автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из здания, Войд и Ло подошли к машине. Войд: Садись за заднее, сейчас поедем. Ло: Угу. Кивнул Ло сел на заднее сиденье. Войд же обошёл машину и сел за руль. Заведя машину, они тронулись с места через минут 5 поездки. Ло: А тут красиво. Сказал Ло, улыбаясь и смотря в окно. Войд: Рад, что тебе нравится. Кстати, а сколько тебе вообще лет? Задал вполне интересующий его вопрос. Ло: Оу... Я не помню... Сказал Ло, погруснев. Войд же просто вздохнул и сказал. Войд: Ничего, я понимаю. Дальше они ехали молча. Через минут 20 Войд и Ло доехали до дома инспектора. Войд: Мы приехали. сказал Войд. Но когда он не услышал ответа, он повернулся на заднее сиденье, где мирно спал Лололошка. Войд: О Господи... сказал инспектор, уже не пойми какой раз за день вздыхая. Выйдя из машины, он подошёл к сиденью, где спал Ло. Открыв дверь машины, он ещё раз посмотрел на парня, который мирно спал, только хмурясь во сне, возможно из-за кошмара, но это не важно. Взяв Ло на руки, Войд закрыл машину и направился к квартире. Уже подойдя к двери, инспектор понял. дома... Ведь Калеб-его приемный сын. Войд: И как мне это объяснять ему? Сказал Войд, смотря на парня на его руках. Открыв дверь, Войд вошёл в квартиру и сразу же заметил Калеба, который походу шёл на кухню. Калеб: Здравствуй, Войд. Ты чуть позднее, чем говор... Не успев договорить, Калеб заметил парня на руках Войда. Калеб: А кто это?... Спросил Калеб, указывая пальцем на парня. Войд: Это? Это Лололошка. Калеб: Спасибо за имя, но вопрос не снимается. Кто это? Войд замолчал, не зная, что говорить. В этот момент Ло начал просыпаться. Открыв глаза, Ло заметил, что находится не в машине. Это во-первых. Во-вторых, он был на руках. Ло: Где я? Калеб посмотрел на парня, потом плавно перевёл взгляд на Войда. Войд: Ты у меня дома. И, кстати, мне надо тебя кое с кем познакомить... Лололошка вопросительно посмотрел на Войда. А потом сказал. Ло: Хорошо, Только отпустите меня, пожалуйста... Ничего не ответив. Войд отпустил Лололошку, смотря на Калеба. Ло же, проследив за взглядом Войда, повернулся к Калебу. Ло: З-здравствуйте... И вот опять. Голос Ло начал дрожать. Но нет, не из-за страха знакомиться с новым человеком, а из-за взгляда, которым Калеб посмотрел на Ло. Калеб: Здравствуй. Кто ты? Ло: Я... А... Войд: Калеб, подожди, я всё объясню. Но сначало дай мы разуемся, куртки снимем, я отправлю Лололошку мыться, и я всё объясню. Калеб: Хорошо. Сказал Калеб. Вполне грубым голосом. Войд: Прости за него. Ло: А? Да ничего страшного, я понимаю... Войд: Разувайся. Ло просто кивнул. Разувшись, Войд и Ло направились в комнату к Инспектору. Войд: Блять... Мои вещи будут тебе велики. Калеб: Могу дать свои. Мои подойдут чуть лучше. Сказал Калеб, подходя к Лололошке. Лололошка же вздрогнул. Войд: Я просил тебя много раз не подслушивать. Калеб не ответил, лишь цокнул. Калеб: Пойдём, дам тебе вещи и отведу к ванне. Там сам дальше уже разберёшься. Ло: Спасибо... Войд: Идите, я пока пойду на кухню, чайник поставлю. Ничего не ответив, Калеб повёл Лололошку к своей комнате. Калеб: Вот, держи. Ло: Спасибо большое... Калеб: Больно надо мне твое спасибо. Лучше скажи, кто ты, Блять, такой? Сказал Калеб, смотря на Лололошку. Калеб: И что это за дурацкие очки? Ло: Я не могу ответить на вопрос... Калеб: Почему? Ло: Я ничего не помню.... Калеб: Ясно. Амнезия. Закончив этот мини разговор, Калеб повёл Лололошку к ванне. Калеб: Дальше сам разберёшься. Когда сделаешь все дела, иди на кухню. Думаю, найдёшь её. Ло: Хорошо... Сказал Лололошка. Вслед уходящему Калебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.