ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-А ну ка поподробнее. - потирая ладонь об ладонь, заинтересовалась татуированная. - Да дичь просто совершила одну, вот и маюсь слегка. Она вроде бы никак на это не отреагировала, но все равно не по себе как-то. - объясняется Кира идя рядом с девочками внутрь. - - Как-то непонятно. Можешь нормально объяснить ? - возмутилась Шума. -Ебнулась она, а я помогла ей рану обработать. - открывая дверь ответила она. - Интересно, как ты ей обрабатывала её ?! - играя бровями, произнесла Вилка, толкая голубоглазую в плече. Они зашли внутрь, и идя по коридору разговаривали. - Спиртом ! - Да да да, мы так и поверили. - в один голос ответили подруги. - - Ага, а потом ещё и в колено её поцеловала. - слегка приостановившись ответила та. - Нахуя ? - спросила шатенка. - А хуй его знает. Так получилось. - объяснялась Кира заходя в кабинет и подходя к своему столу. - Да конечно. Так лохануться могла только ты. - "поддержала" её блондинка. Прозвенел звонок и у них начались пары. Девушки замолчали и слушали преподавателя. - Лиз, а какой ответ в 19 ? - толкая подругу в бок локтем, спросила брюнетка. - Ответ 3762. И да, не забудь записать формулу с третьего задания, чтобы она подумала, что ты сама решала. - не отвлекаясь от проверки задания, которое она уже сделала, отвечала та. - Спасибо. Девушки сдали подготовительную контрольную перед экзаменом, оценки по которой они узнают в конце последнего урока, а сейчас только третий. Они собрали свои вещи, и перед тем как пойти в следующий кабинет на биологию, они пошли в туалет, потому что Чикиной захотелось покурить. - А ты, родная моя, от вопроса не уходи ! Что у вас там с Кирой ? - подкуривая сигарету, спросила старшая. - Нормально все ! По крайней мере, никто никого не убил. - упираясь на раковину, чтобы не нюхать запах табака, ответила Андрющенко. - - Я это понимаю, но что у вас на личном ? -расспрашивает подруга выдыхая дым в открытую форточку. - Что ты от меня хочешь ? - что бы не тянуть кота за хвост, прямо спросила младшая. - - Тебе нравится Кира ? По глазам вижу что нравится. Рассказуй, что вчера было ? Только честно ! - имитируя указательным пальцем “ну-ну-ну“, сказала Юля. - Да Блять, отвяжись от меня ! - сложив руки на груди ответила Лиза. - Не, не так просто всё. Чё вчера натворили ? - спросила девушка играя бровями с ухмылкой. - Я разбила колено, и она решила мне помочь его промыть спиртом ! - рассказала девушка. - Точно спиртом ? - выдыхая дым и докуривая сигарету, спросила старшая. - Точно точно ! Ну и ещё в добавок в конце взяла поцеловала. - дополнила она, слегка отводя взгляд в сторону. - - А куда поцеловала ? - привставая спросила Чикина. - В колено. - также отвечала вторая. - Ну я же говорила, что все не так просто ! - выкидывая окурок, радостно ответила Юля. - А радости та сколько ?! Ну подумаешь, бывает. - наблюдая за одноклассницей, отвечала Андрющенко. - Не, такого просто так не бывает. Тем более и так все ясно ! - споласкивая руки, сделала вывод вторая. - Что тебе ясно ? - беря свои вещи переспрашивает Лиза. - - Вы хорошей парой будете ! - выходя за ней, ответила девушка. - Какая пара ? Чекушка, ты в своем уме ? --Возмущалась коротко стриженная идя по коридору до класса. - А что ? Видно же как ты смотришь на неё, а она на тебя ! - утверждала голубоглазая. - Ой всё ! Ответы на контрольную ты тоже во сне видела, а в итоге и себя, и меня запутала. - отнекивалась девушка, входя в кабинет. У девушек остальные уроки проходили спокойно, как всегда контрольные и подготовительные. В конце последнего уроками, им сказали ответы по контрольным. У Лизы результат 11/12, а у Юли 7/12, что не плохо, а очень даже хорошо.После седьмого урока, Лиза пошла на тренировку вместе с одноклассницами, а Юля села на лавочку и наблюдала за ихней игрой. - Они все равно будут вместе ! - утвердила Вилка. - Да сто процентов. Если бы Лизе не понравилось, она бы либо ударила её, либо послала бы нахуй и всё. - поддержала её Шума. - Чё шепчемся ? - развернувшись к ним, спросила Медведева. - А чё, поговорить нельзя ? - отвлекаясь спросила шатенка. - Ну вы же тихо не можете ! Все слышно. Хватит меня обсуждать ! - перед тем как развернуться, сказала она. Перед последней парой, девушки вышли на перекур, но тема ихнего разговора не менялась. - Скажи честно ! У тебя есть какие-то намерения на неё ? - спросила Крис. - Да какая разница вообще ? - выдыхая дым, отвечала Кира. - Да потому что видно как ты на неё смотришь. Ты же не сможешь долго молчать ! -Поддерживала длинноволосую татуированная. - В крайнем случае, перееду в общежитие, либо она. Тем более ей в этом году поступать. Так все и пройдет. - слегка поникши отвечала кареглазая . - Так, не грустим. Сегодня едем в клуб ! - утвердила Шума. - Я за ! - согласилась Малышенко. - Все за ! Отказы не принимаются ! - выговаривая это с акцентом, ответила она обращаясь к Кире. - Я поняла. Только сначала я заберу Лизу, приеду домой, соберусь и приеду. - затушивая сигарету ответила та. - Так и сделаем. Значит после пар все едут собираться ! - согласилась Вива. Девушки отсидела последнюю пару поехали за Лизой вместе. Приехали они к школе как и всегда, но не встретили никого из девушек. Кира решила написать Лизе, но ей никто не отвечал и она решила позвонить ей, трубку взяла Юля. - Ало ? - Ало. Это Юля ! - Вы где ? - У Лизы тренировка. Минут двадцать и мы выходим. А что ? - Я жду на выходе! - Хорошо. Юля вышла через пятнадцать минут с некоторыми вещами. Сзади, через минут десять вместе со своей командой и со противником вышла брюнетка. Они решали вопросы насчёт игры. - Лиз, ты сможешь сказать Диане новость ? - спросила Идея - капитан второй команды. - Я скажу, но скорее всего в понедельник уже ! - согласилась она. - Какую мне новость должны сказать ? - выходя со создания, спросила особа. - Насчёт того, что в вашей команде меняется капитан ! - ответила брюнетка. - В смысле ? Кто и когда это решил ? - невозмутимым тоном спросила Янголенко. - Мы все вместе решили это, как капитаны и игроки. - подключилась Лера. - Тем более, не каждый хочет играть с тобой в команде ! - также поддержала Ангелина. - И что же вы решили ? - спросила Диана. - Мы решили, что Идея переходит к нам как игрок, а Гелька идёт к вам как капитан. - ответила Андрющенко. - А почему я не могу стать капитаном ? - снова возмутилась девушка. - Потому что это то самое, что у тебя не будет команды. Ты никого не слушаешь. - ответила Таня - девочка с ихней команды. - Хорошо, тогда я лучше уйду с вашей команды ! - пригрозила блондинка. - Тогда всем только лучше станет ! - с улыбкой ответила Сверчкова. Их разговор закончился, когда ушла Диана. Девушки договорили и разошлись. Лиза подошла к подругам. - Наконец-то ! - обрадовались они. - Что ? Важные моменты решали. - Слушай, решало, садись в машину и поехали ! Мне ещё в клуб ехать. - Ага. Не хочешь с нами поехать ? - предложила Ви. - Не ! Я сегодня на домашнем. - Как и всегда. - тише ответила Чикина. - Тогда Юль, едешь с нами ? - предложила Крис. - Я тоже сегодня дома. Завтра к бабушке ехать на пару дней. - Ну ладно, тогда мы тебя подкинем ! - сказала Захарова. - - Хорошо.- согласилась брюнетка. Девушки попрощались и разошлись. По дороге домой, Кира остановилась возле супермаркета, чтобы Лиза взяла что-то очень нужное. Они приехали домой и каждый занялся своими делами. Блондинка сходила в душ и собралась в клуб, а Лиза переоделась в домашнюю одежду , пожарила попкорн и выбрала фильм, который будет смотреть. Расположиться она решила в зале. Девушка развалилась на диване и наблюдала за старшей. - - Сразу видно, на сегодня серьезные намерения ! - усмехаясь над спешкой второй, сказала младшая. - Особенно на тебя !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.