ID работы: 14531257

Спасение запретного плода

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: В Париже

Настройки текста
Примечания:
По крышам вечернего Парижа, бежал Вектор(ну или Витëк) , а бежал он в сторону собора Парижской Богоматери. Вектор являлся ассасином, и его целью стал сам кардинал Ришелье. Через 10 минут скакантй по крышам прекрасного Парижа, Вектор достиг своей цели. Активировав орлиное зрение, он стал выискивать Ришелье на территории собора. Для большей эффективности, он залес на самую высокую точку собора, на шпиль. Ришелье находился близ алтаря, чтится проповедь и неся службу, но он охранялся тремя солдатами самого Людовика XIV которые врятли подпустили Вектора к кардиналу. Именно так и рассуждал гг, пока он не вспомнил, что у него есть дымовые гранаты. С помощью них можно запросто подобраться к кардиналу, и получить желаемую информацию. Не медля ни секунды, ассасин был уже на балках на алтарëм.Скинув дымовухи и активировав скрытый клинок, Вектор метким прыжком смог поразить свою цель, попав ему в трахею, и пробив лëгкое. Второй удар оказался роковой для Ришелье, он пришëлся на сердце. Но кардинал пока мог ещë говорить: Р: как ты посмел меня, КАРДИНАЛА РИШЕЛЬЕ УБИТЬ.! В: мне не нужна твоя смерть, нужна информация в твоей голове. Р: это какая информация? В: скажи где находится Элемское яблоко, тогда может и выживешь. Р: ПОШËЛ ТЫ К ЧËРТУ КРЫСА КАНАВНАЯ, НЕ СМОЖЕШЬ ВЫПЫТАТЬ ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ! В: ты в этом уверен? Лучше скажи сразу, тогда сможешь дальше дышать воздухом. Р: значит всë-таки по мою душу пришëл крысëныш? В: я уже сказал что мне нужна инфа о яблоке. Р: ладно чëрт с тобой. Яблоко находится в Зимнем дворце, в Санкт-Петербурге, а если быть точнее то в кабинете императора, в шкатулке. В: вот так бы и сразу. Ришелье приставился после слов Вектора. Шум поднялся не на шутку, но ассасин уже устремился к порту чтобы отплыть в Питер за яблоком Эдема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.