! Вару тут такое дело... В-Что такое? Нечего не ответив Зонтик наклонился к лецу куста и поцеловал его. Быстро отстронтвштсь Зонт сказал: З-Ой извени! Я не знаю что на меня нашло! Вару натянул на лицо лыбу и ещё раз поцеловал Зонтика. Зонт этого не как не ожидал, он думал что его нахуй пошлют, а тут ещё раз поцеловал. Отстронивштсь от Зонтика Вару начал есть завтрак, оставив бедного Зонт в смущение. В-Я так понял, я тебе нравлюсь) З-Д...да В-Ну ок, это взаимно! З-Правда?! В-Да Вару мило улыбнулся и ещё разок поцеловал Зонтика. *** Вечером все пришли домой. Буби, Пик и Ромео сразу начали обнимать куста. Р-Скучал? В-Да не очень. Г-Почему(? В-А у меня теперь 5 парней) П-Ты с Зонтиком начал встречаться?! В-Ну д Д-Вару мы конечно тебя любим и всё такое, но тебе немного ли 5 парней? В-Неть) С улыбкой сказал Вару и отправился вместе с другими его парнями смотреть фильм. Прода будет завтра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.