автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я не помню...

Настройки текста
Примечания:
Ло: Ам... Лололошка не знал, что ответить, так как ничего не помнил. Но он решил импровизировать. Ло: Ну, наверное, да... Сказал Лололошка неуверенным голосом. На что Войд спокойно кивнул. Войд: Ну, в это верится с трудом. Сказал Войд. Покачивая головой. Ло: Почему? Лололошка. По-сути, понимал почему, но всё же решил спросить. Войд: Во-первых, как я и говорил, у имперцев не хватило бы смелости так спокойно стоять рядом со мной. Во-вторых, на тебе нету формы Империи, которая означает твой алгоритм. В-третьих, как ты смог суда пробраться? Вот именно никак. Если бы ты зашёл через главный вход, то мне сначало сказали бы, а потом впустили бы. Ло: А... Да... Вы, наверное, правы... Я не знаю, как тут оказался... Точнее не помню... говорил Ло, начиная дрожать от страха... °неизвестности° Ло: Я... Я правда не знаю!... Простите.... Говорил Ло дрожащим голос. В уголках глаз начали собираться капельки слёз. Войд хоть слёзы не заметил, но дрожащий голос и то, как тело Ло начало дрожать, он заметил. В этот момент в его сердце что-то кольнуло, и он решил подойти и обнять Ло, чтобы хоть как-то успокоить. Войд: Спокойно, Тебе не нужно извиняться. Говорил Войд, поглаживая Ло по волосам и спине. Ло же в это время просто обнял Войда, начиная плакать. Войд же просто стоял, гладя Ло и ждал, пока он успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.