автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ладно, приму.

Настройки текста
Примечания:
✧От лица Лололошки✧ Когда этот парень ушёл, я направился в ванную. Зайдя, я увидел довольно красивую ванную комнату. Была она в чёрно-фиолетовых тонах. Ло: Красиво здесь... Прошептал я и начал снимать свою одежду. Был одет я в белое худи и чёрные штаны. На шее был бело-голубой шарфик. А на глазах у меня были чёрные очки с голубой оправой. Когда я разделся, я зашёл в душевую кабину и включил воду. Не холодную, но и не горячию. Среднюю. ✧Конец лица Лололошки✧ На кухне же была не самая приятная атмосфера. Войд стоит у плиты и ждёт, когда чайник вскипятиться. и Калеб, который сидит на стуле за столом и прожигает дыру в спине Войда. Войд: Калеб. Хватит. Сказал Войд, поворачиваясь к Калебу. Калеб: Хватит? Что хватит? Я ничего не делал. Мне просто интересно, кто этот чёртов мальчишка?! Войд: Калеб, Когда он придёт, я всё объясню. Я сам до конца не разобрался. А ещё ты лезешь. Калеб: Я не лезу. Просто не каждый день ты приводишь. точнее, нет, на руках приносишь каких-то людей. Пока Войд и Калеб ругались, чайник успел вскипятиться. Вот Войд уже достал заранее три кружки. В одной было кофе, а в двух были чайные пакетики. Войд взял чайник и налил воду в кружки. Потом поставил обратно. В это время Лололошка уже вышел с ванны, уже в другой одежде и стоял у входа в кухню. Одет он был так: чёрная свободная футболка и чёрные шорты чуть выше колен, а на голове спокойной покоились очки, поэтому можно было видеть его глаза, чёрные как уголь, и зрачок он был... Странным он был в форме голубой звезды. На руках и ногах были шрамы, так же как и на верху губы. Ло: Мистер... А... простите, но как я могу к вам обращаться? Калеб: Калеб. Ло: Мистер Калеб, Спасибо большое... за одежду... Калеб: Не за что. Она всё равно мне маленькая. Войд: Присаживайся, Лололошка. Сказал Войд, слегка улыбаясь. Войд:Вот где кружка. На тот стул и садись. Ло: Спасибо... Сказал Лололошка. садясь на стул рядом с кружкой чая. Калеб: Знатно тебя жизнь потрепала. Ло: Всмысле? Калеб: Ну, шрамов слишком много. Тело и внешность у тебя молодое. Сколько тебе лет? И что ты вообще можешь о себе сказать? Ло: Ну... Я помню только, как меня зовут и сколько мне лет... Калеб: Окей, говори. Ло: Зовут меня Лололошка... А возраст-17 лет... Калеб: 17? Ещё лучше! Ты ещё и несовершеннолетний, Войд, вот скажи, тебе меня, сына мало? Ещё одного ребёнка захотел? говорил Калеб, смеясь. Калеб: И ещё. Какое у тебя имя длинное, да и выговорить сложно. Ло: Кратко можно называть меня Ло... Калеб: Окей, запомню. Нам ведь походу ещё жить вместе. Калеб: Чтож, тогда я тоже представлюсь. Звать меня Калеб. Мой возраст: 26 лет. Ло: Приятно познакомиться, мистер Калеб... Калеб: Не взаимно. Ло. Войд: Калеб! Калеб: Что? Войд: Чтож ты такой агрессивный? Калеб: Во-первых я не агрессивный, а честный, а во-вторых как бы ты отреагируешь, если я принесу на руках подростка? Войд: О Господи! И так продолжалось около 15-ти минут. За этой мини ссорой Лололошка наблюдал со стороны, попивая чай. Так бы и продолжалось, если бы Ло не чихнул. Войд: Будь здоров. Ло: Спасибо... Калеб: Короче, ладно, успеем ещё поругаться. Лучше расскажите, как вообще познакомились, а я послушаю да посмеюсь. Войд: Калеб! Калеб: Ладно-ладно. Войд: Рассказ будет довольно странным, точнее, даже невозможным, но я смогу доказать, если ты не поверишь. сказал Войд и потом начал рассказ. Его с Лололошкой знакомства. Калеб: Хпх. Вы серьёзно думали, что я поверю в это? Это просто какая-то сказка для детей. Войд: Я знал, что ты не поверишь. Поэтому у меня есть флешка с записью с камер видеонаблюдения. Сказал Войд, вставая со стула и направляясь в свою комнату. Калеб же в это время смотрел на Лололошку. Ло: Мистер Калеб, я понимаю, что это кажется невозможным, но это правда... Калеб: Да ты что! Детям так и скажу. И да харе называть меня мистер Калеб, Говори просто Калеб. Окей? Ло: Да, конечно... В это время Войд вернулся с флешкой и ноутбуком. Войд: Ну что, готов? Калеб: Давай уже. Войд лишь цокнул и включил запись этого вечера в полицейском участке. После просмотра. Калеб: Ахуеть! То есть ты, когда Ло заплкал его, обнял и успокаивал? Войд: Тебя серьёзно смутило только это? Калеб: Да, это очень редкое явление. Ладно, а если серьёзно, то я в шоке, конечно. Ну чтож, Ло, так уж и быть, я попробую принять тебя. Ло: Спасибо, мист.. Ой, то есть Калеб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.