автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Помощь..

Настройки текста
Примечания:
Лололошка был удивлен, да не то что удивлен, он был в шоке. Их "отношения" зашли так далеко, что даже Абилка решила смотаться с комнаты чтобы не мешать парням. — Ну, Ди, ты.. Уверен? Дилан неловко кивнул и сев рядом с Ло обнял его — Хорошо, только разденься Парень отпустил соседа и раздевшись до трусов закрыл лицо руками. Сейчас он выглядел как смущенный юноша с девушкой, который очень хотел секса с ней, но боялся. Лололошка тем временем уже был полностью голым, но кажется ему что-то не нравилось. — Ло, все хорошо? — Нет, света нет Как оказалось Ло бесило, то что в комнате было темно, а это очень сильно смутило Дилана. Лололошка не стал долго ждать и встав, он включил свет в комнате, а затем что-то достав из шкафчика сел рядом с соседом. — А что ты достал? Поинтересовался Дилан, но ответ сам себя показал, это была смазка, понятное дело, она нужна при сексе двух парней и Лололошка это явно понимал будто он занимается этим не первый раз. — Почему ты не снял трусы? Такой глупый вопрос, но в тоже время важен — Я... Эм.. Хочу чтобы ты сам их снял с меня Ответил Дилан, а затем отвернулся понимая какую он глупость сказал, хотя думал он, что это будет очень привлекательно. — Хорошо, в следующий раз раздевайся полностью "В следующий раз!?" пронеслось в голове Ди, он даже поверить не мог, что он прямо сейчас будет заниматься любовью с соседом, а на второй раз уже никто поверить не может. Лололошка медленно сняв последний элемент одежды с Дилана был приятно удивлён размерам вставшего органа. — Подумать не мог, у тебя такой... Большой Ди лишь тихо пискнув от смущения посмотрел в глаза Лололошки. Ло намазав смазку на пальцы медленно ввел два в соседа на что второй вздохнув тихонько простонал. — Дилан, нам придется быть тихими, наши соседи явно будут не рады если их разбудят твои или мои стоны На это нёрд лишь тихо издал звук "мгм" и кивнул. Когда Ло понял, что Дилан уже готов дальше, то начал делать упражнение "ножницы" пальцами, чтобы растянуть тело снизу, а на это Ди начал постанывать чаще и нехотя взяв подушку закрыл себе рот ею. Так бы продолжалось вечность, если бы Ло не понял, что сосед его уже готов, так что вытащив пальцы верхний медленно вошел в Дилана. Парень снизу прижал к себе подушку и начал ее кусать смотря прямо в глаза мироходца, но затем он перевел взгляд на шрам на шее, убрав одну руку с подушки Дилан прикоснулся рукой к шраму Лололошки. — Тебе же нравятся мои шрамы, я верно понимаю? — На это Дилан кивнул. — Хорошо, можешь их трогать сколько хочешь. Ди осмотрел Ло, сейчас верхний был близко к нему и поэтому можно было хорошо рассмотреть мелкие шрамики и уши парня, но член в теле немного, но мешал рассматривать любимого. — Дилан, ты готов к тому, что я буду двигаться? Лололошке действительно было важно, то чтобы его соседу было приятно, а не больно. На вопрос Ло Дилан кивнул, а затем почувствовал медленные толчки в себе застонал в подушку. Нёрд немного прищурился от возбуждения, а ноги сами собой обняли мироходца за талию и тем самым заставляя его входить глубже. Дилан хотел жестокости в сексе, а вот Лололошка наоборот, хотел чтобы партнеру было приятно и хотя Ди был немного недоволен нежностью, но не хотел делать из верхнего тирана трахателя. А тем временем Ло медленно поглаживал нижнего по голове как бы показывая всю свою нежность и любовь, но Дилан хотел чтобы Лололошка показал ему что может быть пожёстче и поэтому напрямую спросил убрав подушку. — Лолоша... А ты можешь быть немного... Быстрее и грубее? Нижний говорил медленно скрывая стоны, а затем снова закрыл рот подушкой. — Хорошо, Дилан, но если будет больно, то скажи мне или даже ударь. Ди кивнул, а когда почувствовал что темп верхнего ускорился застонал громче в бедную подушку, а затем крепко обнял Лололошку прижимаясь к нему, но подушку немного мешалась и поэтому Дилан просто убрал ее, хотя она была единственным спасителем от стонов. Ло увидев это поцеловал нижнего в губы врываясь в рот углубляя поцелуй, мироходец начал медленно исследовать рот нёрда своим языком, а второй был только за. Лололошка понимал, что с таким темпом он будет медленным и поэтому парень решил, что пора бы еще ускориться, таким образом он случайно нашёл простату Дилана, это было легко понять по поведению Ди, он выгнулся и громко простонал в поцелуй, а затем разорвал его отвернувшись. — Хах... Дилан, ты такой хороший Сказал только Ло медленно ускоряя темп. Вдруг Дилан достаточно громко даже для себя простонал, а затем излился себе на живот немного попадая на Ло, а тот улыбнувшись погладил его по щеке. Но буквально через минуту и сам Лололошка кончил в соседа простонав ему в шею, а затем остановившись вышел из него, после взяв влажные салфетки вытер, то что сделал Дилан. — Ну что, я тебе помог? С нежной улыбкой спросил Лололошка — Очень помог... Только давай об этом уже поговорим утром.. Сказав это Ди быстро уснул Ло встал с кровати, а потом выключил свет и выбросив грязные салфетки лег рядом с соседом, и чмокнув его в щеку уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.