ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Кир, я боюсь ! - сказала младшая посмотрев второй в глаза. - Кисуль, ты его боишься ? - спрашивает Кира, также соблюдая зрительный контакт, поглаживая по плечу младшую. - Да. - ответила та более тише, отвернувши голову в сторону. - Ты его видела, вы разговаривали, он угрожал тебе ? - нервно спросила старшая. - Нет. - все также, смотря в сторону отвечала брюнетка. - Тогда почему ты боишься его ? - Он, каждый месяц в одно и тоже число мне пишет смс о какой-то встрече. - ответила Лиза, включая в телефоне переписку. - Вот. - и девушка продемонстрировала смс. - То есть следующая смс, должна прийти тринадцатого апреля. - предполагала блондинка. - Получается что да. Сегодня девятое. Это выходит в среду. - Не переживай, я рядом. Ты не одна, слышишь ? - Да. - Андрющенко вытерла большим пальцем слезинку с щеки. - Если он что-то и надумает, мы с девочками рядом. Мы не дадим тебя обидеть. - старшая сказала с лёгкой улыбкой. - Я знаю. - Так, давай не раскисай. Пошли киношку смотреть ! - и слегка толкнув в плече, она сказала второй. - Пошли. Девушки смотрели фильм, угорали, бросались подушками. Кира смогла помочь Лизе, отогнать все плохие мысли. Позже в одиннадцать часов ночи, они по очереди приняли душ и разошлись по комнатам. В воскресенье родители приехали домой. Неделя началась доволи спокойно. Неизвестно из-за чего, но родители выпустили девушек с под ареста. Объяснив это, якобы они хорошо себя вели. Несмотря на это, старшая продолжала возить младшую в школу и с нее. Она поговорила с Крис и Вилкой, насчёт Лёши и того, что в случае чего они горой за младшую. Хоть девушки и знакомы с младшей два с половиной года, это не мешает им считать её своей. Наступила среда. Утром, как обычно девушки собрались и Кира отвезла брюнетку в школу, а потом сама поехала в колледж. - Лизок, ты пиши или звони если что. Если я не буду отвечать, то пиши кому-то с девок. Либо Крис либо Вилка ответят. - Хорошо, спасибо. - девушка вышла с машины и пошла в школу, где её уже ждала Чикина. Днём после уроков, старшая заехала за Лизой. - Как день прошел ? - спросила Кира, как только вторая села рядом. - Нормально. А у тебя ? - В принципе, спокойно. По крайней мере никого не убила. - пошутила она, выворачивая на главную дорогу. - А Вилка с Крис как там ? - спросила девушка, доставая с рюкзака телефон на который звонили. - Нече, тоже нормально. Привет тебе передавали. Сегодня Шума у Ви в роли таксиста. - Понятно. Девушка достала телефон и ответила на звонок: - Ало ? - Лизок, пошли сегодня в клуб. - Не Юль, сегодня без меня. - Да ты и так неделю с дома не выходила. - Ну и хорошо. Я не хочу. - Ну пожалуйста пожалуйста. - Ладно. Во сколько? - Давай в семь. - Хорошо. - Спасибки. Ты лучшая. Звонок завершился. - Как я поняла, кто то едет отдыхать. - сказала кареглазая наблюдая за дорогой. - Ага. Она же не отцепиться. Надо было ей сказать, что я ещё под арестом. - Та ладно. Только звони сразу, я заберу. - Хорошо спасибо. Девушки приехали домой и сразу же разошлись по комнатам. Кира сегодня никуда не собиралась. У нее в планах поиграть в комп. Лиза же, сделала все уроки и начала собираться в клуб. Она приняла душ, одела : черные джинсы, белую футболку, джинсовку, кроссовки и шапку бини. Когда она уходила, ни Андрея ни Ирины не было. Поэтому она предупредила Киру и уехала. - Кир, я если что уехала. - сказала брюнетка открыв дверь и остановившись в проходе. - Тебя подвезти ? - спросила старшая, запуская уровень в игре. - Нет, спасибо. Сейчас Юля на такси должна подъехать. - Тогда позвонишь я заберу, и если надо будет, Чекушку подкинем домой. - Хорошо, спасибо. Я ушла. Девушка закрыла дверь и ушла. За воротами её уже ждала Чикина в такси. Девушки поехали в клуб «Матрица». Как и обычно, Юля пила алкоголь, а Лиза сок. Но это не мешало им танцевать на одном уровне. Пока Юля где-то лазила, Лиза сидела на диванчике, пила сок, слушала музыку и параллельно смотрела телефон. Вдруг в 20:17 ей пришло смс : - Лизонька, хочу тебе сообщить радостную новость. Совсем скоро мы с тобой встретимся. Надеюсь ты осталась послушной девочкой. Чего бы не стало, встреча состоится что процентов. Только предупреждаю сразу, никому о ней не рассказывать ! В этот момент после прочитанного у девушки прошли мурашки по телу и затряслись руки, как вдруг рядом уселась брюнетка. - Лизок ну ты чего ? Давай развлекаться ! - Юль, иди танцуй я посижу. Так и прошел ещё час. Пока Лиза сидела и пила соки, Юля напилась, несмотря на то, что подруга ее предупреждала. Они зашли в уборную. 21:14 - Ало ? - Ало. Кир, ты сможешь приехать нас забрать ? - Без проблем, сейчас подъеду. Куда подъехать ? - «Матрица». - Хорошо. Как подъеду наберу. - Спасибо. Звонок завершён. Лиза умыла Юлю и они ждали звонка. Спустя двадцать минут, блондинка позвонила и сообщила что подъехала. Брюнетка была пьяна, но смогла дойти сама. В этот раз брюнетку положили назад, а Лиза села вперед. - Вижу вечер удался ? - сказала Кира, глядя в зеркало, где виднелась Чикина. - Славу Богу,что не блюёт и ходить умеет. - поддержала Лиза. - ОО да, это уровень. Дальше девушки ехали молча. Подъехав Андрющенко помогла Чикиной вылезти и дойти до дома. Вернувшись, как и в прошлый раз, блондинка докуривала сигареты. Младшая села и приоткрыла окно. За ней сразу же в машину села и завела ее старшая. - Да, запашок не актив. Чё она пила вообще ? - Все что наливали. Водку, виски, коньяк и ром. - Как в неё это влезло ? - Легко. Главное чтобы завтра очнулась. Я не хочу сама с Идеей по школе лазить. - Кстати, он не писал ? - посмотрев на брюнетку, спросила кареглазая. - Написал, недавно. - после упоминания этого дол***ба, у девушка поменялся взгляд и она отвернулась к окну. - Лизок, не переживай, мы рядом ! - Я знаю. Просто не известно что у него в голове. - А что писал ? - Опять за встречу. Я даже толком не знаю когда она будет ! - на повышенных тонах сообщала Лиза. - Я понимаю это, кисуль, но чем больше стресса, тем больше страха. Так что давай не задумывайся так над этим. - Постараюсь. Дальше, всю дорогу девушки ехали молча. Приехав домой, они снова молча разошлись по комнатам. В пятницу вечером вся семья собралась за ужином. - Девочки, мы с Ириной хотим сообщить новость ! - заявил мужчина, тем самым отвлекая всех от еды. - Да. Мы хотим сообщить, что до двадцать третьего мая вы дома будете одни.- подключилась брюнетка. - Юхуу ! - обрадовалась блондинка. - То есть мы будем свободны ? - с улыбкой спросила Лиза. - Да, с понедельника. Восемнадцатого мы уезжаем в командировку. - объясняет Андрей. - А по окончанию командировки, мы взяли отпуск и отдохнем там же, за границей. Но к Лизыным экзаменам и выпускному мы вернёмся. - добавила женщина. - Вот это кайф ! - произнесла блондинка. - Полный. Причем на месяц ! - поддержала её вторая. На выходных, девушки помогали родителям собираться. В понедельник, в шесть утра Ирина с Андреем отправились в аэропорт. Все, кайф на целый месяц начался. Сегодня в планах, позвать к себе всех троих : Крис, Вилку и Чикину - что бы это все отпраздновать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.