ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Сразу видно, на сегодня серьезные намерения ! - усмехаясь над спешкой второй, сказала младшая. - - Особенно на тебя ! - сказала девушка, садясь рядом на диван, чтобы вытереть свои кроссовки от пыли. - Чего ? - в непонимании спросила брюнетка. - А ? - включая дурочку , спросила блондинка. - Что ты сказала только что ? - немного привставая спросила Лиза. - Ты чего напряглась ? Я пошутила ! - с ухмылкой сказала татуированная. - Ты переставай такие шутки кидать. - посоветовала девушка вставая и идя на кухню. - А что такое ? - обуваясь спросила старшая. - Нечего ! - ставя в микроволновку попкорн, ответила та. - Ладно, я поехала. Буду поздно ! Ключи у меня есть, поэтому можешь закрываться. Ты точно не хочешь с нами ? - переспросила Кира, беря ключи и накидывая рубашку. - Не. Хорошо, я поняла. - ответила Андрющенко возвращаясь в зал. Медведева вышла с дома и уехала в клуб. Лиза сделала попкорн и лёжа на диване, смотрела фильм по телевизору. - Ну что, вся команда в сборе. Пора бухать ! - здороваясь с девочками, сказала Вилка. -Естественно ! Наконец-то пятница и можно отдохнуть. - подтвердила Крис. - И машина уходит на автостоянку, а домой на такси. Главное чтобы адрес выговорить можно было, а то не факт, что после нашего отдыха речь будет. - подключилась к разговору Кира. Девушки вошли внутрь и направились к барной стойке за напитками. Взяв сначала по одному стакану Мартини, они направились к столику с диванами. Подруги сидеть, разговаривали, шутили и смеялись, выпивали коктейли, которые им приносили. Все проходило отлично. - Ну что Кирюх, выпьем за то, чтобы у вас с Лизой все получилось ! - решила сказать тост голубоглазая. - А она здесь причем ? - не поняла блондинка. - Да потому что харе выебываться, а взяла и призналась ей ! - подключилась Вива. - Думаете это так легко ? - выпив напиток, спросила Медведева. - А что сложного ? Скажи, что тебе стрёмно и все. - взяла её на понт Шума. - Не нравлюсь я ей ! - серьезно ответила кареглазая. - С чего ты это взяла ? - снова спросила Захарова. - Она даже на намеки или же шуточки не обращает внимание. - объяснила Кира. - Щас все узнаем ! - сказала шатенка и кому-то позвонила. Трубку взяли : - Ало ? - Ало, Юлёк, у нас тут возник вопрос. Только честно ответь ! Лизе нравиться Кира ? - В смысле ? - Не тупи ! Она чувствует к ней что-то ? - громко спрашивала она, так как в клубе играла громкая музыка. - Не знаю. Вроде да. А что ? - Да так, просто срочный вопрос. - Только смотри, чтобы Лиза об этом не узнала ! А то тогда она меня где-то закопает. - Не парься, все будет норм. Пока. - Пока. Звонок завершился. - Слышали ? - спросила она, так как разговор был на громкой связи. - Ну вот. А теперь собралась, жвачку в рот и поехала сознаваться. - сказала Крис, похлопывая подругу по спине. - Блять. Ладно, рискну. Но если она меня выгонит из дома, я приеду к кому-то из вас. - сказала она водя пальцем. - Да хоть жить переезжай, главное сознайся ей уже ! - согласилась татуированная. Выпив на последок ещё один бокал виски, девушка вызвала такси. Лиза сидела на диване и смотрела фильм с попкорном. Время почти десять, ничего не предвещало беды. Не заметив, что подъехала машина и кто-то зашёл во двор, она не поняла, кто открывает входную дверь ключом. Слегка напрягаясь она привстала в полусидячее положение, и наблюда за тем, кто зайдет с прихожей. Спустя пару минут в зал вошла знакомая особа. - Медведева твою мать ! У меня чуть матка от страха не выпала. - кидая в неё подушку, на повышенном тоне произнесла младшая. - Радуйся что я, а не вор или маньяк. - ухмыльнувшись сказала та, а также садясь рядом на диван. - Нам нужно поговорить ! - после произнесла старшая, уже серьезным тоном. - Внимательно слушаю, если это так важно. - ответила младшая, выключая фильм, который закончился. - Я приму любой твой ответ, позитивный или негативный. Просто я не могу больше молчать и держать это в себе. Я пыталась ! Бросала шуточки, намеки или делала какие-то действия, но это либо я плохо показываю, либо ты понять не можешь. - говорила не слегка опустив взгляд и не смотря на неё. На последнем предложении кареглазая немного улыбнулась, но сразу убрала улыбку, ведь разговор серьезный. - Что сказать ? Что я не понимаю? - немного перебила младшая. Она сидела в позе лотоса и внимательно наблюдала за эмоциями и действиями второй. - Ты мне нравишься ! И не как человек или друг, а как девушка. - на выдохе сказала она смотря прямо в глаза возлюбленной. - Неожиданно конечно. - Андрющенко упала в лёгкий ступор, ведь признание было неожиданным. В этот момент в голове был целый салют эмоций у обеих. Счастье, радость, страх и переживание прокатывали по всему телу по очереди. - Я пойму тебя, если ты не захочешь со мной общаться или пока что видеться. Но я действительно не могу больше терпеть. - после последнего слова, девушка положила свою руку на шею второй, нагнувшись к ней и слегка притянув её к себе, она накрыла своими губами чужие губы. Поцелуй был нежный и желанный с обеих сторон. Младшая ответила на поцелуй, чем и показала свою взаимность. Он был недолгим, но наполненным чувств. - Это значит, что все взаимно ? - переспросила Кира с улыбкой на лице, смотря в любимые янтарные глаза, взяв девушку за руку. - Пока что да. Но мы с тобой ещё завтра поговорим на трезвую голову ! - ответила Лиза, смотря в глаза напротив. - Обязательно ! Я пока что в душ. - согласилась старшая, в глазах которой было полно искорок. После пяти минут молчаливых поселок, девушки разошлись. Блондинка пошла в душ, а вторая поднялась к себе в комнату. Лиза расправила кровать и легла спать ближе к стенке, развернувшись туда лицом. Дверь в комнату открылась и закрылась, даже без стука. Сзади нее прогнулся матрас, девушка залезла к ней под одеяло и обняла сзади. - Сегодня самый счастливый день в жизни. Ты не просто нравишься мне. Я тебя люблю ! Очень, очень сильно. - шептала Медведева на ушко второй, нежно, слегка пьяным голосом. - И я тебя люблю. - ответила Лиза ей сонно. - Спи, кисуль. Сладких снов. - пожелала ей Кира, чмокнув в висок. От этих нежностей у брюнетки появилась на лице улыбка. Девушки так и уснули в обнимку. Они проспали так почти всю ночь, и никто не у кого не забирал одеяло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.