ID работы: 14531257

Спасение запретного плода

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Санкт-Петербург

Настройки текста
Примечания:
По прибытию в Питер, Вектор стал собирать инфу о планах и чертежах Зимнего дворца, и где сейчас император. Собрав нужные данные при помощи связей и заведений разного характера, ассасин смог узнать поподробнее об комнате императора, где и хранится яблоко. Вектор уже смог собрать средства на покупку нужных материалов для создания различных ассасинских приблуд, по типу дымовых бомб и т.д. Наступает ночь, а с ним Витëк решил украсть яблоко. Да это не в его стиле, но это необходимость. Ночной Питер очень даже красивый. Его красивые набережные, здания, театры, да просто сама атмосфера, создавала тепло на душе у ассасина. Под покровом ночи, Вектор добрался до Зимнего дворца по крышам, и решил при помощи отмычки залесть в окно, но там стоял стражник. Так как времени было навалом, ассасин ждал когда уйдёт охранник. Дождавшись этого момента, не теряя ни секунды, Вектор словно тень пробрался в Зимний дворец. По пути в покои императора на пути попался охранник, но к счастью Вектор его вовремя заметил, и успел среагировать. Активируя скрытый клинок, ассасин метким ударом в шею, убил охранника без лишнего шума. Добравшись к покоям императора, Вектор приступил к взлому замка на двери. При помощи отмычки дверь смогла поддаться напору и пылкости юного ассасина. Пройдя внутрь, Вектор афигел от обилия роскоши в покоях императора. Многое было сделано из чистого золота, куча клинков с золотой отделкой, ружья и пистолеты тоже были золотые. Разинув рот, ассасин решил осмотреться на предмет его поиска. Активировав орлиное зрение, Вектор причесал всю комнату, но ничего не нашли, только письмо с перепиской Петра 1 и короля Пруссии:<<Уважаемый Пëтр, я готов принять ваше предложение по поводу яблока. Я его оставлю у себя при условии выплота мне 150000 золотых монет>> Тут Вектор и понял, что его последняя надежда, это Германия. Не теряя ни минуты, ассасин отправился к конюшне, чтобы его довезли до Пруссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.