ID работы: 14531744

Моя ж ты сучка

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мирослава

Настройки текста
Эта девочка всем своим видом кричала, чтобы на нее обратили внимание. Но она лишь играла. Играла с парнями, с девчонками, со всеми. Иногда она развлекалась и с преподами, особенно с молодыми. Но это была всего лишь игра. Ничего серьезного, никаких прямых намеков. Просто невинная игра. Когда я вела пары у ее группы, часто смотрела на нее. Мне нравилась она, как выглядела, как вникала в тему, как общалась и даже как наклоняла голову в сторону, когда переставала понимать или чему-то удивлялась. Это было мило. Я поняла что она умеет за себя постоять, частенько видела как на нее наезжали, но ей было будто все равно. Из колеи ее выбить невозможно. Или все-таки возможно?

***

Мне потребовалось меньше минуты чтобы узнать кому принадлежит эта фигура и платиновое каре, так красиво отливающее в свете фар. - Эй, Каролина! - девушка оборачивается, - Тебя подвести? - окончательно удостоверившись что это она, спрашиваю я. - Если только до бара. - безэмоционально отвечает она. - Садись, там решим, - и она повинуется, люблю когда меня слушаются. - Адрес? - Ближайший бар, - похоже кто-то нацелился напиться этой ночью. - Ты, конечно, фантастически выглядишь, но что в баре, что на улице сильно рискуешь, - как же соблазнительно задралась ее юбка, кажется еще чуть-чуть и я увижу все. - Может ты меня с работы забрала? - шутливо произносит она, но я знаю что это всего лишь блеф. - Если это так, то я вполне могу тебя купить. - секундное удивление, извечный наклон головы, и вот я вижу искорки в глазах, игра началась. - Я дорого стою, - более томно произносит она, вот же ж сучка. - Поверь, я в состоянии заплатить за ночь с красивой девушкой. Я завела машину. Не стоит со мной играть, ведь в таких играх я - несменный победитель. В тишине мы доехали до моего дома, в тишине поднялись на нужный этаж, в тишине зашли в квартиру. Каждая продумывала план действий, свой и оппонента. Мы игроки и стратеги, только играем мы в реале. - Раздевайся, - отойдя немного от двери скомандовала я, в планах было налить нам виски, но это был мой план. - С остальным сама справишься? - томным голосом спросила Каролина, она стояла в одном белье, в красивом черном белье и черных капроновых колготках. Достойный противник. - То есть пить ты не будешь? - разглядывая изгибы тела, спросила я. - Что мне мешает пить голой? - спросила она, двигаясь в мою сторону, - Кстати что мы пьем? - почти в губы прошептала она. - Виски. - Ммм, - расстроилась, - А вина нет? - ее руки легли мне на плечи. - У меня не магазин, малыш. В баре только крепкое. - игра продолжается, я притягиваю ее ближе к себе за талию. - Что ж, виски так виски, - она отстранилась и виляя задом направилась в сторону кухни, вот же ж сучка, - Где у тебя бокалы? Я подошла к ней. Достала любимый виски, разлила янтарный напиток, добавила лед, идеально. Девушка потянулась к бокалу. - Куда? Ты собиралась пить голой. Каролина подняла на меня глаза и, не отводя их, начала стягивать колготки. Все также смотря на меня она сняла лифчик. Он упал на пол. Кончиками пальцев девушка подцепила резинку трусиков, но я остановила ее. - На этом достаточно, - я вложила ей в руку бокал с напитком. - Неужели сдаешься? - победно прошептала она после чего сделала глоток. - Это тактическое отступление, - нахально отвечаю я. - Так ты стратег? - Я игрок, как и ты, - мы смотрим друг другу в глаза. - И чем закончится эта игра? - шутливо спрашивает она. Я резко разворачиваю Каролину спиной к столу, она прогибается назад. Кисти ее рук теперь зажаты в моих. Бокал с грохотом упал на пол, по которому наверняка разлились остатки виски. Теперь я на несколько шагов впереди. Я закусываю губу, мой взгляд скользит по красивому обнажённому телу. Упругая грудь, не эти восхваляемые арбузы, а утонченная, натуральная, размер второй, может третий. Такая соблазнительная. Соски немного набухли, небольшие ореолы, так и манят. Хотят чтобы их облизали. Я позволяю себе это сделать. Облизываю один сосок, провожу языком выше, до ключицы. Вдыхаю аромат, уткнувшись в шею девушки. Слышу томный выдох. Он прекрасен. Насколько могут быть прекрасны стоны, если один только выдох вызвал во мне столько эмоций. Я лизнула шею, потом вцепилась в нее губами. Скоро на этом месте будет яркий засос. Засос оставленный мной. Я все еще держу руки Каролины, продолжаю целовать шею, она не противится, наоборот, подставляется все больше. Иногда ее грудь прижимается к моей. Нам обеим нравится эта игра. - Может ты отпустишь мои руки? Я тоже хочу сделать свой ход. - Произносит она тихо, игриво, томно. Я убираю руки, поднимаю их вверх, делаю несколько шагов назад. - Твоя очередь, - мне интересно что сделает Каролина. Она подходит вплотную. Смотря мне в глаза, расстегивает мою рубашку, снимает ее. Я осталась в лифчике и брюках. Но это ненадолго. Каролина садится передо мной на колени и расстегивает брюки, медленно спускает вниз, помогаю ей. Как прекрасны эти глаза цвета льда, что смотрят на меня снизу. Как бы мне это не нравилось, но я тяну ее за локоть вверх. Целую в губы. Поднимаю и сажаю на кухонный стол. На пол летит второй бокал. Этот разбился. - Думаю, нам стоит прибраться, - предложила Каролина. - Думаю, нам стоит сменить локацию, - я взяла ее за руку и повела за собой, обходя видимые осколки. Я повалила Каролину на кровать и продолжила целовать. Я провела ей по животу, спустилась ниже, с каждым сантиметром температура тела становилась выше. Поднимаюсь, снимаю с нее трусики, они тут же летят в неизвестность Раздвигаю ноги и припадаю губами к ее разгоряченной промежности. Комнату наполняют судорожные стоны и вздохи. Чудесный звук. Я продолжаю лизать, изредка целую внутреннюю сторону бедра, где на нежной коже тут же появляется красный след. Иногда погружаю язык внутрь и тогда слышу куда более громкий стон. Стоит коснуться клитора она прогибается и тяжело выдыхает. Думаю, девушка закусывает губы. Накажу ее, если на них будет хоть одна ранка. Как минимум на сегодня они только мои. Но я обязательно заполучу их навсегда, не только их. Каролина кончила. Тяжело дышала. Ее грудь вздымалась вверх вниз, глаза закрыты, ресницы мелко трепещут. Я ложусь на спину рядом с ней. - Ну что? Еще один раунд? Или признаешь себя проигравшей? - О, меня точно нельзя назвать проигравшей, - смеючась ответила она. - Значит, - я протянула руку к промежности, - Мне продолжить? - ответа не понадобилось, Каролина уселась на меня сверху и поцеловала. Я почувствовала вкус крови, тонкий, мимолетный. Малышку ждет наказание. Я просунула руку между ее ног, мои пальцы вошли в нее. Каролина застонала мне в губы, потом резко выпрямилась и прогнулась в спине. Продолжаю двигать пальцами, девушка стонет, ее ноготки царапают мои плечи. Изредка закусывает губу. Сажусь в кровати, еле успевая рукой подхватить Каролину под спину, продолжая при этом движения. Срывается приглушенный крик, она хватается за мои плечи. - Не надо кусать губки, они мои, - нежно целую, еще один стон. Я ускоряю темп, девушка крепко прижимается ко мне из-за чего двигать рукой сложнее. Черт, эта поза на редкость неудобная. К черту. Поворачиваюсь, резко, малышка почти падает. Мои пальцы снова в ней, она не ожидала, не так быстро. Крик, стон, стон, стон. Выгибается и дрожит. Я овладела ей еще несколько раз, прежде чем мы уснули. Каролина еще долго тяжело дышала во сне. Она сильно устала. На ее теле было множество моих красных меток. Я укрыла ее одеялом, села на край кровать и достала из тумбочки сигареты. На удивление курить совсем не хотелось. Не хотелось перебивать вкус этой прелестной малышке каким-то никчемным никотином. Заползаю под одеяло, обнимаю девушку и засыпаю, вдыхая ее прекрасный запах.

***

Меня пробудил запах кофе и чего-то невероятно вкусного. Я поднялась с кровати, нацепила по дороге футболку и вышла на кухню. Каролина что-то готовила стоя у плиты в моей вчерашней рубашке. Она была ей чуть велика. Вчерашнего погрома не было, мои брюки лежали в сложенном виде на диване, как и одежда девушки вместе с сумкой. Черт, она всегда так рано встает? Я подхожу к ней сзади, обнимаю: - Что готовишь? - Оладушки, - ответила она, поворачиваясь ко мне лицом и улыбаясь. - Пахнет вкусно, - я беру один с тарелки и кусаю, - это вкусно. - Кофе на столе. - Ты прям как дома, - делаю глоток, - Черт! - Что такое? - встревожилась девушка. - Как у тебя получился такой кофе? Я думала с кофеваркой что-то случилось, он всегда был водянистым и немного кисловатым. - объяснила я. - А чистить то ты ее не пробовала? - перекладывая последнюю партию в тарелку, ехидно спросила она. - Мне казалось раз она поласкается значит все ок, - кусая еще один оладушек сказала я. - Иногда их надо мыть самой. На работе я частенько это делаю. - она села напротив. - Тебе идет моя рубашка. - Кто победил во вчерашней игре? - поднимая глаза, спрашивает девушка. - Мы слишком хорошие игроки, чтобы определить победителя. Думаю нам понадобится еще день, два, месяц... - Год, пара лет, - продолжила Каролина и ее губ расползлись в улыбке. - Десятки лет. Что думаешь? - Я согласна. При условии что игроков будет только двое: ты и я. - серьезно произнесла она. - А игрушки в игре за игроков считаются? - дразню я. - Нет, - смеясь отвечает девушка. Каролина встала из-за стола, подошла ко мне расстегивая пуговицы рубашки и поцеловала. Ее рука легла на мое бедро, свою я запустила между ее ног. Она без трусиков! Улыбается, в глазах чертята. Моя ж ты сучка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.