ID работы: 14531891

Случайность

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: И стали они жить поживать(мне лень писать)

Настройки текста
Примечания:
На утро Пятифан проснулся и отправился в кабинет Тихонова. Тот заснул прям за столом, разбирая документы, жалобы, и другие бумаги. Но услышав как кто-то вошёл в кабинет, он проснулся и взглянул на гостя, которого вчера сам же и привёл. Т: проснулся вижу-он протёр глаза. Р: ага.-ответил Рома, -это .у меня вопрос, куда мне теперь идти то? Тихонов задумался, стоит ли спрашивать хочет ли Рома пожить у него, ведь нет гарантий, что он согласится, но всё же решился спросить Т: Есть один вариант, но не думаю что он тебя устроит-Рома бросил на него вопросительный взгляд -хочешь, заберу тебя к себе на время? Рома удивился и был рад до того момента, пока не услышал последнее слово. «На время»? То есть потом его могут пристроить к незнакомцам что-ли? А если они будут как его мать.он решил спросить о других вариантах: Р: есть ли другие варианты? Тихонов был готов к такому ответу, т.к. думал что Роме это не понравится (но он не знал что именно не понравилось Роме). Т: другие варианты это приют или на подобии, но я тебя хорошо знаю, знаю что ты и там проблем наделаешь, поэтому он лично для меня это не такой уж и хороший вариант. Р: ну тогда к тебе, но.-он немного замялся- что значит «на время»? Т: на время, значит до того момента, пока мы не найдём другой вариант, или ты что, хочешь у меня остаться? Хех. Тихонов знал (хотя лучше подходит думал) что Роме бы этого не хотелось, поэтому усмехнулся своим же словам. Но потом заметил, что Рома молча отвёл взгляд. Т: .?.. погоди, ты хочешь и вправду у меня остаться?.. Р: ну а что мне ещё делать? Родственников у меня нет, кроме матери,и вы это знаете. Если хотите меня к незнакомцам каким-то подселить,то во первых вспомните кто я такой,а во вторых подумайте,не будут ли они как моя мать.. Т: то есть, мы решили что ты у меня будешь жить,верно? Ты уверен? Ещё есть время передумать и не видеть моё лицо каждый день- Тихонов ухмыльнулся. Р:да лучше ваше кислое лицо каждый день видеть,чем получать бутылкой по лицу каждый божий вечер. *** После смены Тихонов привёл Рому к себе и они стали жить вместе,хоть и были трудности(например то,что Рому куряга) Конец :-)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.