ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Было шесть утра. Ирина с Андреем уже проснулись и собирались на работу. - Девочки ещё спят ? - спросила женщина - Да ещё. Кира, Лиза. - дав ответ, мужчина попробовал их позвать, но никто не отозвался. - Я схожу позову их ! - Хорошо родная. Брюнетка поднялась по лестнице и постучала сначала в дверь, которая была ближе, это была комната Киры. - Кир, вставай уже. На учебу опоздаешь ! Не услышав ответа она пошла в следующую комнату, не став заходить внутрь предыдущей. - Лиза, просыпайся ! В школу пора ! - скала та и не церемонясь зашла в комнату. Она начала трухать дочь за ногу. Не получив ответа, мама подошла ближе и потрепала за плече. - Вставай ! Кому говорю ? - Щас встану ! - ответила брюнетка и перевернулась на другой бок. - Нет уж, уже встала ! - - Ладно. - девушка встала в сидячее положение и начала протирать глаза. - - По пути в низ разбуди Киру, а уже потом все процедуры. И да, не забудьте, что вы наказаны ! - утвердила та, уходя с комнаты. - Помню помню ! - Лиза встала и пошла в соседнюю комнату. Не стучась она зашла и начала будить старшую - Кира вставай ! - говорит она, дёргая вторую за ногу. - Кира ! Ну вставай уже ! - Да отцепись ты ! - сказала та и укрылась с головой под одеяло. - Нет уж, меня разбудили и ты встанешь ! - девушка скинула с ног блондинки одеяло и шлепнула на пол силы её ладошкой по ляжке. - Медведева, а ну живо подъем ! - Ты чё, совсем ебанутая ? - вскрикнула та подрываясь с кровати. - Ты чё вообще тут забыла ? - Будить тебя пришла ! - ответила брюнетка, слегка отойдя к двери. - А какого хуя ко мне в комнату зашла ?- встав с кровати спросила она. - Ну я же твоя сестра ! - с сарказмом ответила та и пошла к себе в комнату одеваться. Кира встала и начала собираться. Она пошла сначала в душ, а уже потом выбирала что одеть. Выбор упал на голубые джинсы, черную футболку, клетчатую рубашку, белые кеды, и конечно же, любимый комплект колец и цепочки. Лиза же наоборот, сначала приготовила свой образ, а уже потом пошла в душ. Её лук на сегодня : черные брюки, водолазка небесного цвета, черные лоферы, а на шею цепочку с кулоном в виде мячика. Девушки взяли свои сумки и вышли в коридор одновременно. - Они уже уехали ? - Спросила брюнетка спускаясь вперёд. - Раз тихо, значит да ! - ответила блондинка спускаясь сзади. Они спустились. Вышли с дома и сели в Кирину машину. Лиза хотела сесть на заднее сидение. - - Садись на перед ! - сказала хозяйка машины, оперевшись на крышу. - Зачем ? - держась за ручку, упрекает младшая. - - Чтобы не укачивало ! - Меня и не укачивает ! - Тебе вспомнить прошлый раз ? - Не надо ! - девушка сдалась и села вперёд. Хозяйка машины также села за руль и они отправились в путь. - Откуда у тебя столько силы утром ? - спросила кареглазая, наблюдая за дорогой - В смысле ? - печатая какое-то смс, не отрывая глаз ответила вторая. - У меня ляжка до сих пор печет ! - Я не виновата, что ты вставать не хотела. Тем более меня тоже разбудили. - - Охренеть. То есть ты решила всю злость на меня спустить ? - Можно и так сказать. Но если бы ты встала сразу, то я бы не била. - Класс. Короче, у тебя во сколько уроки заканчиваются ? - Примерно в пять вечера ! - Ого. А чего так поздно ?- удивилась та. -Ну, уроки заканчиваются в два, а потом плюс игра. - Какая игра ? - Баскетбол. - Ты ходишь на баскетбол ? - Прикинь. С седьмого класса. - сообщила Лиза с лёгкой улыбкой. - Вот это да. Ладно, я заеду ! - Я и сама могу ! - Ага, что бы мне потом морали читали ?! Не надо мне такого счастья ! - Ладно, я пошла. - за разговорами девушки доехали до школы. Лиза вышла с машины, она подошла к Юле и они вместе пошли в колу. Кира же поехала в колледж. В колледже : Трио встретилось и они все вместе пошли на пары. День у обоих прошел без приключений. По окончанию пар, Кира поехала за Лизой, а вместе с ней и Крис с Виолеттой. У Лизы после шестого урока началась игра в баскетбол. В её команде : Лиза; Лера; Ангелина; Катя и Оля (девочки с параллели ). Капитан -Лиза. Команда -противник : Диана; Идея(одноклассницы ); Света; Юля и Таня. Капитан - Идея. Счёт был 1:2 в пользу команды Лизы. Время 15:48. Игра в напряжении. Троица приехала. Сначала они стояли под школой, покурили, а потом решили зайти внутрь. Девушки сразу направились в спортзал. Увидев возле Чикиной парочку свободных мест, они направились к ней. - Ну чё, какой счёт ? - спросила у младшей Вилка. - один:два в пользу Лизы ! - увлекательно наблюдая ответила та. Девушки наблюдали, войдя в кураж они поддерживали команду брюнетки. Вилка и Юля так громко кричали, что сидящая между ними Крис чуть не оглохла. Кира же в этот момент просто сидела рядом и наблюдала за игрой. Игра закончилась со счётом 2:3. Победу одержала команда Лизы. После спортсменки отправились в раздевалку, а девочки пошли ожидать её возле машины. Лиза вышла со школы с девочками со своей команды. Они попрощались и девушка хотела уйти, но услышала сзади свое имя. - Лизочка снова выиграла в игре. Как неожиданно ! - наигранно сказала Диана выходя со здания. - Чего тебе ? - задала вопрос брюнетка, остановившись и повернувшись к ней - Блять, обратно Диана. - сказала Юля, стоя рядом с троицей. - Это кто ? - спросила Кира - Девка одна бесячая. Она к Лизе цепляется время от времени. - Может подойти ? - спросила Крис. - - Да не, Лизок сама с ней разберется. - - Ничего особенного. Просто что бы ты смоталась от сюда ! - ответила та, подходя ближе. - Я тебе сообщу одну радостную новость ! - И какую же ? - Через два месяца мы с тобой больше никогда не увидимся ! Школа закончится и пока. - Как же ты меня уже достала ! - девушка психанула и хотела её толкнуть,но оступилась и чуть не упала. Поэтому толкнуть не получилось. - Мне показалось или она хотела её толкнуть ? - спросила Кира. - Хотела, потому что я тоже это увидела. Но она блять лохонулась и чуть не ебнулась ! - подтвердила информацию шатенка. После последнего предложения, сказанного Вилкой, компания немного посмеялась. - Блять,Лизок, пиздани её один раз ! - крикнула той совет Юлька. - Увы, трюк не удался. Ладно пока. - брюнетка развернулась и ушла к компании. Подходя она произнесла. - Нахера мне её трогать. Потом будет как в прошлый раз. - Ну да в принципе ! - размышляя ответила её подруга. - А чё было в прошлый раз ? - удивлённо спросила Шума. - Она цеплялась ко мне из-за того, что девочки выбрали меня капитаном команды. Потом накинулась и я ей дала сдачи. - Нихера себе ! Сегодня я о тебе узнаю много интересных фактов. - удивилась кареглазая. - - Ага, а потом её мамаша звонила тете Ире и говорила что Лиза обидела её Дианочку. - все дружно посмеялись. - Я вообще в ахуе что Лиза чем-то занимается. Думала что она заучка и всё. - сказала Вилка. - Да, всегда такая серьёзная. То с книжками, то с тетрадка. - поддержала подругу Крис. - Ну вот, не все так просто. У меня есть изюминка. - Юль, а чего ты не играла ? - спросила длинноволосая. - Я по другому спорту спец. - гордо утвердила полторашка . - Да тебя - алкаша, кроме литрболла никуда и не возьмут. - сказала с серьезным лицом брюнетка и все посмеялись. После этого они сели в машину и поехали по домам. Кира, как таксист всех развезла и они сами приехали домой. Дома уже была влюбленная парочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.