ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Я вчера в клубе видела Лёшу. - сказала брюнетка. После услышанного, Лиза подавилась мандарином и сильно закашлялась. Девочки когда услышали кашель и увидели, как девушка подавилась, сразу же подбежали к ней. - Лизок, ты там жива ? - спросила Чикина. Лиза откашлялась и выпила воды. - Ты куда так спешишь ? - спросила Кира. - Такое чувство, будто мандарин больше нигде нету и это последние ! - дополнила Вилка. - Славу Богу хоть жива. - сказала Крис. - Да причем тут мандарин ? Юль, ты больная такое говорить, когда я ем ? - обратилась та к подруге. - А я причем ? Я же не знала что ты жуёшь ! - ответила та эмоционально. - Спасибо хоть за то, что ты к нему не подходила ! - сказала брюнетка. В это время трио между собой пересматривались, они не могли понять о ком и о чем идёт речь. - А как ты это поняла ? - удивлённо спросила вторая. - Если бы ты с ним поговорила, то я бы сейчас доставала бы тебя из ментовки. - С чего вдруг ? - Выводы после прошлого раза ! - Ааа, тогда ясно. - Главное что меня не трогает и Славу Богу. - Ну не чё, как полезет к тебе то сразу говори ! - Естественно ! - Может нам хоть что-то расскажите ! - в один голос сказали подружани. - Ладно Лизок, ты им там рассказывай, а я пошла лечиться. - Ты лечись, главное не как вчера. - Да иди ты в жопу. - после этого Юля отключилась. Девушки посмотрели на брюнетку, в ожидании объяснений. - Что вы смотрите на меня ? - с непониманием спросила девушка. - Рассказывай давай ! - сказала Кира. После чего девушки взяли младшую под руки и потащили в гостиную, усадили её на диван и сели рядом. - Кто такой Леша ? - спросила Крис. - Да. И почему Юля его побила в прошлый раз ? - подсоединилась Вива. - Это мой бывший ! - сказала Лиза слегка с опущенной головой. - У тебя был парень ? - удивилась Кира. - Да. - сказала брюнетка подняв на них глаза с непонимание, что её так удивило. - Ахуеть ! Я думала ты тихоня. - сказала Вилка. - Аналогично. Он что у тебя невидимка ? - спросила Крис. - Нет. Парень как парень. - Так чё Юля его побила?- с нетерпением спрашивает Ви. - За то что он бросил меня в мой день рождение и уехал. Вот Юля когда ее встретила, была не совсем трезвая и очень смелая. Она его отпиздила, а он на неё заявление накатал. - рассказала девушка с опущенной головой. - Вот это долбоеб ! - произнесла Ви. - Пидарас ! - дополнила Шума. - Это на твое шестнадцатилетие произошло ? - спросила кареглазая. - Ага. - А я то думала, чего ты такая грустная в днюху, даже с комнаты толком не выходила. А сколько вы встречались ? - Год. Перед пятнадцатилетием начали встречаться, а в шестнадцать он написал смс что все кончено.- все также угрюмо отвечала брюнетка. - Лизок, не расстраивайся ! Хочешь, мы ему ебальник разобьём , если увидим ? - поддерживала и обнимала ту Вилка. - Та не надо. Скорее всего он приехал ненадолго и про меня не вспомнит. - С лёгкой улыбкой и поднятой головой ответила вторая, чтобы не расстраивать девочек. - Ты все равно говори, если он надумает тебя обидеть ! - также поддерживала Крис, сидящая с другой стороны. - Да, мы тебя в обиду не дадим ! - сказала Кира, сидя напротив. - Спасибо. Вы веселитесь, а я пойду к себе. Живот разболелся. - сказала Лиза вставая с дивана. - Таблетки есть ? - перестраховалась кареглазая. - Да, не переживай. - Лиза поднялась к себе в комнату. - - Она чё траванулась ?- спросила Крис. - Да не,у неё гости приехали. - спокойно ответила Кира. - В смысле ? - не поняла длинноволосая - Красный свет загорелся. - смотря на неё, пытается объяснить вторая. - Ты можешь нормально сказать ! - Блять, Шум, месячные у неё. - не выдержала Вилка. - Ааа. Нельзя было сразу сказать ? - Я тебе пыталась объяснить. - сказала Кира,взяв в руки пиво. - Будто их не у кого больше нету. - повторив действие, сказала блондинка. - Ладно девчули, проехали. - сказала Вилка и они отдыхали дальше. Лиза поднялась к себе в комнату. Она открыла окно и села на подоконник подогнув к себе ноги. После воспоминаний о том козле, у девушки начали всплывать в голове флэшбэки, от которых сейчас по щекам спустилось пару слезинок. Воспоминание 1* - Лизонька, девочка моя, ты понимаешь, что кроме меня тебя больше никто не полюбит. Ты тот человек, который мало кому нужен. Радуйся что я люблю тебя такую, какая ты есть.- говорил парень, сидя рядом на скамейке в парке. - Ну зачем ты так ? Я же не настолько плохая ! - доказывала она ему. - Да ты же с людьми не общаешься, только с Юлей. Даже твоя мама забывает о тебе, а я помню всегда ! - он пытался вывести её из себя. - Ты же знаешь, что это не так ! - Нет, так. Ты скоро станешь как псих. - Да ну тебя ! - девушка встала и ушла. - Лизонька, не забывай, что кроме меня ты никому больше не нужна.- крикнул он ей вслед. КОНЕЦ* От этих воспоминаний, у девушки текли по щекам слезы. Неужели она действительно настолько зависела от него и была к нему привязана, что долгое время не может отпустить. Уже полтора года прошло, а она до сих пор помнит тот день. Воспоминание 2* Лиза проснулась утром в хорошем настроении, ведь сегодня её день рождения. Они с мамой только месяц назад переехали в этот дом и все, пока что идёт прекрасно. Казалось бы день, который был распланирован на все самое лучшее, нечто не сможет испортить. Если бы не одно смс. Лиза одела красивый спортивный костюм, который купила недавно, специально для этого дня. Да, 15 ноября погодка желает лучшего. Хоть солнце, а все равно ветрено. Они позавтракали все вместе и она собиралась пойти погулять с Юлей, а потом с Лёшей. Если бы не одно сообщение. В 11:07 Леша: - Лизонька привет. Я помню о том, что сегодня твой день рождения, поэтому приготовил для тебя подарок. Я хочу сообщить для тебя новость о том, что между нами все кончено. Ты можешь быть свободна, но сильно не расслабляйся, ведь я ещё вернусь и мы обязательно встретимся. Надеюсь после этой новости ты не станешь бросаться на людей, ведь ты у меня хорошая девочка. Лизонька, кроме меня ты никого не найдешь, ты никому не нужна. Не забывай обо мне и просто живи дальше. Мин сине яратам. Пользователь внёс вас в черный список либо же заблокировал вас. Последнее что смогла она прочитать. Слезы, истерика, крики в подушку - всего этого никто не слышал. Девушка не выходила с комнаты весь день, она была погружена в себя. Ей было настолько больно, что не описать словами Конец* От таких воспоминаний у девушки текли слезы. Неужели она до сих пор его помнит и боится этой встречи. Брюнетка пыталась успокоить себя тем, что вдруг Юля его с кем то перепутала и это был не он. В таких воспоминаниях Лиза просидела почти час и даже не заметила, что девочки разошлись. Она смотрела в окно и думала о своем. - Кирюх, мы наверное пойдем ! - Сказала Крис. - Да. И этот, ты Лизе передавай, что бы нам говорила, если чё то случиться..- дополнила Ви. Девушки вышли на улицу к воротам. В этот момент, что-то потянуло Шуму поднять голову вверх и она увидела Лизу, сидящую на окне. - Кир, ты серьезно с Лизой поговори, а то она чёто не в настроении. - сказала та махнув в сторону её окна. - Обязательно. Не оставлю же я её в таком состоянии ?! Девушки уехали, а Кира убрав со стола поднялась на верх. Она действительно решила поговорить с Лизой. Постучав, она не услышала ответа, поэтому решила зайти без разрешения. Открыв двери, девушка увидела сидящую на подоконнике брюнетку. - - Лизок ? - окликнула её блондинка, заходя в комнату. Лиза же с неожиданности посмотрела на неё и сразу же вытерла слезы. - Ты чё, плакала ? - Нет, тебе показалось. - отмахнулась та, посмотрев в окно. - Ну чего ты ? Я же не съем тебя. Я поговорить просто хочу. - Кареглазая подошла к ней и слегка при обняла за плече. - Кир, я боюсь ! - сказала младшая посмотрев второй в глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.