ID работы: 14531863

Моё видение

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Мне лень придумывать названия и это будет единственная глава с названием, в которой я собственно это и скажу.

Настройки текста
Примечания:
Начнем с описания главной героини)) Иллирика (Лира) На данный момент шестнадцатилетний подросток. Учится в естественно-научном классе, за плечами также два года в лингвистическом. Обожает музыку и все, что с ней связано, особенно мюзиклы. Любит театр, ранее была актером мюзикла (2 года), примерно с 5 лет до 10 занималась в театральной студии. Занимается танцами. Началось все просто от того, что мама – учитель танцев. Любит пританцовывать за делом и на данный момент занимается в нескольких танцевальных кружках. Старается и учится петь. Потому что не всегда чувствует ритм и ноты. В детстве 2 года ходила на сольфеджио, но из-за ссоры с учителем ушла оттуда и мало что помнит. Долгое время училась игре на блокфлейте, примерно с 6 лет до 11. Потом занималась изредка сама и устраивает свои уроки до сих пор, но редко. Мечта с детства – стать детским стоматологом. Поэтому обучается в классе с углублением в биологию, химию и внезапно физику. Экстраверт, но в последнее время становится закрытой от напряжённого отношения с одноклассниками. Не сходятся мнения с хулиганом класса и по совместительству почему-то другом почти всех ребят. Родители в разводе. Есть младшая сестра. Часто ссориться с мелкой, но очень её любит в душе и помогает. Сильное волнение из-за оценок, проблемы с самооценкой и синдром отличника, с которым старается бороться. Пока что все, что можно сказать о ней, точнее обо мне)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.