ID работы: 14531361

Приключение по миру с латексными.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый человек спустя несколько лет.

Настройки текста
Прошло 10 лет после вспышки вируса. Лифт комплекса открываеться и от туда выходит человек и у него было чёрный худи и чёрные штаны, красный шарф, чёрно-красная бандана, кепка красная, из кармана выглядывал револьер, на спине была сумка из неё торчали лом, бита, арбалет. Когда он вошёл, в лаборатории слабо работал свет и с потолка висели лианы и разные растения. Когда он прошёл через двери, то оказался в ресепшене и увидел там карту комплекса на столе и взял её. — Так, карта есть, ну это хоть что-то. Он посмотрел в карту и нашёл генератор, и пошёл в его сторону. По пути было много луж от латекса (это те же gootraxians) и бассейн с акулами. Когда он дошёл до генератора, открыл у него крышку и взял из сумки прибор, включил генератор, и во всём комплексе появился свет. Человек зажмурился из-за того, что привык к темноте и через пару минут открывает глаза. — Так, свет есть, главное, теперь быть осторожнее. Человек взял карту и стал искать, где можно отдохнуть. Он увидел на карте надпись "сад" и там же была надпись "лагерь".Человек решил туда пойти, но увидел надпись на коробке "консеванты". Он подошёл к коробке и неожиданно из неё вышел латексный кот. Он выглядел как: чёрная шерсть и на ней зелёные символы, которые светятся, глаза были зелёные, чёрные волосы и уши, а хвост был зелёно-чёрным. — Вот блять! Этот кот запрыгнул на него, повалил, напал и начал гипнотизировать своими глазами, но человек закрыл глаза и быстро выхватил пистолет и выстрелил ему в голову. -- Фух, успел, ещё чуть-чуть и я бы стал как он. Человек встал и пошёл в сад. Когда он добрался, в саду был лагерь, там было всё в траве, деревьев несколько штук, лианы по стенам и лагерь, в котором был заборы, сделанные из кольев, палатки. Одна палатка была с подушками, а другая с коробкой в, которой были припасы.Человек зашёл в палатку и сподущками и, закрыл вход в палатку с окноми. Он лёг на подушки и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.