автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты не из Империи

Настройки текста
Примечания:
Войд: Хм. Такое ощущение, как будто ты не из Империи. Говорил Войд. безэмоциональным голосом. Ло: Я? Ам. С чего вы это взяли? Голос Ло начинал дрожать чуть сильнее. Такое чувство, что вот ещё чуть-чуть и он просто сбежит в окно. Войд: Ты слишком смел, чтобы быть одним из нас. У имперцев смелость даётся только в теснейшем окружении или на службе. Ло: Я просто смел... С рождения, да... Говорил Ло дрожащим голосом. пытаясь скрыть свой страх. Ло: Простите, а могу ли я узнать, как мне к вам обращаться? Войд: Серьёзно? Ну ладно. Смелый, так смелый. Войд хладнокровно посмотрел на Лололошку и отвёл взгляд на документы. Ло: Вы не ответили мне на вопрос. Ло хоть и был тихим из-за страха, но когда его вопросы игнорируют, он начинает злиться. Войд: А, да, точно. Можешь обращаться ко мне как Инспектор Войд. А мне как к тебе обращаться? Ло: Лолололошка! Сказал Лололошка. Чуть улыбнувшись. Войд: Хорошо, Лололошка. Раз уж ты не боишься задавать мне столько вопросов, то почему бы и тебе не ответить на мой вопрос? Сказал Войд. осматривая Лололошку с ног до головы. Ло: Да, Инспектор Войд. Вы правы. А то спрашиваю только я. Сказал Лололошка. слегка улыбнувшись. Ло: Задавайте ваш вопрос. Войд отвёл взгляд на окно, что-то обдумывая, но почти сразу же перевёл обратно. на Лололошку. Войд: Ты из Империи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.