ID работы: 14531361

Приключение по миру с латексными.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть и конец рейдерам.

Настройки текста
Примечания:
Когда Ден приехал к зданию которое около в больнице, то сразу залез на крышу и начал наблюдать.Увидел одного рейдера который шёлна базу, Ден сразу спустился вниз и подошёл сзади рейдера и вырубил его. Ден снял с него одежду и надел её и взял нужное, а то что уже нк нужно убрал в фургон и связал рейдера.Ден подошёл к воротом и его сразу впустили из за формы.Сама эта база была больницой, но уже из окна были закрыты все, заборы как в базаре, а на крыше было несколько снайперов, но и то они большую часть разговаривают, а не следят. Ден пошёл как по плану здания и дошёл до генераторной ,но ему проход закрыли два рейдера-охранника. -Стоять! Туда нельзя! Сказали охранники. Ден сразу понял что без драки не пройдёт. Он сразу взял пистолет и застрелил их ,но это было не слышно из за глушителя. Ден сразу подошёл к генератору и снял с него крышку, и перерезал провода. Во всей базе выключилось электричество и ворота автоматически открылись, многие латексные увидели, и сразу начали бежать, и было слышно выстрелы, и крики людей. Некоторые латексные начали какой-то импульс кричать на что ещё больше латексных пришло, и тех кто кричали их прозвали Крикунами.Ден сразу выбежал и смог сбежать и прибежал к фургону, там был связанный тот рейдер, но уже превращённый в белого латексного волка, и Ден открыл дверь, и сразу завёл и уехал от туда. Когда он приехал домой то уже переоделся в свою привычную одежду, а ту одежду сжог, и тихо пошёл в свою комноту.Он сразу увидел как Лимончик лежит на всей кровати боком спиной к нему. -Так понял я сплю сегодня на диване. Сказал Ден шёпотом и закрыл дверь.Ден сразу лёг на диван и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.