ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушки зашли в дом молча. Ирина и Андрей уже приехали. Сестры разулись и прошли дальше, где их уже ожидали. - Вы нечего не забыли ? - задал вопрос Андрей, сидя на диване в гостиной рядом с женщиной. - В смысле ? - с непонимающим взглядом спросила блондинка. - Ну, не смотря на то, что сегодня пятница, вы все ещё наказаны ! - напомнила брюнетка. - Мы это помним ! Ты мне об этом сутра сказала. - ответила её дочь, стоя возле лестницы вместе с кареглазой. - Тогда почему вы так поздно приехали ? Если я не ошибаюсь, то уроки заканчиваются к двум часам дня. Хорошо, возьмём дорогу, тогда вы дома должны были быть к трем часам ! - размышляет мужчина. - Да, а уже начало шестого. - поддакивала сидящая рядом. - Вообще-то у меня была игра ! - уточнила Лиза. Её взгляд местил в себе обиду и злость. А все из-за того, что мама снова забыла об игре, а для девушки это важно. - Ах точно. - вспомнила женщина. - я совсем забыла об этом. - Как обычно ! - Лиза развернулась и поднялась к себе в комнату. В это время Кира осталась стоять на месте, не понимая что происходит. - Можешь быть свободна ! - сказал той отец и начал разговаривать о чём-то с женой. Кира посмотрела на них с изогнутой бровью и все же ушла к себе. Лиза зашла к себе, кинула сумку недалеко от кровати и упала на неё. Она лежала и размышляла : - Опять ей все равно. Постоянно забывает о играх или соревнованиях. Хоть бы раз пришла посмотреть. Немного успокоившись, она встала переоделась в домашнюю одежду. Ей позвонила подруга. Девушка села на подоконник, предварительно открыв окно продолжила говорить. - Ну чё, мать дома ? - спросила Чикина на другом конце звонка. - Ага. - И как все прошло ? Цеплялась ? - Да. Типо чего так поздно, уроки заканчиваются раньше, тыры-пыры. - А на опять забыла про игру ? - С сочувствием спросила подруга. - Вот это и есть самое обидное ! - с досадой ответила вторая.- Как про экзамены спросить триста раз, так она помнит, а как про игру, то она забыла ! - Не переживай Лизок, все нормально будет ! - подбадривала подруга. - Ага, нормально. Не ужели ей все равно на меня ? - вопрос был риторическим, но на душе блондинки был камешек, из-за которого и была эта, некая хладнокровность к маме. - У тебя есть я ! Ты всегда можешь рассказать все мне ! - утвердила вторая. - Спасибо Юлька. ты - настоящая подруга. - произнесла брюнетка с улыбкой на лице. - Да брось ты. Мы что зря столько лет дружим ? - Нет конечно. И вправду, девушки дружат уже доволи долго. Можно сказать ихняя жизнь связалась ещё в садике. Пока девушки беседовали, в комнату постучалась женщина. - Доченька, спускайся ужинать ! - сказала та с улыбкой не заходя в комнату. - Сейчас иду ! - ответила она. Мама закрыла двери и ушла позвав перед этим вторую особу.- Ладно , Юлёк, до завтра. - Хорошо, но я тебе ещё напишу. - Конечно ! Звонок закончился и девушка пошла на кухню. В соседней комнате. Блондинка поднялась к себе. Переодевшись она позвонила подругам. - Вы там ещё живи ? - Задала вопрос, закурив сигарету и открыв окно. - Живы живы ! Если и надумаем помирать то ты откачаешь ! - пошутила шатенка. - Естественно ! Мы же на этой недели ещё бухнуть не успели ! - ответила кареглазая. - Да, это не хорошо. Надо собраться ! - подтвердила длинноволосая.- А вы как приехали ? - А шо мы ?! Приехали, наши уже дома, устроили допрос, какого мы так поздно ? - То есть, они были не в курсе о том, что у Лизы игра ? - спросила удивлённо Вилка. - Прикинь ! Ира вспомнила только тогда, когда Лизок об этом сказала.- ответила она. - Класс конечно. - отреагировала Шума.- И чё, вас отпустили с под ареста ? - Нихера ! - девушка докурила и выкинула окурок. В этот момент постучала женщина - Кирюша, спускайся ужинать ! - мило приговорила брюнетка. - Сейчас иду ! - ответила хозяйка комнаты, доволи мягко. И женщина ушла, услышав ответ. - Вот это да, Кирюша. - подшутила подруга. - Вилка, не начинай ! - Ладно, иди ужинать ! - подключилась Крис . - Да ну вас ! - блондинка психанула и отключилась. В низ она спустилась раньше брюнетки. - Кир, ты Лизу не встретила по пути ? - спросила женщина. - Нет, я сама спускалась. - Я уже здесь ! - промолвила зашедшая фигура. - Не, ну тебе что, особое приглашение нужно ? - возбухла мама. - Ириш, не наезжай на девочку! Может у нее на то причины были ? - защитил её мужчина, заходя на кухню. Брюнетка же в это время уже села напротив Киры за стол. - Ладно. Всем приятного аппетита. - сказала та, снова ласковым голосом. - Взаимно ! - ответили все, кто сидел за столом. - Кир ты сдала ректору графики ? - обратился мужчина к дочери. - Сегодня ! - ответила та, не отрывая взгляда, который был зациклен на особе, которая сидела напротив. - Хорошо ! - ответил кареглазый и продолжил есть. - Лиз, ты к экзаменам готовишься ? - задала вопрос женщина. - Да ! - ответила девушка. В ней сейчас играло несколько эмоций : злость, обида, досада и немного грусти. - Может репетитора найдем ? - заваливала вопросами вторая. - Зачем ? - с раздражением спросила коротко стриженная. - Во-первых тон пониже. Во-вторых, это нужно для результата. Ты должна знать экзамены, как можно лучше. - Давай мы не будем обсуждать это за едой ! - огрызнулась младшая. - Нихера себе ! Чёт она без настроения ! - рассуждала блондинка. - А давай без давай ! - мама начала вспыхивать - Тогда решай это без меня, мне все равно ! - Андрющенко отодвинула тарелку, встала из-за стола и ушла к себе в комнату. - Лиза ! - крикнула мама. Успокоившись моментально, она продолжила есть. Лиза ушла к себе в комнату и села за рисование. Её это всегда успокаивало в стрессовых ситуациях, либо же когда она злилась. Через минут 10 к ней в комнату зашла Кира. - И чё злимся ? - спросила та усевшись на угол стола. - С чего ты взяла ? - задала вопрос вторая, не отрывая глаз от рисунка. - Ну просто так, ты бы не стала подымать кипишь ! - размышляла Медведева - Откуда тебе знать что я смогу сделать, а что нет ? - Ты не такая. - А какая ? - Спокойная ! - Ну, в тихом омуте и черти водятся ! - ответила брюнетка, с если заметной улыбкой. - Ещё какие ! Дай посмотреть. - попросила та и сразу же взяла в руки рисунок. - Я его ещё не дорисовала ! - Лиза потянулась за рисунком. - Да подожди ты, я ещё не посмотрела.- сказала блондинка отодвигая рисунок дальше.- Лизок, а ты не плохо рисуешь !- прокомментировала она, рассмотрев рисунок . - Спасибо. - А сможешь мне что-то нарисовать ? - Смотря что ? - Сейчас, секунду ! - сказала та и вышла с комнаты, поставив рисунок на стол. На рисунке была изображена статуя. Через мгновение Кира вернулась. И показала рисунок в телефоне. - Вот это сможешь нарисовать ? - Ну, в принципе можно попробовать ! - ответила брюнетка. На рисунке была изображена картинка со всякими стаканами, коктейлями и все такое. - Хорошо, тогда с меня холст и краски ! - Окей. Только отправь мне фотку. - Уже.- Кира отправила фотку.- Ладно, не буду мешать. - Так ты и не мешаешь ! - Лиза достала чистый листок. Открыв переписку, она загрузила фото и начала делать мини эскиз. - Тогда я в душ и вернусь. Раз уж я тебе не мешаю ! - утвердила та и вышла. - Мне все равно . - ответила девушка, уже сама себе. У них намечается совместный, весёлый вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.