ID работы: 14531153

В чем секрет твоей хорошей учебы?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
32
автор
Dasha_writer13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день, Оливер, как всегда, пошëл в школу. Да кому интересна эта рутина? Никому, как Оливеру. Там он, кроме учëбы, общается с одноклассниками и друзьями по параллели, например, с Зип. Ещё, любит хулиганить и хорошо проводить время. Вот, он уже на пороге школы. И.. Его неожиданно встречает Мисс Циркуль, в раздевалке. Конечно было видно что она кого-то ждет, но Оливер точно не думал что его. -Ну привет, Оливер. Ее стиль речи был не совсем похож на деловой. Поэтому Оливер не знал как ответить : -З.. Здравствуйте Мисс Циркуль - чуть запинаясь ответил парень. -Можно просто Циркуль. Я бы хотела поговорить с тобой о твоей успеваемости, зайдешь ко мне сегодня после уроков? - помахав головой, дабы откинуть чëлку, спросила Оливера учительница. -Да , конечно, я смогу.. После этого к нему подбежала Зип : -Эй! Это что за секретки с Мисс Сëркл?) - с улыбкой на лице, видно, что подшучивая над другом, спросила Зип. -Ой ой, что сразу секреты? Ничего личного) - улыбнулся в ответ Оливер. - Колись! Что она тебе сказала? Мы же друзья, Оливееер! Ну пожалуйста! - сложив ладони вместе, попросила Оливера Зип рассказать о ситуации. - Ладно, ладно. Она спросила по поводу моей успеваемости... - ответил парень. - Агааа, ииии? - протяжно сказала Зип, хотев узнать ещё больше информации. - И... - заикнулся Оливер - И... Попросила подойти к ней после уроков... - Так это так хорошо! У тебя и оценки станут лучше! - воскликнула, с восторгом в глазах, Зип. •Прозвенел звонок на урок математики: • - Дети, ТИШИНА! - начала кричать на детей Циркуль, потому-что ор был - непробиваемый! Дети затихли. Начался урок. - Итак дети - посмотрев на Оливера, сказала Мисс Сëркл - Сейчас, мы будем проходить новую тему - отношение дробных чисел! Весь класс захихикал представляя, какие "отношения" могут быть у дробей. - Хахахах, и кто же мог придумать термин такой?! Отношение!.. - захихикала Зип, посмотрев на Оливера взглядом, наполненным смехом и счастьем. - ТАК! ТИШИНА КЛАСС СНОВА! ИНАЧЕ ДВОЕК ПОНАСТАВЛЮ И ТЕМУ ОБЪЯСНЯТЬ ВООБЩЕ НЕ БУДУ! - прокричала на весь кабинет Циркуль, что аж с другого кабинета Мисс Блумми, всё это было слышно. Мисс Блумми пришла на крик и спросила: - Господи Боже, да что же у вас здесь происходит?!.... - Ничего не происходит, Блумми, иди куда шла. - голос Сëркл звучал злобно и раздражённо. Но Блумми ничего не оставалось делать поэтому кивнув головой, Блумми пошла к себе в класс и продолжила вести свой урок. ··· После урока у Тэйвел : На часах 15:43 все бегут домой, а Оливер остаётся на 8 урок. -Ми.. Сëркл. Можно я зайду? - тихий голос раздаётся из щели. -Конечно, заходи. - еë тон очень отличался от того, каким он был на уроках, он был довольно добрый и дружелюбный, а не грубый и злой. Она сидела возле первой парты, и рисовала что то синей ручкой на неровно вырваным клетчатом листе После того, как Оливер присел за парту и крайним взглядом посмотрев на лист, он увидел себя. Подвинув к себе листок, Оливка чуть засмущался, ведь его еще никто не рисовал. -Мило - сказал ученик мягким голосом. -Спа.. сибо .. да .) - улыбнулась парню Мисс Циркуль. -Так... Зачем вы меня вызвали? - спросил учительницу Оливер. - Я бы хотела поговорить о твоей успеваемости. - начала говорить Циркуль, сделала паузу, а затем продолжила - Ты начал получать, довольно таки, плохие оценки, и поэтому... Поэтому хочу тебя подтянуть по математике. - Д-да, это очень х-хорошая идея... - начал волноваться Оливер. - Ну что-ж ты так... Давай начнём с уравнений! - предложила ученику Циркуль, подвинув к его парте листочек с примерами своим циркулем вместо руки. - Спасибо... - с благодарностью сказал Оливер. От самой же учительницы, Мисс Циркуль, пахло на весь кабинет духами Larmes du Désert , она была очень ухоженной, чистой на вид и в душе к некоторым ученикам. Каждый день она приходила в одной и той же форме учителя. Теперь, у Оливера единственные ассоциации с математикой - её духи и циркуль. Она начала лучше обращаться с Оливером, не как раньше. У Оливера всë лучше и лучше шла математика. •••*Наступило время контрольной работы*••• - Итак, дети, послушайте меня внимательно - если хоть кто-то напишет эту контрольную работу на плохую оценку, с теми будет... Сами знаете что. - отрезала Циркуль с оскалом на лице, отделяя листочки по вариантам и раздавая ребятам. Она явно была в не настроении сегодня... Контрольная, на удивление Оливеру, была лëгкой (по крайней мере для него), в то время как его подруга Зип не могла ничего решить, а урок уже подходил к концу. Зип начала нервничать, просить помощи у Оливера. Естественно, паренëк помог своей подруге. Оливер уже успел сдать работу первее Зип, поэтому у него было время помочь ей. Как вдруг... Мисс Циркуль наклонилась над партой Оливера и спросила : - Ты так быстро сдал работу... Хммм - голос учительницы прохрипел от сомнений того, насколько хорошо Оливер стал понимать математику - Ты ниоткуда не списывал? Скажи честно... - Н-нет, Мисс Циркуль, не списывал, клянусь - дрожащим голосом ответил Оливер. - Ну раз клянëшся - верю, что не списал. Сейчас я проверила твою работу - у тебя пять. Молодчина! - в ушах Оливера буквально прозвенели эхом эти слова от Мисс Циркуль... Неужели... Она его похвалила?.. Похвалила! Это же как надо было подтянуть свой уровень по математике, чтобы добиться от неё похвалы! Оливер сел на место. -ОНА ТЕБЯ ПОХВАЛИЛА? ЧТООО?) РОМАН?)) - с издевкой выдала Зип и.. Она это говорила запинаясь и с наигранной улыбкой -Ой, один раз, всего один раз. - смущëнно отмахиваясь сказал Оливер. -Она никого не хвалит как тебя.. - В словах Зип была нотка тревожности и отчаяния. •Наступил конец математики• *Прозвенел звонок на перемену* - Оливер! Останься в кабинете, мне нужно поговорить с тобой! - воскликнула Мисс Циркуль, догоняя Оливера, в то время как тот шëл по коридору с Зип. - А? Ой, хорошо Мисс Циркуль.- послушался учительницу Оливер. Парень шëл вместе с Мисс Сëркл в её кабинет. Циркуль села на своë кресло и сказала : - Оливер! Я тобой горжусь! Ты видишь разницу себя в прошлом и себя самого сейчас? Это же такой прогресс! Скажи, что мои занятия с тобой идут на пользу? - Конечно, спасибо вам огромное, Мисс Циркуль! Сейчас у меня всё наладилось с математикой, я могу это заявить на все 100 % ! - воскликнул Оливер. Мисс Циркуль и Оливер обнялись, они оба были рады по-своему. Оливер был рад тому, что наконец Циркуль научила его математике и то что он сам начал понимать математику, а Мисс Сëркл была довольна тем, что научила чему-то своего ученика. - Ладно - прощальным и грусным тоном сказала Циркуль - Беги на перемену, задерживать не буду! Иди, веселись! - на лице учительницы засияла улыбка. Ей так идëт быть солнечной и жизнерадостной! •••••••••••••••••••••••• -Зип, не преувеличивай.. Выйдем? - предложил девушку Оливер. -Зачем? - спросила с вопросительным взглядом Зип. -Поговорить. - твëрдо сказал Оливер. Зип неуверенно кивнула и встала со стула. *Пара вышла в коридор* -Так.. О чем ты хотел поговорить? - голос Зип звучал грустно и волнительно. -Ты ревнуешь меня? - спросил с отчаянием в голосе Оливер. - Что? Нет, конечно.. Нет!! Не вздумай так говорить! - Зип отвела взгляд и выдала наигранную улыбку. - Зип, что с тобой? - спросил Оливер. - Не важно, это не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.