ID работы: 14531894

-Почему ты?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон начал действовать своему плану. Он шёл рядом с Катей, они идут рядом с лестницей и Антон лёгким движением переводит Катю под лестницу и зажимает в углу, та начинает кричать, пищать и вырываться из сильной хватки Антона. Но до Петрова быстро допёрло что надо закрыть её рот рукой -Тихо ты!- крича шёпотом сказал Антон- прости Кать, но ты мне нравишься ничего не могу поделать- Он заметил дверь коморки и повёл её туда и закрыл дверь. Девочка пыталась вырваться, но Петров был сильнее. Он закрыл дверь, звукоизоляция была хорошая и он отпустил рот. -Помолчи пожалуйста. Хотя тут тя не услышить -Отпусти пожалуйста! Ты мне противен! -Та заткнись! Хоть когда-нибудь! Катя замолчала, Антон был рад этому. Там был столик, он нагнул Катю над ним Антон заранее подготовился и уже в туалете надел на член гондон. Что-бы не дай бог не заделать своей любимой больно ну и нечего критичного. Вряд ли будет нормально если она забеременеет в 12 лет. Он поднял её юбку и стянул трусы, Катя ничего не видела что он делает и не хотела видет, она чувствует и слышит. И она почувствовала ужасное и больное что он делал - то как он в неё входит. -Ааайййй! Больно! -Прости Катюш! Я просто очень тебя хочу прости за всё пожалуйста. -Не прощаю! Никогда не прощаю!-кричала Катя. Антон начал двигаться. Внутри Кати было узко, очень узко, но очень приятно - это было божественно приятно. -Ах! Как же ты прекрасна Екатерина!(это отсылка на песню Король И Шут Екатерина из акустического альбома), какая ты узкая внутри, но прекрасная! -Прекрати! Ах! Ну хотя бы помедленнее и окуратнее можно раз нельзя вообще не любить!?- Антон не заметил что он делает ей реально больно-чего не хотел делать. -Прости не заметил силу- он стал медленнее, но Катя не переставала стонать от боли. Ну понятно почему она стонет от боли-это всё же первый раз. Он сказал всё и вытащил член из прекрасной Кати. Та быстро оделась и выбежала, но перед этим её страстно поцеловали и с угрозой в голосе сказали: -Только попробуй кому-то рассказать! И это кстати будет не последний наш раз! -Ладно не расскажу! -Вот и правильно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.