ID работы: 14531535

Путь Хранителя

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Метка

Настройки текста
Примечания:
Райм резко обернулся, и оторопел. Перед ним, стояла.. очень странная девушка. Она была больше, точно больше чем парень, но и на человека, совсем не похожа.. У нее были длинные, белые и пушистые волосы, а лицо укрывала «повязка» из тонких обручей, на которых были выгравированные глаза. Поначалу, парню показалось, будто эти глаза двигались, но потом, приглядевшись, он понял - глаза и вправду двигались! И то, по разному, будто.. будто каждый из них жил своей жизней! Голову девушки, украшали два длинных нимба. Сама незнакомка была одета как-то.. по царски чтоль? Такая одежда, походила больше на какую-нибудь царицу из древнего Египта, или же древнего божества.. Позади незнакомки развивался большущий и длинный плащ. Как и вся одежда девушки, он был белым, с небольшым оттенком нежно - желтого цвета. Незнакомка медленно приближалась к Райму, из-за чего парень в растерянности, начал бегать глазами по пространству. Он ведь не знал, что можно ожидать от этого существа. Примерно на расстоянии двух метров, девушка остановилась, потом сложивши руки вместе, склонилась перед все ещё растерянным эндерменом. За несколько секунд, она приняла прежнее положение, и глянула прямо на Риме. Хотя, парень не мог сказать, смотрит ли она, на него, но, то что все глаза на обруче смотрели в его сторону, можно было сказать точно. - Ам.. ты.. ты чтоль мой ангел хранитель? - Спросил парень с дурацкой улыбкой на лице. Иного вопроса, ему в голову не пришло. Собеседница ухмыльнулась, и не медля, с нотой смешка ответила. - Ох, я так и знала, когда выбрала тебя, что ты будешь забавным малым. - Она улыбнулась и тихо захохотала. Райм с недоумением глянул на неё. - Смысле.. выбрала? Я какой-то.. избранный? - С небольшой надеждой спросил парень. Девушка ещё больше улыбнулась, кажется вся эта ситуация забавляла её. - Частично - да. И кстати.. с ангелом Хранителем, ты тоже частично угадал. Хотя, я и не являюсь твоим Хранителем. - Теперь, с ещё большим недоумением, эндер глянул на собеседницу. Та лишь вздохнула, и движением указала черноволосому усесться. Тот будто по команде плюхнулся на «землю», а позже, и сама девушка аккуратно присела. - Кхм.. Ну, что ж, начинать же мне, мой рассказ? - Да.. наверное да..? - Райм нервно улыбнулся. - Времени у нас полно.. - После нервного смешка, девушка поняла - что ситуация станет еще хуже, если дать эндермену говорить, поэтому, начала свой рассказ. *** Давним - давно, этот мир населяла лишь одна тьма. Не было, ни людей, ни зверюшек, только сплошной туман и.. духи. Даа~ Это были злющие твари, которые не имели ни чувств, ни ума. Выглядели они, как туман. Черный, густой, непроглядный туман. Поначалу, эти духи были нейтральными. Не было людей - не было пищи. Частенько, те твари умерали либо из-за голода, либо из-за очередной драки. Да - да. Часто, духи боролись между собою, и проигравшего приносили в жертву.. одним словом, победитель пожирал проигравшего. Мда, каннибализмом тут конечно попахивало.. Как только люди начали заселять землю, духи сразу же нашли себе пищу. Возможно, все могло бы быть хорошо, если бы не тот момент, что обычные люди, не могли видеть духов.. Малейший процент человечества, с рождения получал дар, при помощи которого, можно было видеть духов. Хотя, это и не сильно помогало, ведь даже со способностью видеть духов, с ними не было чем драться. И даже, если бы дарований рассказал другим, о злых существах, которые так быстро уничтожали человечество, им бы никтооо не поверил.. В это время, духи начали прокачиваться. В прямом смысле! Они начали делиться по рангах. Чаще всего - по силе, опыте и мастерстве. Хотя, главным «достижением», считали количество съеденных людей. Духи даже создали «свой» мир, прозвав его Царство Страданий, там поселились самые сильные духи. Ну и конечно же, их «проводник». До сих пор, нам не известно, какой силой обладает это главное существо. Вернётся же мы к людям. Не может же все, быть настолько плохо? Дарованных ставало все меньше.. Ведь узнав о таких людях, духи с большим энтузиазмом, начали избавляться от них. Спустя несколько тысяч лет, на мир, родился очень необычный мальчик. При самом рождении, на его лбу, была будто нарисована «метка». Она имела форму тонкой звезды (✨), и пылала ярким, красным цветом. Было понятно - вот она, «Звезда Надежды». Так люди и прозвали, этого необычного младенца. Прошло несколько лет. И в свои 18, избранный получил силу. Силу, которая была способно противостоять духу, довольно сильному кстати. По течению времени, малец рос, рос и набирался сил.. мощи.. ума.. знаний.. И так, однажды, он смог противостоять большущей армии духов. Взмахнув одной рукой, парень «изгнал» духов. Тогда, те существа, и познали значение слова. страх. Шли годы, парень стал очень могущественным. Решил он себя прозвать, Хранителем Миров. А вот кличку, он выбрал себе - Кохё. Кохё понимал - что в одиночку, он долго не сможет защищать землю, от напасти духов. Поэтому Хранитель решил.. - Почему бы, мне не найти себе последователей..? Или даже учеников… Так и явились на мир, ещё два Хранителя. Хранитель Существ - Сэдо Хранительница Времени - Коё *** - К сожалению, через несколько тысячелетий, Коё умерла. Но, перед смертью, она нашла себе ученицу. И уже умирая, на последних вздохах, отдала всё последние силы и знания, своей ученице. - Девушка вздохнула. - Если быть точнее - мне. - Райм с сожалением глянул на собеседницу. Во время рассказа, она явно приуныла. Но за пару секунд.. - Ох! Ну что ж я о плохом! Дай я представлюсь! - Сияющая улыбка вернулась на её лицо, и она резко поднялась. Эндермен снова неловко глянул на неё. - Я Хранительница Душ. Ты можешь звать меня Хрусталь. - Она подала руку черноволосому, подросток не медля принял помощь, и с помощью Хранительницы поднялся. Девушка немного отошла, и с ухмылкой на лице, сложила руки на грудях. Райм снова озадачено смотрел на неё. Было довольно сложно поверить, во всё, что девушка сказала ранее, но, все таки, парень доверился собеседнице. Немого заикаясь, тот спросил. - Но.. но почему вы думаете, что я какой-нибудь там избранный?.. Я ведь простой подросток.. а внешность.. Внешность у многих странная.. - В ответ послышался тихий смешок. - Ох, я ожидала от тебя такого вопроса. Знаешь, я не думаю что ты избранный.. Я знаю это. - Она хитро улыбнулась. - Ведь.. это я, оставила метку на тебе. - Риме вздрогнул. - М.. метку? Это.. это ведь та штука, которая была на всех Хранителях.. - Эндермен немного задумался. - Верно, верно! Как ты думаешь, где же, твоя метка? - Хрусталь вновь ухмыльнулась. Было забавно наблюдать за, одновременно серьезным, сосредоточенным и растерянным взглядом парня. За пару минут, Райм с захватывающим взглядом, пострел на Хранительницу, и схватившись за живот, немного сжал худи. Девушка похлопала. Эндермен совсем забыл - у него, почти на весь живот была размещена большая, яркая звезда. Раньше, парень думал, что это будто его «ядро», либо же второе сердце. Но теперь, все стало ясно.. - Неужели, это означает, что вы типо мой учитель? - Немного растерянно спросил подросток. Хранительница улыбнулась. - Типо да) Потом, оба затихли. Нависла небольшая и неловкая тишина. Но её быстро прервал Райм. - Ам.. а как мне отсюда выбраться? Я ведь типо.. умер? - Ой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.