ID работы: 14531912

Чернилка и его первое приключение

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проходя мимо зала и напевая незамысловатую песенку, парень остановился в недоумении. Вернувшись к двери в зал, он увидел, как кто-то лежал на его диване. По капюшону он узнал постоянного посетителя. — Бен?! — Добрый вечер, Чернилка, сказал высокий парень покачивая ногой. — Какого ты делаешь у меня дома?! — Помнишь на днях ты потерял ключи? Бен повернулся к находящемуся в шоке Бенди. — Так вот, они у меня. — Ты дурак! закричал парнишка, подходя к гостю и начиная бить его подушкой. — Ты вообще обо мне подумал?! У меня могла душа встать от страха! А если бы мои братья пришли ко мне в гости? Зачем ты вообще забрался в мой дом? — Ну, понимаешь Бен почесал затылок. — Давай обговорим это за чашечкой кофе? Всё ещё злясь, Бенди кивнул и, напоследок хорошенько ударив старшего подушкой, ушёл на кухню. На скулах играл румянец, ведь Бен наверняка слышал, как он пел. Да и вид у него сейчас не очень. Заварив обоим кофе, хозяин квартиры сел за стол, за которым уже сидел Бен, жуя печенье. — Так, что ты хотел и зачем залез в мой дом? через зевок спросил Бенди — У меня нет ничего ценного. — Понимаешь, тут такое дело… Бен мялся, отводил взгляд и нервно глотал свой кофе. Бенди даже подумал, что тот ему в любви сейчас признаётся. Но от услышанного он подавился горячим напитком. — В общем… Окажешь помощь в ограблении? — Чего? откашлявшись, переспросил младший — Помнишь, я просил у тебя информацию? * * * Ночь. Громкую музыку слышно далеко за пределами дверей клуба. А вот и Бен. Пройдя мимо вышибал, по привычному пути направился к бармену. Сев на стул, Бен сразу начал разговор, наблюдая за умелыми движениями Чернилки — Слушай, Ягодка, мне нужна информация, по неизвестным причинам Дасту было неловко об этом просить. — Хорошо, бармен продолжал делать коктейль, ловко нарезая лайм. — Что именно тебе нужно? — Через месяц у семейства Крафтоф благотворительная выставка, он крутил в руках скомканцю салфетку. — Мне нужно знать, где располагается сигнализация, план дома, сколько гостей и прочее. — Хорошо, повторился Бенди, немного помедлил с ответом, но продолжил делать коктейль. Всё же грустно было осознавать, что его новый друг принадлежит преступному миру. — Вот план дома и сигнализации. Отключается она у входа с внутренней стороны. — Спасибо, Чернилка, непривычно тепло и радостно улыбнулся Бен, продолжая внимательно слушать то, что скажет бармен далее. * * * — Так вот, проблема в том, — продолжил старший — вход только парами, а я один. Пойдёшь со мной? У Бенди аж сердце замерло . Мало того, что он снабжает преступников информацией, так его теперь просят поучаствовать в ограблении. Нет, нет, нет! А если придёт полиция? Его посадят. Но он не может не помочь Бену — Почему именно я? Может, возьмёшь другого человека просто я кандидат не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.