ID работы: 14531361

Приключение по миру с латексными.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый друг человека „латекс"

Настройки текста
Примечания:
Когда человек проснулся и вышел из палатки ,света не было ,но он увидел что-то жёлтое вошло резко в стену. -стоп... Какого ху... Как оно вошло в стену? и кто это? Человек пошёл в ту сторону где видел что-то жёлтое. Когда он дошёл он решил дотронуться до стены , но когда он это сделал его рука прошла сквозь стену и тот случайно упал на ту сторону. Человек встал и удивился потому что это была пещера в ней было: три дерева без листьев, немного воды по центру ,а дальше маленький столик а котором были свечки. -Вау...Тут красиво! -так стоп... я же видел что сюда кто то вошёл. Человек начал приглядываться к стенам и увидел немного жёлтую лапу(руку). Человек сразу взял пистолет и направил в ту сторону и крикнул: -ЭЙ ты выходи от туда и без всяких шуток! От туда вышла акула у него был: жёлтый окрас,тело было жёлтое как и мордочка а дальше всё жёлтое, на лапах у него были полоски, на теле были по каждой стороне по 2 полоски зелёных которые светились, было 4 глаза зелёных и 4 уха, на лбу было два листика и у него были жёлтые волосы немного длинные. Тот смотрел на человека немного удивительно ,а человек смотрел на него с презрением. Акула понял что у него в руках и сказал ему: -Ч-человек пожалуйста убери оржие!Сказала акула немного заикаясь и лапами показывая ему опустить оружие. -С чего это мне убирать оружие? И ты что разговаривать умеешь?Посмотрел на него с ещё большим презрением. -Д-да умею и я не хочу тебя поглощать честно и поэтому убери пожалуйста оружие!Акула сказала так же с заиканием. -ладно так и будь поверю тебе, но если нападёшь то сразу убью!Человек убрал пистолет в карман. И акула сразу его спросил: -А тебя как зовут? -А меня зову Ден. -Приятно познакомиться меня зовут Лимончик. Лимончик немного улыбнулся. -Это ,Лимончик, а можешь показать пожалуйста где можно поесть?Спросил Ден. -да окей иди за мной.Сказал Лимончик. Лимончик пошёл и Ден пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.