автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Здравствуйте, Инспектор.

Настройки текста
Вот конец сезона Игры Бога, и Лололошка переходит в новое приключение. Но вот незадача, он телепортировался в полицейский участок. И как назло, он встретил там своего первого нового знакомого-Инспектора Войда. Войд стоял спиной к Лололошке, поэтому не заметил его сразу. Но так как в участке было тихо, он услышал дыхание Лололошки, поэтому повернулся к нему. Повернувшись, Войд заметил, как Лололошка пытался найти выход глазами, но заметив, что инспектор повернулся к нему, он встал смирно, не двигаясь. Но Лололошка хотел что-то сказать, но Войд смерил его спокойным взглядом, ожидая объяснений. Ло: З-здравствуйте... Сказав это, Ло поклонился, так как понял, что перед ним человек высокой должности. На что Войд чуть улыбнулся, хоть через маску это было и не видно. Войд: Здравствуй, Кто ты? И что ты тут делаешь? спросил Войд спокойным голосом, смотря прямо в глаза Лололошке, пытаясь их разглядеть, но из-за очков на глазах Лололошки это было трудно. Ло: А можете сначало объяснить, где я нахожусь? Пожалуйста... Голос Ло предательски дрожал. Хоть и не сильно. Войд молча смотрел на Ло, не выражая никаких эмоций. Но после мучительных секунд пять он ответил. Войд: Это полицейский участок Империи. Ло: Даже так... Сказал Ло шёпотом. Ло: Теперь у меня вопрос... Что я тут делаю?... Спрашивал сам у себя Ло шёпотом, надеясь, что его не услышат. Но его всё таки услышали. Просто промолчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.