ID работы: 14531257

Спасение запретного плода

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Добро пожаловать в Берлин

Настройки текста
Примечания:
По прибытию в Берлин, Вектор стал заниматься поиском инфы о том, где пройдëт встреча глав РИ и Пруссии. Собирая инфу, ассасин заприметил себе новую пару пистолетов, но их сумма отталкивала. Не долго думая Вектор их украл, ведь зачем платить деньги, если можно взять и забрать. Исследуя Берлинские красоты, ассасин наткнулся на таверну и решил расслабиться и выпить хвалëное немецкое пиво. Заказав кружку хмельного напитка, на удивление Вектора, к нему присоединился его товарищ из училища ассасинов. ?:Дарова Вектор! В:Что? В:А Санëк, дарова братан, не узнал. С:Да пофиг. Как жизнь молодая? В:Всë идëт своим чередом. А сам как? Ты вроде остался в резерве? С:Не напоминай мне те времена! В:Ладно, понял не дурак. С:Сам-то как? В:Да вот после училища смог дойти до ранга мастер-ассасин. После стал работать и работать без продыху, сам понимаешь, звание. С:Так-то ты прав, но не стоит и забывать о себе и своих потребностях. В:Вот именно поэтому ты сейчас видишь меня здесь, а не на задании. С:Окей. В:Ладно, хватит обо мне, расскажи как сам? С:Да вот только из полной жопы вылез. В:Чего это так? С:Да мастера загоняли по полной программе, сам знаешь в каком мы сейчас живут мире. В:Это точно подмечено. С:Я вот только что поднялся в звании. В:И кто ты теперь? С:Подмастерье. В:Неплохо для того времени, что ты находишься в ордене. С:Ну вот я о том-же говорю Серому, а он типо:"Мне похуй на твоë звание бе бе бе бе" В:Хвхвхвх, чë прям так и сказал? С:Ага, именно так. В:Ладно, хорош лясы точить, мне пора. С:Оки, пока и удачи на задании. В:Спасибо, и тебе пока! На том и разошлись товарищи по службе. Через три дня, сверив все данные, полученные при совпали. Точная дата встречи 16 августа 1716 года в городе Кëль, а именно в знаменитом Кëльнсуом соборе. Туда и держит путь ассасин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.