ID работы: 14531894

-Почему ты?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон не понимал как он пришёл в школу Он вышёл из дома и уже в школе. Антон зашёл класс и оказался 6 кто пришёл, Первой конечноже была: Лилия Поголовна и Катя. Такая красивая, притягивающая любимая и злая. Она Антону очень нравилась. Второй прийшла Палина. Ока любила Антона, а Антону приходилось притворяться что она ему нравится. Но ему нравилась Катя, которая его походу ненавидела. Третий пришёл еблан Семён, Четвёртыми пришли Рома и Бяша которые Семёна теперь унижали Рама и Бяша ходили вместе, все подозревали что те педики и они вместе понятно чем занимаются. Пятая была какая-то девка. Это ему с нехотью объяснила Катя. А ему было приятно что она с ним разговаривает. К нему подошла Полина и начала: -Привет Тоша. -Привет Поля- сказал Антон не зная почему ласково её называет. Скорее всего что-бы не обидеть. -Как дела Тош?- спросила девочка. -Та нормально с сестрёнкой мультики часто смотрю. -Понятно. А что случилось с "неистовой троицей", почему Рома и Бяша обзывают Бабурина? -Та не важно Полин. Не знаю может поссорились?- он соврал, он знал-драка в лесу вот что случилось. Тут подтянулся остальной класс и рассаживался за парты. Лилия Поголовна начала вести урок. -Так класс, сегодня придётся поменять расписание. Сейчас у нас будет литература вместо классного часа. *** Литература была скучна, Антон чуть не уснул, но сдержался, а вот Бяша не сдержался и уснул. Рома смотрел на него с любовью. За этот урок у него появился план, он был связан с Катей * Что в этот момент думает Катя* Антон такой приставучий! Ну вот почему не Ромочка?! Он же такой.... такой.... такой красивый! И почему он со своим Бывшей?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.