ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка открыла тихо калитку и зашла во двор. Проходя ближе к краю кустов, она дошла до двери. Дверь была не закрыта, открыв её как можно тихо, девушка сняла и поставила обувь, как можно бесшумно. Прошла та на цыпочках до гостиной, где увидела развалившуюся на диване блондинку. Та обратила на неё внимание и привстала. - Чё случилось ? - спросила та шепотом. - Не знаю. Тетя Ира тебе пыталась дозвониться, на нервах вся ! - также тихо дала ответ вторая. - Блять! - сказав самой себе, она хотела подойти к лестнице и подняться в свою комнату. - Елизавета ! - крикнула Ирина с кухни. Округлив глаза Лиза показала Кире жест пожалуйста. - Её здесь нет ! - крикнула Кира. За это получила в знак благодарности знак класс. - Я рада, что вы прикрываете друг друга, - отвечает та заходя в гостиную - но её шаги на цыпочках, за всю жизнь я уже выучила ! - сложив на груди руки продолжила та. - Привет . - неловко ответила дочь. - - Ты ничего не хочешь сказать ? - А должна ? - Во первых поставь этот скейт на пол уже. Во-вторых, ты почему сегодня в школе не была ? Поставив скейт на пол и оттолкнув его назад она задала вопрос : - Ты с чего это взяла ? - Мне звонила твоя классная руководительница ! - Так получилось. - ответила та, сложив руки за спиной опираясь на перила лестницы. - Как так, Лиза ? Выпускной класс. Уже апрель месяц, экзамены на носу. - начинает поднимать тон голоса женщина. - Да не ори ты. Мне стало плохо и я решила уйти домой ! - Но домой почему-то, ты пришла к шести часам вечера. - Я просто не на ту маршрутку села ! - - Да что ты мне чешешь ? - - Ай яй яй. Лиза, как не стыдно ?!- подстебывает, сидящая на диване особа. - А ты не смейся, тебя это тоже касается ! - сказал зашедший в комнату Андрей. - В смысле ? - Мне звонил твой ректор. Он сказал что ты не сдала ему графики. - Та блин это только первый курс, успею ещё. - психанув, она ушла. - Эээ, а так можно ? - Тебе нет ! - строго сказала мама. - Почему это ? - - - - Ты младше неё ! - На один год ! - И всё же. - Короче, я тоже ушла.- Девушка взяла в руки скейт и пошла к себе в комнату, которая находилась на втором этаже. Она зашла и положив скейт в угол возле окна, она улеглась на кровать и начала строчить смс своей подруге. В дверь постучали. Это была Кира и не дождавшись ответа, та зашла в комнату. - Эээ, а спросить ? - приподнявшись,брюнетка начала возмущаться. - Ой, да ладно тебе, мне можно. - С какого такого ? - Я - твоя сестра ! - утвердила та, усевшись на край кровати и оперевшись на стену спиной. - Небольшая поправочка, сводная ! - утвердила вторая усевшись в позу лотоса. - Господи, мы полтора года живём в одном доме и ты не можешь к этому привыкнуть ? Ладно, проехали. Ты мне хотя бы мне скажи, почему школу прогуляла. Явно не из-за того, что плохо стало. - заинтересовавшись уселась та. - Да там история долгая.- отмахнулась та. - Рассказывай ! Все равно скучно. - Мы с Юлькой решили прогулять первый урок ! - Почему ? - Потому что это информатика и учитель скучный. Мы пошли гулять, загулялись, этот полуфабрикат ебнулась в лужу. Мы пошли к ней домой, она переоделась. Пока мы ходили, прошло три урока, а четвертый у директрисы, потом физкультура. Короче так и прогуляли. - Блять, ну вы и сумасшедшие. - Тебе тоже мало повезло, наехали тоже . - Да мне похер. В комнату вошла Ирина - Ну что, прогульщики ? Пошлите ужинать. Женщина вышла с комнаты, а за ней и девушки. Они сели за стол и начали есть. Андрей сидел рядом с Ириной (.'). р Рядом с женщиной сидела Лиза, а напротив той Кира. Кто то ел, а кто-то, наподобие Лизы, просто ковырялась в тарелке. - Лиз, поешь хоть, что-нибудь ! - Я ем, просто по немного ! - И так девушки, мы с Ириной решили, что вы на две недели под домашним арестом. - заявил мужчина отложив вилку с ножом в сторону. - Да, поэтому Кир, твоя задача утром завести Лизу в школу и самой поехать на учебу ! - подхватила длинноволосая брюнетка. - А потом, по окончанию учебы заехать за Лизой и приехать домой ! - продолжил кареглазый. - А почему я ? - Да, почему она ? - - Потому что мы с Ирой, это время будем в офисе допоздна. И вы обе под арестом. Домой приехали и ни ногой с него, подруг сюда зовите. - - Но только, чтобы всё было адекватно. - Ладно. - ответили девушки одновременно. - Тёть Ир, а если у меня или у Лизы раньше учеба закончится ? - Ну тогда будете ждать друг друга. Нечего с вами не случиться ! - ответила та и продолжила есть. Закатив недовольно глаза Лиза продолжила трапезу. Кира сделала тоже самое. После ужина девушки поднялись к себе, каждая в свою комнату. Лиза сходила в душ, вернувшись в комнату, она позвонила Юле. - Короче, не погулять нам завтра ! - - Схуяли ? - - Я под арестом ! - А чё так ? - Класуха маме позвонила и сказала что меня сегодня в школе не было. - Класс, ну ладно. Завтра в школе поговорим, мне бежать просто нужно. - Ладно, пока. После разговора, девушка села за стол и начала рисовать рисунок. В соседней комнате: Также после принятия душа, блондинка позвонила в групповой чат подругам: - Девчули, это пиздец ! - Чё уже случилось ? - задала вопрос Шума. - Я решила прикрыть эту чиканутую, а в итоге я ещё и перед батей попала ! - И что дальше ? - спросила Вилка. - Арест. Её завези, сама поедь, отучись, а потом приедь за ней, привези и дома сидите. - А гулять ? - хором произнесли подруги. - Ко мне приходить будете ! - Ну это уже лучше ! - ответила Ви. Обе девушки легли спать ближе к двум часам ночи. Интересно, как они будут утром просыпаться ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.