ID работы: 14531702

Сквозь ветры и волны

Слэш
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 5
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Сражение

Настройки текста
— Саньлан? Ты здесь? Я ничего не вижу… — Се Лянь попробовал разжечь огонь с помощью духовной силы, но он тут же погас. «Какое странное место…» — ноги принца застряли в какой-то вязкой жидкости, потрёпанные даосские одеяния испачкались и смялись.  — Здесь кто-нибудь есть? — громко позвал Се Лянь. Ответом послужила пугающая тишина. — Понятно, пойду по интуиции.  Стоило небожителю сделать пару шагов, как что-то набросилось на него, кое-где разорвав одежду. В защитной позе Се Лянь отбежал на пару шагов назад. Жое кружилась вокруг него в поиске врага.  Он напал сбоку. Се Лянь уклонился и  приготовился дать сдачи, но, после того как Жое отразила удар, невидимый противник затаился.  Принц поджал губы и отошёл ещё, внимательно наблюдая за окружением. Внезапно он обо что-то споткнулся и упал во влажную мягкую почву. Удар был несильный и для обычного человека, не то что для Се Ляня, пережившего самые страшные ужасы, так что он не обратил на это внимания.  — Саньлан! — вскричал небожитель, когда разглядел, обо что он споткнулся. Это оказалась безвольно лежащая нога демона. — Саньлан, что с тобой?  Се Лянь подполз к нему и сел на колени, ощупывая неподвижное тело, не обращая внимания на брошенную с неизвестным врагом ленту, которая из последних сил защищала хозяина. Энергия бурно циркулировала внутри, но Хуа Чэн больше напоминал статую, чем даже мертвеца.  — Саньлан…я не знаю, что это за место, не знаю, как мы тут оказались, не знаю, что с тобой, не знаю, что должен делать…но знаешь, я совсем не боюсь. Мы не можем застрять здесь навсегда и когда-нибудь как-нибудь точно выберемся. Но вдвоём шансов у нас будет побольше. Так что…очнись, хорошо? — Се Лянь пробовал и кричать, и бить его щеке, и окатить водой, оставив след грязи на прекрасном, словно мраморном, лице. — Саньлан…ты ведь не мог умереть во второй раз, правда? Если бы кто-то развеял твой прах, ты бы просто исчез, а не сидел бы вот так. Наверное, нужно просто подождать. Я не вижу ран на твоём теле. Может, ты просто кукла…где же тогда настоящий Саньлан… Небожитель оглянулся и некоторое время наблюдал, как Жое дерётся с невидимкой. Несмотря на преимущество противника, она только немного испачкалась странной жидкостью. Либо он чего-то ждал, либо лента была сильнее.  — Молодец, Жое! Продолжай в том же духе! Как выберемся, я закажу тебе новую вышивку, любую, какую хочешь.  «Если Саньлан даст денег», — появилась вдруг в голове Се Ляня кокетливая мысль. Он вспыхнул. — «Чего ради он должен давать мне деньги? Я совсем спятил…ах, он такой красивый…» — принц замер, любуясь. — «Со мной точно что-то не так, но я не могу отвести глаз…он такой привлекательный…нужно просто подождать, пока он очнётся. Или когда что-то случится. Я всё равно не смогу ничего сделать. Просто подождать…»  Небожитель встал с демона и сел напротив, входя в медитацию под успокаивающие звуки битвы Жое. Се Лянь посчитал, что им ничего не угрожает — похоже, враг слабел с каждым ударом. Конечно, терять бдительность всё равно нельзя, потому что он в любой момент  может показать истинную силу, если она есть, или позвать друзей, но почему бы не отдохнуть? Путь, который они прошли за день, для небожителя не был серьёзной нагрузкой, однако не помешает после него привести себя в чувство и разложить всё по полочкам, пока тело расслаблено.  «Не могу…как-то мне неспокойно», — вздохнул Се Лянь и открыл глаза. Хуа Чэн сидел всё также. На миг из головы принца пропали все мысли. — «Кажется, это не та пустота, которую имел в виду Лао Цзы…хочу быть к нему поближе, смотреть на него всё время…больше ничего не хочу».  Потеряв контроль, Се Лянь подсел к нему, облокотившись на плечо так. Его макушка касалась щеки демона, а руки ласкали ледяную ладонь в серебряных обручах.  «Совсем себя запустил. С трудом даже управляю своим телом…может, это и правда какое-то проклятие?» — небожитель поднял взгляд и остановил его на бледных губах. — «Быть может, ему нужно духовная сила? Не та, демоническая, которая бушует внутри него, а моя, божественная…» — от этой мысли по всему телу расплылось тёплое чувство, заставившее Се Ляня улыбнуться. — «Я дам ему немного, вдруг поможет…»  Он страстно целовал демона, оплетя его голову руками, невзначай просовывая язык всё глубже и глубже…  Увлечённый этим процессом, принц потерял счёт времени и понятие о пространстве. Он забыл, где находится и не знал, сколько минут или часов прошло, когда сильные руки обхватили его талию, и прижатым к стене оказался уже он.  Длинный тонкий язык Хуа Чэна щекотал его нёба. Се Лянь, не в силах что-то чувствовать, безропотно подчинялся ему, лаская в ответ и позволяя придавливать тело.  Поцелуй не останавливался ни на миг, а становился только глубже, в то время как на принце оставалось всё меньше и меньше одежды.  Холодные пальцы демона, вместе с вязкой субстанцией из тёмной энергии проникшие внутрь принца, заставили его содрогнуться и гулко застонать. Свободной рукой Хуа Чэн ласково погладил макушку небожителя.  Эти заигрывания длились не так долго, Се Лянь вскоре ощутил, как в него мягко, но настойчиво вторглось что-то большое.  Принц сжался, невольно раздвинув ноги, и крепко зажмурился, тяжело дыша ртом. Хуа Чэн утешал его губами и руками, а потом медленно начал двигаться.  Се Лянь никогда не думал, что такой вероломный процесс можно совершать столь нежно и методично. Тело утопало в удовольствии, а душа — в любви. В сознании было так много мыслей, что казалось, их не было вовсе.  Вероятно, чего-то подобного и ожидал таинственный враг, потому что чуткая боевая интуиция небожителя почувствовала опасное движение вокруг, но он никак не мог оказать этому должное внимания. Судя по всему, демон тоже это понял и злобно зарычал, вгрызаясь в шею Се Ляня и двигаясь намного грубее. Вокруг замерцали очертания тысяч серебряных бабочек. Что бы они не сделали с подлецом, больше тот не высовывался. От резкой перемены у принца вырвался жалобный стон. Демон бережно обнял его и замедлился, поддерживая бёдра небожителя ногами.  Се Лянь не мог сказать, длилось это всего миг или целую вечность, понимал только, что ничего прекрасного в его неприлично длинной жизни не случалось. Он обмяк, растворяясь в преступном чувстве и отдалённо слыша слабый голос Хуа Чэна:  — Гэгэ? Всё в порядке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.