ID работы: 14531744

Моя ж ты сучка

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
На меня опять наехала какая-то девушка, я даже не помню где мы пересекались. А вот она меня запомнила. Еще бы, они всегда меня запоминают, дуры с низкой самооценкой и проблемами с доверием. - Он все время пялился на твой зад! - орала она. - И что мне теперь, зад себе отрезать? - спокойно ответила я. Такие ситуации были для меня типичны. Девушки часто ко мне ревновали. Я красивая, уверенная в себе. У меня шикарная фигура, милые глазки, и, о боже, как я люблю этим пользоваться. Однако, пришлось обзавестись в добавок ко всему острым языком. За шалости надо платить. Или как минимум уметь отвечать за свои поступки. - Да ты виляла им перед его носом! - То есть по мимо отрезанного зада мне еще и ног лишиться, раз в связи со способностью ходить ягодичная мышца двигается из стороны в сторону? - опять ступор, детка, не вступай в борьбу, если заведомо проиграешь. - Еще раз увижу тебя рядом с ним и тебе… - И что ты мне сделаешь? - прервала ее я, - Убьешь? Волосы выдерешь? Ноги переломаешь? Что? - молчит и не знает что сказать, - Все что ты можешь это закрыть свой рот и перестать ревновать своего парня к каждому столбу. Запомни, в мире много девушек, лучше чем ты, особенно в твоих глазах. Продолжишь так себя вести, он просто тебя бросит. Повзрослей. Хлипкая у них парочка. Стоило просто пройти мимо и все, мальчик в ловушке. А ведь я даже не начала играть.

***

Мне всегда нравилось внимание. Нравилось, когда на меня смотрели. Плевать что это за взгляды: обожание, ненависть, зависть или же желание. Для этого я делала все, поддерживала идеальную фигуру, наносила макияж, ухаживала за собой. Красивая одежда, короткие юбки, декольте. Училась виртуозно владеть голосом. Все для того чтобы люди не переставали обращать на меня внимание. Моя красота не досталась мне сказочным образом. Я всегда была красивой, поэтому присловутые истории о гадком утенке были мне чужды. Единственное что мне оставалось, поддерживать ее. С раннего детства я поняла какой это тяжелый труд. Сначала это делала мама. Она тоже была очень красивой. По крайней мере до моего появления, но после она долго получала комплименты в свой адрес: «Какая красивая девочка, вся в маму», «Две принцессы, истинное сокровище». Вот только потом, внимание стало доставаться только мне. Его было очень много, невероятно много. В десять я впервые поняла как это ужасно. Волосы на руках и ногах воспринимались в несколько раз хуже, чем у других а ведь это был такой же этап взросления. Пот или слегка грязные волосы вообще становились темой для издевок. С этим я справилась: начала бриться, вставать раньше чтобы вымыть и высушить голову, карманные спускала на крема, маски для волос и прочую фигню. Так я усвоила урок, у красивых не изъян всегда будет изъяном. Следующим этапом было мужское внимание. Парни всегда крутились рядом. Обращали внимание, делали комплименты, предлагали встречаться. Я этим пользовалась, меняла ухожеров как перчатки. За что и получила всеобщую женскую ненависть. И поплатилась. Компания девчонок затолкали меня в туалет и отстригли волосы. Это было еще одним уроком, не давай повод, научись отвечать. И, конечно, не показывай слабость. Этому меня уже научила мама. Хоть у нас и были достаточно холодные отношения, она обо мне заботилась, на бытовом уровне. В тот день она взяла ножницы и из кривых взъерошенных прядей получилось классное каре. - Они могут порезать твою одежду, волосы, оскорбить тебя, унизить, обвинить и подставить, но ты никогда не должна соглашаться с этим. Ты красивая, а значит должна уметь за себя постоять. И я научилась. Слабину я давала только когда влюблялась, по-настоящему влюблялась. Первой стала девушка, Ася. Ммм, она былы прекрасна. У нас была компания. Честно сказать мы все друг с другом флиртовали, но когда это делали мы это всегда было на грани. Многие думали что между нами что-то есть, а если нет, то обязательно будет. И я думала так же. Но это было ошибкой. - Мы встречаемся! - с радостью произнесла Маша, дергая Асю за руку. - Да, мы решили не скрывать от вас, - чуть более спокойно подтвердила предмет моего обожания. Я улыбалась. Ася никогда не узнает о том, что я ее любила. Любовь это слабость, особенно когда она не взаимна. Смотреть на них всегда было больно, но я никогда не подавала виду. Кто бы знал что это случится снова.

***

Глотая слезы я неслась по улице куда глядят глаза. Быстрее, дальше, как можно дальше. Я не хочу больше видеть эти счастливые улыбки. Не хочу быть в этой праздничной обстановке. Не хочу видеть как она улыбается, как он целует ее и обнимает. Это я, я ведь должна была быть на ее месте. Почему все повторяется снова и снова. Я опять не удел, я опять лишь временное удовольствие. Просто занять время, не более. Кирилл был той еще тварью. Я не сразу это поняла. Я думала мы встречаемся. Особенно в те моменты когда он ласкал меня в постели и шептал на ушко как я прекрасна. Он любил чувствовать свое превосходство, свою власть, а я подчинялась. Мне нравилось подчинятся. Но из двух он выбрал не идеальную покладистую меня, он выбрал другую. Я вообще не знала о ее существовании. Но вот они счастливые говорят, что женятся. Я поздравила их. Пожелала счастье этой бедняжке. Обняла своего бывшего и прошептала на ухо: - Не разбивай ей сердце, она еще такое дитя. И я ушла. Ушла подальше от него. От них. От счастья, которое увы не мое. Хм, пожалуй это еще один урок, никогда не думай, что кто-то принадлежит тебе. Я не заметила как стемнело, настолько глубоко погрузилась в мысли. Какой кошмар. Остановившись, я закурила. Присела на велопарковку и глубоко затянулась. Мимо проехал автомобиль, затормозил и сдал назад. Стекло окошка спустилось вниз, показалась мерзкая самодовольная морда. На вид ему было лет за 40 или около того, толстый, наверняка потный и уверена с маленьким членом. - Эй, куколка, сколько стоишь? - Ты не потянешь, - намеренно томным голосом с долей насмешки произнесла я. - Дерзкая что ли? Люблю дерзких, - облизнулся он. - Поищи шлюху своего уровня, - бросила я и пошла прочь. Мужик уехал. Это был первый. Будут еще. Конечно будут. Я в мини юбке, черных колготках, которые шикарно подчеркивают мои ноги. Туфли на высоком каблуке, кожанка. Чем не элитная проститутка? Правильно, ничем. А картину добавляет ночь и мое шастание у дороги. Яркий свет, звук мотора. - Эй, Каролина! - я оборачиваюсь, - Тебя подвезти? Большая черная машина*. Я ее знала. Это Мирослава Сергеевна, аспирант в универе. Слышала она еще как адвокат консультирует, или нотариус. Мы пересекались несколько раз, она заменяла преподшу по праву, у которой болел ребенок. И почему я раньше не заметила что на секси? - Если только до бара. - Садись, там решим, - я послушно села, обида на Кирилла все еще не отпускала, но появился неплохой шанс отвлечься или даже забыться. - Адрес? - Ближайший бар, - спокойно ответила я. - Ты, конечно, фантастически выглядишь, но что в баре, что на улице сильно рискуешь, - мы все еще стоим на месте. - Может ты меня с работы забрала? - что я несу. - Если это так, то я вполне могу тебя купить. - она посмотрела такими глазами, даже в темноте они горят, будто кошачьи. - Я дорого стою, - это уже похоже на игру. - Поверь, я в состоянии заплатить за ночь с красивой девушкой. Машина тронулась. Я не стала ничего отвечать, не стала спрашивать. Пусть будет что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.