ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лиза сидела рисовала эскиз рисунка. Кира пошла в душ. Одев широкие шорты и топик, она вернулась к брюнетке. - Ты все ещё рисуешь ? - спросила она, снова усевшись на угол стола. - Ты стул взять не хочешь ? - спросила девушка не поднимая головы. - Господи, какая же ты серьезная. Ладно. - Кира подошла к окну, взяла второй стул и села рядом со второй. - А почему всё серое ? - Потому что это заготовка. - все также серьёзно отвечает она. - Ты можешь хоть немного улыбнуться ? Такое чувство будто на похоронах. - прицепилась блондинка и толкнула вторую в плече. - Я для тебя вообще-то рисунок рисовать буду ! - утвердила она и встала со стула. Подошла к шкафу, достала оттуда пижаму и какую то папку. Держа в руках пижаму, она подошла и вручила папку блондинке. - Держи, можешь посмотреть пока ! - О, давай. А это что ? - спросила вторая беря в руки папку и просматривая первые страницы. - Моё завещание ! - на этой ноте девушка вышла с комнаты. - Бубубу. - подразнилась сидящая особа в след брюнетки. Лиза также приняла душ и вернулась в комнату в пижаме, спустя 10 минут. - Там тебе звонили и писали ! - сказала Кира, рассматривая рисунки.- Красивые рисунки кстати. Ты рисовала ? - Ага. Спасибо. А кто звонил ? - спросила Лиза подходя к столу. - Не знаю. Я в чужих телефонах не лажу ! - Ладно. - брюнетка села за стол. Взяла в руки телефон, включив его она увидела кучу смс и пропущенный от Юли. Подумав что, что-то случилось она перезвонила. Через пару секунд трубку подняли. - Алло, это кто ? - спросила девушка, пьяным голосом на другом конце. - Ты где ? - не церемонясь спросила подруга. - О, Лиза ! Я не знаю ! - сказала та. - Ты там сама ? - заваливала её вопросами Лиза, а Кира в этот момент наблюдала за разговором и не понимала, что происходит. - Вроде да. - неуверенно ответила Чикина. - Тогда жди ! - сказала брюнетка и отключилась. - Что-то случилось ? - в непонимании спросила рядом сидящая. - Надеюсь, что пока что нет ! - в этот момент, она набирала номер одноклассницы. - - Алло, Идея ! - Ало. Лизок привет. - Ты сейчас с Юлей ? - Да, мы вместе сейчас. - У вас там всё хорошо ? - Я бы так не сказала. Она слегка перебрала и сейчас ... - Что сейчас ? - в недоумении спросила вторая. - - Сейчас она пытается доебаться до какого то мужика. - О Господи . - девушка подошла к шкафу и начала доставать вещи. - За что она хотя бы доебалась к нему ? - За то что он из-за своего роста закрыл ей диско шар. - ответила вполне серьезно Идея. - Блять, она полтора метра ростом, и ещё возмущаться ? Ладно, в каком вы клубе ? - спросила Андрющенко приготовив вещи и достав сумочку, в которой были деньги. - Мы в клубе « Матрица » ! - Попробуй выйти с ней на улицу. Я сейчас подъеду! - Хорошо. Звонок завершился. - Чё случилось ? - спросила Кира развернувшись к той. - Эта ебанашка набухалась и доебалась до мужика в клубе. - Юля ? - А кто же ещё ?!- девушка начала переодеваться. - И ты сейчас поедешь за ней ? - Да. Не впервой. - переодевшись девушка начала искать номер такси. - Подожди пару минут.- Кира вышла с комнаты. Лиза же продолжила поиски. Найдя номер, она села на стул и ждала блондинку не набирая его. - Поехали ! - кареглазая зашла переодетая и с ключами в руках. - Ладно. Девушки вышли с дома и пошли к машине. - А в каком они клубе ?- спросила хозяйка машины садясь в неё. - В « Матрице». - ответила вторая садясь рядом на пассажирское сидение. Девушки выехали со двора и в течении двадцати минут доехали до клуба. - Я сама ! - сказала Лиза и вышла с машины. - Ладно. - кареглазая осталась в машине. Брюнетка зашла в клуб и пыталась найти глазами девочек. Она увидела Идею, которая пыталась оттянуть Юлю от какого то мужика. Она подошла к ним. - Юль пошли ! - сказала та и потянула её за руку. - Ты кто ? - спросила коротко стриженная в недопонимании. - Пресвятая Дева Мария. - ответила Лиза и продолжила дальше тянуть. - Ээ, девушки ! - окликнул их мужчина. - Чего тебе ? - спросила брюнетка уже нервно. - Ваш дружок доебался ко мне без причины, так не пойдет ! - заявил он. - Ээ, мужик, ты чё ослеп ? Я девка вообще-то ! - возмущалась Юля. Она хотела ударить мужика, но Лиза её оттянула. Кира посмотрела на время, девушек не было пять минут и она решила зайти проверить. Зайдя в здание, она быстро нашла глазами девушек и подошла к ним не совсем близком. Наблюдала за ними издалека. - Слушай мужик, давай без скандалов разберемся и все ! - предложила брюнетка. Она хотела уйти, но этот чел, дёрнул её за руку. Это движение её выбесило и она вмазала ему в нос. - Я же сказала, что без скандалов ! Зачем называться ? - и на этой ноте она взяла Юлю за руку и потянула её на выход. - Да пошла ты ! - крикнул в след мужик держась за нос. - Нихуя себе ! - удивилась Кира, наблюдая за этим всем. К ней подходила Лиза, держа подругу за руку. - Ты можешь мне помочь ? - Без проблем ! Чем ? - ответила та, чтобы не раздражать брюнетку ещё больше. - Довезти это тело до дома. - Ок. Кира помогла довести Юлю до машины. Идея осталась в клубе. Юлю положили на заднее сидение, а Лиза рядом с ней. - Мама, куда мы едем ? - спросила Чикина, смотря на Лизу. - В похоронное бюро ! - сказала Лиза смотря в телефон. - А зачем ? - не успокаивалась младшая. - Хоронить тебя будем ! - ответила та. - Блять Лиз, не издевайся над человеком ! - сказала кареглазая.- Мы уже кстати подъехали. - Спасибо. Вставай, пошли ! - Куда ? - Спать !. - Брюнетка вышла с машины и попыталась это тело достать с машины. В этом ей помогла блондинка. Лиза довела ее до дома, а точнее завела в дом. Вышла она быстро. - Всё ? Теперь домой ? - спросила Кира докуривая сигарету. - - Да. - сказала Лиза садясь в машину. - Утю-тю какая нервная. - снова с неё дразнилась вторая. Она села и они поехали домой. Ехали молча. Кира внимательно смотрела за дорогой, а Лиза наблюдала в окно. Домой они приехали к часу ночи. Кира оставила машину за воротами, перед этим заблокировав её. Они зашли в дом тихо. Поднялись на этаж и попрощавшись, разошлись по комнатам. - Спокойной ночи ! - сказала Лиза. - Спокойной. Надеюсь, больше ни за кем ехать не придется ? - в шутку спросила та. - Не смешно. - ответила Лиза и зашла к себе в комнату. - Господи, ну и псих. - прокомментировала Кира и зашла к себе в комнату. Девушки переоделись и легли в кровати. Лиза уснула сразу же.Уж сильно её вывела из себя и утомила эта поездка. Кира же в этот момент задумалась: - Что на неё нашло? Какого она мужику врезала ? Её настолько легко вывести из себя ? Нужно поэкспериментировать! - с такими мыслями девушка уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.