ID работы: 14531153

В чем секрет твоей хорошей учебы?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
32
автор
Dasha_writer13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Jealousy, jeeaalousyyy)))

Настройки текста
Примечания:
-Мне важно знать, о чем ты думаешь, Зип! - воскликнул Оливер, догоняя девушку и останавливая её, схватив за плечо. - Я.. Я РЕВНУЮ ТЕБЯ! - не сдержав эмоций, прокричала Зип. - К кому? - спросил Оливер, запинаясь от шока. - К Мисс Циркуль... - затихла Зип. - Что?... Как ты можешь ревновать меня к Мисс Сëркл? Поясни! - воскликнул Оливер. - Я тебя ревную к ней, потому-что она с тобой лично занималась математикой,алгеброй.. Другими предметами.. А со мной и с остальными она такого не делает... Потому-что она единственного тебя хвалит...Это.. Странно - залилась слезами Зип. - Чшш, это же всего-лишь учитель! Она имеет право меня хвалить! - начал успокаивать и обнимать Оливер Зип. - Нет.. НЕТ! Она единственного ТЕБЯ хвалит! Это не нормально! - в слезах и с обидой закричала Зип, вырываясь из объятий Оливера, но его хватка была настолько сильной, что Зип не хватало сил. -Тише Зип.. - говорил Оливер, прижав голову Зип к груди , будто маленького беззащитного котенка. -П-Прости.. - беспокойно и заплаканно говорила девушка. - Я люблю тебя, Зип, и никогда не променяю, если ты так думаешь.. -... Ты... Любишь? - вытирая слезы задала вопрос девушка. - Люблю. Зип взяла голову Оливера в руки и уже хотела прижать к себе для поцелуя но услышала скрип иголки Мисс Сëркл, поэтому сразу же отстранилась. Мисс Циркуль ничего не сказала, просто прошла смотря разъяснительным взглядом на Оливера, и показала рукой, мол : "Зайди сегодня ко мне после уроков" ··После уроков·· - Оливер - оказалась сзади парня Мисс Циркуль, затем продолжила - Ты хотел поцеловать Зип? Признавайся! - ревнивым голосом сказала Циркуль. - Н-Нет конечно...М-мисс Циркуль... Нет... - запинаясь, ответил Оливер, не зная, как до конца ответить на столь неадекватный вопрос. -Можно просто Циркуль. *Тяжелый вздох * Ты с ней встречаешься? - Мисс Циркуль, что вы от меня хотите? - спросил испуганным тоном Оливер. - Забей, не бери в голову, иди домой... - вздохнув ответила Циркуль. ♡•♡•♡ На улице : ♡•♡•♡ - Зип... - обратился к своей подруге Оливер. - Что? Что ты от меня хочешь? - спросила Зип с тоном, наполненным возмущением. - Я знаю, ты не можешь отпустить эту ситуацию, но... - переживая о чувствах подруги сказал Оливер. - Но что? - Зип остановилась, Оливер становился всё ближе и ближе к её лицу, и... И они прикоснулись губами... Учителей толком не было, все разбежались по домам, в том числе, и ученики. Поэтому, Оливер поймал этот шанс, чтобы совершить настоящий поцелуй с Зип. У Зип в сердце сразу запорхали бабочки счастья и любви, девушка всë-же чувствовала лëгкость... Лëгкость во всëм теле... Как-будто, прибыла внутренняя гармония... Всё-таки, Зип чувствовала симпатию к Оливеру... А мисс циркуль.. Ей было тяжело, она не знала что с ней, она будто.. Ревновала? Она не понимала что с ней происходит.. На следующий день она вела себя странно, часто были ошибки в словах, была еще раздражительной, чем обычно. Весь класс ничего не понимал, кроме Оливера.. Он всë понимал, понимал,что возможно Мисс Циркуль испытывает какие то чувства к нему. * Урок математики : * - Не возможно урок с вами вести, ужасный класс! - раздражëнным голосом сказала Мисс Циркуль, стукнув своим циркулем по своей парте. Еë разъедало внутри то самое чувство, когда она влюбилась в ученика и теперь ревнует, но Циркуль понимает, что такого не должно быть между учителем и обычным... Обычным учеником... Класс начал перешëптываться : - Что же она такая вся раздражëнная и злая? - начали сговариваться тихим голосом ученики - У неё аж причëска дыбом встала... Во время многочисленных перешëптываний пока та объясняла новую тему , учительница взглянула своим кошачьим, злым взглядом на своë главное оружие - циркуль, затем взглянула на учеников и выкрикнула : -ТИХО ВСЕМ! - стоя у своего учительского места закричала Мисс Циркуль, прервав перешëптывания и подходя к парте каждого из учеников - И ЕСЛИ, ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ОБСУДИТ ЗА СПИНОЙ - ТОТ ПОЛУЧИТ ЦИРКУЛЕМ! - угрожающе, рвя глотку от собственного крика, сказала Мисс Сëркл. - Пффф, вот это у неё гормоны играют... - прошептал один из учеников своему соседу. Сосед по парте ученика согласился с его высказыванием. -Я все слышу, не глухая) - злым голосом сказала Циркуль, подойдя к парте того самого ученика. - Н-нет, М-мисс Циркуль, я вас н-не обсуждал... Клянусь... - дрожжа от страха и представляя, что с ним будет, промямлил ученик. - БЕГИ, ДОРОГУША - на лице Сëркл нарисовалась ухмылка, но не с добра. - ПОМОГИТЕ!!! - заплакал ученик, убегая от Мисс Циркуль со всех ног. Он уворачивался от циркуля учительницы как мог, но... Мисс Сëркл проткнула его насквозь... И съела... Вернувшись в класс учительница продолжила объяснять новую тему, частенько поглядывая на Оливера. *Прозвенел звонок* Все начали выходить, кто по домам, кто гулять, кто на дополнительные занятия. Мисс циркуль проводила всех учеников и учениц, а после этого закрыла дверь и села за учительское место. -Зип, подожди меня возле раздевалки минут 15, хорошо? -держа за плечи девушку попросил Оливер. -Аг.. Да , конечно! - понимающе кивнула Зип. После этого, Оливер пошел обратно в кабинет Мисс Сëркл : -Сëркл? Вы тут? - задал вопрос парень, войдя в кабинет. -Оливер? Да.. Тут.. Не понял тему? - спросила Мисс Циркуль уже спокойным голосом, не то, каким она говорила на уроке. -Понял. - утвердил Оливер. -А что тогда? - спросила таинственным голосом Циркуль. - Хотел извиниться... - немного потупив и, окинув свой взгляд в пол вымолвил Оливер с ноткой стыда и вины перед учителем. - Почему? Что случилось? - спросила Мисс Циркуль, подойдя к парню. - Я хотел извиниться... За то, что поцеловал Зип... - тихо промолвил Оливер. - Ну... Это нормально для твоего возраста... Целоваться... Всякое такое... Это же твое дело, целовать её или не целовать. - твëрдо ответила Циркуль, откинув свою чëлку на другую сторону. - Вы меня не так поняли... - загадочно ответил парень. -А как я должна была понять? ) - взволнованно задала вопрос Мисс Циркуль. -Я..Я Люблю вас.. - сказал Оливер, отчего у Сëркл появился лëгкий румянец на щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.