ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Ага, так же само как и добраться до дома ты сама можешь . - дуя на рану прокомментировала кареглазая. - Так получилось. - слегка морщась сказала брюнетка. Девушка протёрла колени спиртом и наклеила пластырь. По окончанию процедуры, сама того не понимая зачем, блондинка чмокнула колено младшей. Приподнявшись с корточек она села рядом. - Спасибо, за помощь. - слегка покраснев, произнесла вторая. От неожиданности у девушки в голове прокрутилась куча мыслей, а в душе чувств и от некого неудобства, девушка встала и направилась к себе в комнату. Хромая та дошла до лестницы и перед тем как подняться, она кинула на последок : - Спасибо ещё раз. Если что заходи. - и хромым шагом поднявшись по лестнице направилась к себе в комнату. - Господи, зачем ?! Зачем, зачем ?! - встав с дивана, блондинка схватилась за голову и начала ходить туда сюда. - Блять. Нахера ?! Что она подумает ? А если я её отпугнула, что тогда ? Господи. От переизбытка нервов девушка решила покурить. Она вышла во двор, усевшись на лавочку возле дома закурила сигарету и пыталась избавиться от нервов. Андрющенко в этот момент поднялась к себе в комнату и улеглась на кровать. В её теле был полный шторм. Она задумалась : - Зачем она это сделала ? Может она не хотела ? Этого не может быть ! Нет, нет, нет ! - у неё в голове было много мыслей, но главное предположение она пыталась откинуть, ведь этого не может быть. Сама же брюнетка думала, что она не может никого больше полюбить, а насчёт блондинки сомневалась в том, что та не может полюбить её, ведь Лиза странная, она никому не нужна. От такого урагана, у девушки закружилась голова. Чтобы не стало хуже, она встала открыть окно. Посматривая что происходит внизу, брюнетка заметила курящую Киру.Девушка наблюдала за ней сверху, но вдруг особа снизу обратила на неё внимание. Их зрительный контакт длился пару минут, до того момента пока старшая не докурила сигарету. В это время брюнетка наблюдала за её действиями и думала о своем. - Зачем мне это все это ? Почему она не открывает взгляд ? Почему все так сложно ? Блондинка даже с далека видела эти прекрасные глаза янтарного цвета. Глаза, которые её покорили тогда, пару месяцев назад, до сих пор также сияют в любой момент жизни. Для кареглазой нет ничего невозможного, все высоты она покорит, но эта высота кажется ей не одалеваемой. Кира докурила и выкинула сигарету все также наблюдая за младшей. Немного успокоившись и подышав воздухом, она зашла в дом и сразу пошла к себе в комнату. Лиза же наблюдала за блондинко1, но когда та докурила прикрыла окно и ушла рисовать. Снова она будет рисовать эту чертовку с белыми волосами. Её портретов, которые она нарисовала собственными руками, в шкафу около пятидесяти. Эти рисунки есть как крупным планом на листе А4, так и маленького, на одном листке несколько. Но её творение так никто и не увидит, ведь это личная частичка, которая её греет в лучшие времена. Пока девушка рисовала, вторая постучалась и приоткрыв дверь зашла в комнату не подходя слишком близко. - Лизок, я доставку буду заказывать ! Тебе какие роллы и пиццу взять ? - смотря в меню в телефон спросила та. - - Я ничего не хочу. Спасибо предложила. - слегка прикрыв рисунок рукой и подняв взгляд ответила она. - Точно ? Может хоть что-то ? Не будешь же ты голодать. - отвлеклись от экрана снова переспросила кареглазая. - Точно, точно. В крайнем случае, сама себе что-то приготовлю. - Ну ладно. Я предлагала. - на этой ноте девушка покинула комнату. Лиза заканчивала свой рисунок. Закончив она поставила его ко всем остальным и взяв вещи, пошла в душ. Блондинка сделала заказ на роллы с пиццей и ожидала курьера. Чтобы убить время, она решила поиграть в игры на компьютере. Сделав все вечерние процедуры, девушка покинула ванную и на выходе встретилась с Кирой, которая забрала заказ и также направлялась к себе. - Может будешь ? - показывая на покет, спросила вторая доходя до двери комнаты. - Не буду ! Пусть тебе достанется больше. - открывая свою дверь, ответила младшая. - Как хочешь, я предлагала. Девушки разошлись по своим комнатам. Лиза расправила кровать и лежала в телефоне. Кира в это время ела и играла в комп. Так девушки провели время до одиннадцати часов. Брюнетке захотелось пить и она решила спуститься вниз, чтобы набрать себе в чашку воды. Спустившись, она достала чашку, набрала и выпила воду стоя лицом к стене не видя, что происходит сзади. Набрав воды с собой в комнату, чтобы можно было попить ночью, она развернулась и от неожиданности чашка выпала с её рук. - Ты какого хрена так тихо ходишь ? Так и инсульт, и инфаркт, и вообще кони двинуть можно. - ухватившись за столешницу, завозмущалась та блондинке. - Я мусор хотела выкинуть. - показывая покет ответила вторая. - А пугать зачем ? - снова спросила Андрющенко, сев на корточки, чтобы собирать крупные осколки в руку. - Я же не знала, что ты здесь. Вот решила после душа выкинуть мусор и лечь спать. - выкидывая мусор в урну объяснилась кареглазая.- Аккуратно, руки повредишь. - забеспокоилась она. - Да ну тебя. - девушка собрала осколки и выкинула в урну. Достав веник она подмела мелкие стёклышки, пока старшая наблюдала за этим. - Чего смотришь ? - уловив на себе точный взгляд, спросила младшая с непониманием. - А ? Да задумалась, вот и взгляд сосредоточился. - снова объяснялась Медведева. Нет, этот взгляд не был случайным, она действительно наблюдала за всеми действиями второй. Лиза убрала веник и совок на место. - Спокойной ночи ! - пожелав, она ушла к себе в комнату. - Тебе тоже. - ответила в след уходящей старшая. Выкинув мусор, она также ушла к себе. Девушки проснулись в 6:25. Как всегда Кира ещё пыталась проснуться, а Лиза уже начала делать все утренние процедуры и собираться. Одевшись сегодня (пятница) более элегантно, не так как те дни, девушка спустилась вниз пить кофе.Одета она была в брюки синего цвета и белая блузка. Через пару минут спустилась и вторая, только ещё в домашней одежде. - Доброе утро! - первой по приветствовалась старшая. - Доброе. Слушай, можешь меня пожалуйста сегодня подвезти ? - обратив на неё внимание, спросила темноглазая. - Без проблем. А что, что-то случилось ? - согласилась та. - Просто после вчерашнего колено немного болит, а так все хорошо. - допивая кофе объяснилась она. - Ладно, тогда я соберусь и поедем ! выпив воды, утвердила Медведева. - Ок. Я буду здесь ждать ! Кира собралась и они отправились в путь. Она завезла Лизу в школу и потом сама поехала в колледж. - О, Лизок ! Ты сегодня рано, значит вы с Кирой помирились. - предположила подруга, сидя на скамейке перед школой. - - Мы и не ссорились. Просто колено болит, а сегодня тренировка. - садясь рядом, сказала брюнетка. - А с колено чё уже случилось ? - Вчера упала на скейте. - Блять, я думала, что я без приключений не могу жить, но нет !- с сарказмом отвечала Юля. - Да ну тебя. Пошли уже, сейчас звонок и подготовительная контрольная.-встав со скамейки, произнесла младшая. - У ты и зануда. Но я все равно вижу, что что-то не так ! - вставая рядом, сказала Чикина. Девушки пошли на урок. Кира приехала в колледж, где её пол зданием уже ждали. - Кирюха приехала позже, значит завозила Лизу в школу. Я угадала ? - предполагала Крис. - Молодец ! Логика ещё работает. - ответила Кира подходя к ним. - Но мы же ещё не все мозги пробухали. - утвердила Вилка. - А чё, она сегодня не хотела дышать воздухом ? - У неё колено болит. Ебнулась вчера. - слегка задумавшись, ответила кареглазая. - Но все не так просто, я по глазам вижу. - обнимая подругу сказала длинноволосая. - Ну может не совсем. - произнесла Медведева. - А ну ка поподробнее. - потирая ладонь об ладонь, заинтересовалась татуированная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.