ID работы: 14531361

Приключение по миру с латексными.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие только начинается.

Настройки текста
Примечания:
Утро: Проснулся Ден, он встал с кровати и пошёл проверять спит Лимончик или нет. Ден тихо открывает дверь и Лимончик так же спит ,и Ден закрыв дверь, решив приготовить еды. Спустя 1 час: Ден приготовил лапши с рыбой и говядиной. Себе он положил лапшу с говядиной, а Лимончику лапшу с рыбой. -Ну можно пока-что поесть. Сказал Ден сев за стол и начал есть. Проснулся Лимончик из за запаха еды и вышел из комноты. -Привет. Сказал ему Ден уже доевший свою еду. -Привет. Сказал лимончик сонным голосом. -ты ешь пока-что а я кое что сделаю.сказал Ден войдя в свою комнату. -Угу. Сказал лимончик так же сонным голосом, и сел за стол и начал есть свою порцию.Тем временем Ден взял карту и положил на стол и начал думать куда бы поехать.И он заметил городок о котором много разных легенд называется "пекла". -Хмм можно туда съездить кокрастаки я там родился, и ушёл потом, можно бы вернуться туда и проверить что там такое происходит, что начали легендой называть. Сказал Ден. Человек убрал в сумку карту и взял сумку. Он вышел из комноты и зашёл в гараж и кинул в фургон сумку. Лимончик доел еду и подошёл к Дену и спросил: -А ты что делаешь?Спросил Лимончик. -Собираюсь и ты собирайся мы сегодня вечером будем уезжать. Сказал Ден. -куда? Спросил Лимончик. -В мой родной город. Сказал Ден. -прикольно, щас буду собираться!сказал Лимончик радуясь. -только маскировку надень! Сказал Ден -угу. Сказал Лимончик. -так иди помогай вещи переносить в фургон. Сказал Ден уходя за вещами. -хоорошо.Сказал Лимончик побежав за ним помогать ему. Спустя 10 часов. На улице уже темнело и в фургоне было много коробок. -ну что ж готов? Спросил Ден Лимончика. -да! Ответил Лимончик надев свою маскировку. -Мы будем ехать год потому-что он далеко, ну и как бы по миру попутишествуем и так незачем торопиться. Сказал Ден. -Хорошо я не против.сказал Лимончик. Оба они сели в фургон и Ден завёл его и они уехали в далёкий путь конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.