ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Лиза проснулась раньше, поэтому решила спуститься вниз и пока что попить кофе. Заварив себе напиток, девушка села за стол, и делая маленькие глоточки задумалась о вчерашнем вечере : - Как она отреагирует на все сегодня ? Может это все шутка ? А как мне реагировать ? Что будет дальше ? Кира проснулась от того, что повернувшись она никого не почувствовала рядом. Открыв глаза, блондинка увидела, что соседнее место было свободным. Протерев глаза она встала и спустилась вниз. Увидев сидящую за столом брюнетку, у второй на лице появилась улыбка. - Чего светимся с самого утра ? - спросила младшая попивая кофеек. - А что нельзя ? У меня вчера вообще-то девушка появилась ! - также с улыбкой отвечала татуированная. - А почему я об этом ничего не знаю ? И кто она ? - слегка в недоумении спросила она. - Неужели у неё кто-то появился ? Почему она призналась мне ?- думалось ей в этот момент. - Как это не в курсе ? В смысле кто ? Ты ! - ставя чайник на плиту утвердила Медведева. - Чего ? - девушка чуть не подавилась кофе. - - А ты что думала, что я ничего не помню ? У меня вообще-то серьезные намерения ! - садясь рядом за стол, утверждала блондинка. - Вообще-то, я так и думала. Что ничего не помнишь, и вообще это все шутка. - слегка отводя взгляд отвечала младшая. - Если бы это была шутка, я бы пошутила раньше. А так, если бы не девки, то ходила бы и молчала бы до последнего. - притянув Лизу к себе, девушка обняла её за плечи. - Я люблю тебя, и мне очень важно чтобы это было взаимно. - шептала она снова ей на ухо. - Я тебе ещё вчера сказала, что это взаимно. - ответила Андрющенко улыбаясь. - А я хочу услышать это снова ! - смотря на неё ответила кареглазая. - Я люблю тебя, Кира Медведева ! - произнесла младшая так нежно и желанно. - А я тебя, Елизавета Андрющенко! - также произнесла старшая и вовлекла её в поцелуй. Он бы длился дольше, если бы не чайник. - Твою мать, такой момент испортить. - завозмущалась блондинка выключая чайник и заливая кипяток в чашку с кофе. - Только давай пока что девочкам нечего говорить не будем ?! - предложила младшая. - Я только за ! Пусть дальше и думают, что я убиваюсь за тобой, а на самом деле счастлива в отношениях. - все ещё улыбаясь отвечала Медведева. - Какие планы на сегодня ? - спросила брюнетка вставая из-за стола, чтобы сполоснуть чашку. - Ближе к двенадцати поеду с девками в автосалон. Вилка хочет купить машину. А у тебя ? - делая первые глотки кофе, поинтересовалась вторая. - Пока что немного прибраться, а потом в полвторого должна прийти Юля на ночёвку. - сполоснув чашку, ответила девушка. - Она же к бабушке уехать должна была. - с непонием спросила Кира. - Она маму уговорила и завтра поедет на пару дней, а сегодня ко мне с ночёвкой. - А я думала мы сегодня устроим вечер на двоих. - с досадой ответила старшая. - У нас обязательно будет ещё время устроить такой вечер. - ответила Андрющенко. Поцеловав в щёчку ,уже свою девушку, она вышла с кухни, перед этим бросив : - А сегодня ты можешь быть в компании Крис и Вилки. Позови их к себе на ночёвку ! - предложила она, стоя во входе. - Ладно. Но если будет шумно, я не виновата ! Ты сама разрешила. - ответила Медведева допивая кофе. Младшая вышла с кухни и пошла к себе. Блондинка допив кофе, поднялась к себе чтобы собраться на встречу. Одевшись в джинсы и лёгкое худи, перед уходом она зашла в соседнюю комнату. - Кисуль, я уехала. Приеду ближе к пяти с девочками. - подойдя ближе к кровати, она поцеловала девушку в лобик и произнесла : - Я самая счастливая от того, что ты уже рядом со мной. - Я тоже тебя люблю ! - с улыбкой произнесла младшая, сидя в позе лотоса и откладывая книгу в сторону. Медведева вышла с комнаты и уехала к девочкам. Через полтора часа к Лизе приехала Чикина. - Ура, почти сутки я буду отсутствовать дома. - радовалась Юля. - Шуруй мыть руки и будем смотреть сериалы. - закрывая дверь и проходя вперёд за старшей, произнесла Андрющенко. - Какая же ты серьезная. Помыв руки, девушки поднялись наверх к Лизе в комнату. - А где Кирюха ? - Она поехала с девчонками в автосалон, помочь Вилке машину выбрать. - включая ноутбук, ответила она. - И что там у вас ? - садясь рядом, спросила подруга. - Нормально все. Все живи ! - не показывая виду, отвечала Лиза. - Когда вы вместе будете уже ? - возмущалась Чикина. - Никогда ! Успокойся, а то будешь в зале спать. - угрожала брюнетка, включая сериал. - Дай мне какую-то футболку, а то я свою дома забыла. - попросила коротко стриженная. - Где шкаф знаешь, бери любую ! А я пока на кухню за вкусняшками. - отодвигая ноутбук, сказала Лиза. - Ок. Пока девушка вышла с комнаты, вторая подошла к её шкафа и доста первую футболку, которая выпала ей в руки. Но заместо того чтобы уйти, ей на глаза попала яркая папочка, которую она взяла в руки и с радостью в глазах, рассматривала её наполнение. Лиза зашла в комнату, и увидела радостную подругу с папкой в руках. - Лизок, а не плохие рисунки. - улыбаясь ответила она. - Отдай папку ! - сказала она подходя ближе и протягивая руку. - Я ещё не всё посмотрела. - и начала отходить в сторону. - Отдай ! - начала за ней ходить вторая. - Неа ! - отказала старшая и начала убегать. Кира подьехала к салону, где её уже ждали подруги. - Ну наконец-то! - обрадовалась Шума. - Ее походу Лиза дома вскружила. - подколола её Вилка. - С чего вы взяли ? - с серьезным лицом спросила Кира. - В смысле ? Ты же должна была поговорить с ней ! - слегка возмущаясь, сказала голубоглазая. - Не успела. Я приехала она уже спала. - заходя внутрь, соврала подруга. - Та блять. Когда вы уже поговорите ? - с досадой спросила блондинка. - Когда-то. - ответила Медведева. - Ладно, давайте машину выбирать. - подходя ближе к авто, сказала Малышенко. Девушки ходили часа два, выбирая машину. Выбор упал на черный Кроссовер, который Вилка взяла в рострочку на четыре платежа. - - Едем ко мне с ночевкой ! - сказала Кира подходя к машине. - Поехали.- произнесли в один голос подруги. - Лиза с нами ? - спросила Вилка. - Не знаю. К ней Юля должна была прийти тоже с ночёвкой. - разблокирывая свою машину, ответила блондинка. - Тогда я на своей малышке, заеду домой за тату машинкой на всякий случай. - ответила Вилка, гладя капот своей машинки, которую ей вывезли за территорию салона. - Ты смотри не отдались от нас со своей малышкой.- произнесла Крис. - Да ладно вам. Крис поехала сразу с Кирой к ней, а Вилка, как и говорила сначала поехала домой. Блондинки стояли на улице в ожидании Вилки. Приехала она спустя минут пятнадцать и они зашли внутрь все вместе. Заходя в прихожую они услышали крик с зала. - Сучка, отдай папку ! - кричала Лиза второй, бегая за ней вокруг дивана. - Дай я твои рисуночки посмотрю. - перелистывая страницы, ответила Юля. - Я сейчас вьебу тебя чем-то - угрожала младшая. - Да ты лучше музу свою выеби. - посоветовала старшая. - Чё у вас тут происходит ? - с непониманием спросила Кира, заходя в зал. - Походу война. - предположила Вилка. - Интересно, кого Лиза выебать должна ? - единственное, что заинтересовало Крис. Девушек никто не услышал. - Отдай папку ! - схватив в руки статуэтку с полочки, произнесла Андрющенко. - Ой, да на ты уже. Убьёшь ещё. - сдалась Чикина. - На коврике спать будешь ! - сказала Лиза, забирая папку. - - Быстро ты сдалась ! - сказала Крис второй голубоглазой. После этих слов на эту троицу, которая стала в проходе, обратили внимание. - А кто, кого выебать должен ? - спросила Кира. - Да я лучше помолчу, а то статуэтка реально полетает. - Промолчала подруга. - Лизок, татуху бьём ? - с ходу спросила Вилка. - Какую татуху ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.