ID работы: 14531099

Что пошло не так?...

Слэш
NC-21
В процессе
5
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Интересная картина однако... Мужчина средних лет в черном пальто идет домой, что-то неразборчиво ворча. Его почти белые волосы так и хотели закрыть ему полностью глаза, пока худощавые пальцы пытались усмирить непослушные волосы. Под серо-зелеными глазами были огромные синяки из-за бессонных ночей в обнимку с кофе за написанием новой главы. Стас, а именно так его звали, возвращался из издательства, где его черновик хорошенько...похвалили. От чего же он тогда ворчал? Дело в его герое...Хитока. Он бы хотел ее убрать, но в издательстве всем так зашла эта зеленоглазая блондинка. Стас не понимал, как она может им нравится. «Что за бред?»-– проносилось в его голове каждый раз, как только он пытался обдумать , чем же так привлекательна Хитока. Это был самый скучный и клишированный персонаж на всем белом свете! Боже...кому может понравится читать сцены с выпускницей идеальной внешности с прозрачной душой? Только если читателям какой-нибудь «Любимой девственницы» в мягкой обложке. Хотя сейчас даже посредственную кальку выпускают в твердой. Проговорив все проклятия, мужчина врезался в дверь своей квартиры и пнул ее ногой. Вспомнил, что дверь металлическая, он слишком поздно...когда вновь чуть ли не заорал матом, прихватившись за ногу. Сзади послышались чьи-то быстрые шаги: --Ч-что вы творите? Я сейчас вызову полицию! На это неловкое замечание у Стаса всегда был гениальный ответ. Он всегда молча доставал ключи из кармана, открывал дверь и со словами «Я живу один.» заходил в квартиру. Этот трюк каждый раз заставлял свидетеля стоять в шоке секунд пять, а следом уходить с извинениями. Дело в том, что напротив квартира сдавалась посуточно, так что это действие всегда лицезрели разные люди. Но почему каждый из них считал своим долгом позвонить в полицию и доложить о сошедшем с ума мужчине? Это постоянно удивляло блондина. Наконец, не помыв даже руки, а лишь сняв пальто, он уселся за ноутбук и продолжил печатать не завершенный роман. Но по сюжету снова не сходились незначительные мелочи, что очень раздражало Стаса. Мужчина, громко закричав от бессилия и безысходности, лег на стол, прикрыв глаза. Через секунду он поднял голову, не понимая откуда такой яркий свет , и увидел свое отражение в зеркале. —Че за хрень? — проговорил автор, оглядывая незнакомую комнату, в которой ему повезло открыть глаза. Осматривая помещение, он понял, что очнулся не у себя. Это была комнатушка девочки-подростка, оформленная в розово-черных тонах. Постепенно он начал осознавать в какой жопе находится. Но в этот момент послышался женский возглас со стороны двери. Как только он заметил в проходе такую же, если даже не сильнее, удивленную девушку знакомой внешности, его глаза чуть ли не вылезли на лоб, а губы шептали проклятия. Он окончательно понял, что находится в полной заднице. Прежде чем жертва обстоятельств успела сбежать или, не дай бог, вызвать полицию, мужчина, быстро подскочив с места, начал тараторить: — Послушай меня, все намного хуже, чем ты себе представляешь, я сам не знаю, как здесь очутился! Меня зовут Стас, я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.